Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека
Марго Перо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
1 251 ответ
Последний —
Перейти
Марина А.
Ну женщины то в 30+ скорее ищут того кто профинансирует их желание размножится ) А не партнера с которым вместе чего либо достигать/зарабатывать.
Но ведь вкладывать свои деньги в чужие кредиты и вправду никто в здравом уме не согласится.
Дурак он . Надо говорить, что квартиру снимает и горазд копить на общую или выплачивать ипотеку вместе с супругой
Дурак он . Надо говорить, что квартиру снимает и горазд копить на общую или выплачивать ипотеку вместе с супругой
Марина А.
А вообще, автор, очевидно другу нафиг не сдались ваши попытки его "пристроить", и он нашел способ отшивать подогнанных вами женщин.
Не лезли б вы в чужую жизнь, а?
Не лезли б вы в чужую жизнь, а?
Гость
Но ведь вкладывать свои деньги в чужие кредиты и вправду никто в здравом уме не согласится.
А кто из заставляет вкладывать ? Тут скорее речь о том что он их проверяет на меркантильность - говорит что свободных денег нет, т.е. поиметь с него бабла неполучится. Если они спрыгивают - значит именно это было их целью.
Совместное наживание тема мутная. В браке купленное считается общим независимо от вклада, хоть это 10/90 или 0/100, а вот делиться будет ровно пополам )
Совместное наживание тема мутная. В браке купленное считается общим независимо от вклада, хоть это 10/90 или 0/100, а вот делиться будет ровно пополам )
Гость
А кто из заставляет вкладывать ? Тут скорее речь о том что он их проверяет на меркантильность - говорит что свободных денег нет, т.е. поиметь с него бабла неполучится. Если они спрыгивают - значит именно это было их целью.
Так может и женщине надо проверять? Если мужик готов ждать ее и не заниматься сексом, то - любит.
А если пытается подкатить, то ему нужно только ее тело.
А если пытается подкатить, то ему нужно только ее тело.
Гость
Когда молодая,то глупая и встречаешься по симпатии. Когда за 30-ть,то понимаешь,что жрать надо вкусно и спать мягко. Сил на скитания уже нет. Бедность терпеть не хочется,а тут еще и добрачное.
Гость
Ну секс же дело взаимноприятное. Если ей секс с ним неприятен, то нафига вообще встречаться ? Ради денег ?
Как вообще может быть приятен секс с человеком, который тебе врет?
Ты бы обрадовался, если бы тебе устроили такую проверку?
Например, после секса женщина сказала бы что у нее СПИД. А потом - упс, это была проверочка😄
Например, после секса женщина сказала бы что у нее СПИД. А потом - упс, это была проверочка😄
Гость
Ее можно проверочку устроить мужику на порядочность. Предложить секс на первом свидании (есно, потом сказать, что это проверочка и секса не будет😄). И сразу можно увидеть тех, кто туппо хочет поахаться и кто явно с букетом зппп...
Гость
Проверочку еще можно устраивать, сообщив, что беременна (есно, не беременна). Если мужик не обрадовался, то бросать. Толку не будет.
Гость
В общем, если мужик устраивает вот такие проверки, то пусть будет готов, что и его проверят😂
Гость
Как вообще может быть приятен секс с человеком, который тебе врет?
Секс приятен сам по себе, без разницы врет человек или нет. Не надо его ни с чем смешивать )
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Я бы сказал что это популярное злоупотребление этикетом. В этикете 100500 правил на которые всем пофиг, в том числе девушкам. Но вот именно к этому правилу у девушек удивительное внимание )
Конечно, надо же как то отличать друзей-парней от парней-ухажеров.
Тебе никто не запрещает говорить правду - я приглашаю тебя на свидание, счет пополам. Так что не вижу проблем.
Тебе никто не запрещает говорить правду - я приглашаю тебя на свидание, счет пополам. Так что не вижу проблем.
Гость
Некоторые такое сообщают, как есть, а не проверяя. Особенно, по возвращении с южных курортов. И удивляются, что мужики их не берут, а ведь "ребёнку нужен отец!"
Ну так по логике, автора должны брать.
Ведь мужика с ипотекой, кредитом должны женщины подбирать, а женщину с чужим ребенком почему нет?
Или только женщины должны быть немеркантильными и любить любого мужика просто так?😄
Ведь мужика с ипотекой, кредитом должны женщины подбирать, а женщину с чужим ребенком почему нет?
Или только женщины должны быть немеркантильными и любить любого мужика просто так?😄
Гость
В общем, все как обычно.
Меркантильные и нечестные мужики упрекают в том, что к ним относятся меркантильно и нечестно😄
Меркантильные и нечестные мужики упрекают в том, что к ним относятся меркантильно и нечестно😄
Гость
Ну так по логике, автора должны брать.
Часть ипотеки выплачиваемая в браке будет совместно нажитым и поделится пополам при разводе.
А чужой ребенок там и останется чудим ребенком, абсолютно глупое вложение средств.
А чужой ребенок там и останется чудим ребенком, абсолютно глупое вложение средств.
Следующая тема
Предыдущая тема
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".
И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.
Ваше мнение?