Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А у него какие ценности, если он начинает с вранья?
У него нет обязанности отчитываться о финансовом положении перед посторонним человеком. Не хотите слышать ложь - не спрашивайте о том, что вас не касается - всё очень просто.
Гость
Гость
Ога, феерично.
Т.е. в 20 нормально вместе наживать. А в 30 уже нужно что то иметь, но почему то только мужчине ? )
Девушки же часто свою зп под ноль тратят на красивую жизнь - шмотки, отпуска, айфоны, аренда, рестораны с подругами и т.п. А потом вдруг в 30 решают что пора бы найти мужа который обеспечит ее и ребенка жильем и финансами, на период декрета и после декрета (и даже после развода, если что), причем минимум на уровне на котором она ранее себя обеспечивала просаживая всю свою зп. Офигевшие.
По нормальному оба к 30 должны иметь недвижку, карьеру, приличный резерв денег в банке, тогда они и декрет более менее беспроблемно переживут. Дада, именно обоим финансово готовится к декрету, а не ждать что мужик тебе и жилье и деньги организует, а ты как стрекоза из басни "лето красное пропела".
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Гость
🐝
Никто и никогда не выдавал простым девушкам в приданное жилье. Губищу закатайте свою ненасытную.
Жильё да, не выдавали. Давали деньги, серебро, кое-какую скотину и птицу (корову, свиней, кур), лошадь с телегой... У неё телега (автомобиль) есть?
Гость
Гость
На какую искренность? Вот две женщины искренне с мужиком, а он им врет про ипотеку и кредит уже с самого начала.
В каком месте они искренни? Они разве отчитались о своём имуществе и приданом? О количестве половых партнёров? О заболеваниях, в т. ч. наследственных? Ничего этого не говорилось, так в каком месте они искренни?
🐝
Гость
Я про тот готовый традиционный дом в который традиционно мужик приводил бабу )
Я про те традиционные традиции в которых простая девушка простого парня имеет приданное. И это не жилье!
Гость
Гость
В те времена он не был дешевым.
В те времена баба работала наравне с мужиком, декретов не было, скидку на беременность и грудное вскармливание никто не делал. А сейчас стремиться повесить себя на шею мужику и жить за его счёт.
Гость
Гость
Жильё да, не выдавали. Давали деньги, серебро, кое-какую скотину и птицу (корову, свиней, кур), лошадь с телегой... У неё телега (автомобиль) есть?
ты сначала свою состоятельность продемонстрируй.
потом разевай рот на приданое и имущество невесты\её родителей.
Гость
Гость
В те времена баба работала наравне с мужиком, декретов не было, скидку на беременность и грудное вскармливание никто не делал. А сейчас стремиться повесить себя на шею мужику и жить за его счёт.
ога. да ты знаток истории по ютубу.
не хочешь содержать - дррочи.
Гость
Гость
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Я где то сказал что полностью на свои накопления ? На общие же. Ребенок - совместный проект/желание, вкладываются оба. В том числе в то чтобы была квартира достаточного размера. А не так что женщина фиг знает где, чем и с кем занималась до 30, а потом приходит на все готовое.
Космос
Гость
Большинство именно ждут, такие как вы описали тоже есть, но из мало. Чтобы купить вышесказанное к 29 нужно получать раза в 4-5 выше средней зп по региону начиная с 24-25.
Про 2 и 3 вообще интересно откуда они взяли деньги на старт бизнеса, при том что параллельно покупали квартиры и ездили по миру. Если помощь извне то это как бэ не совсем их заслуга )
2- дизайнер, квартиру в ипотеку брала, за 5 лет выплатила. учитывая что первую квартиру ей купили родители после окончания универа, что тут удивительного? дело у неё совсем маленькое, онлайн, там никакие крупные инвестиции не понадобились.
3- брала кредит на бизнес, за 3 года раскрутилась и закрыла его. доход 300+, часть доходов в бизнес, часть на путешествия. однушка досталась от бабушки в наследство, на съеме никогда не жила. Вот сейчас на трёшку откладывает.
Если вы о том, что у них был старт от семьи(жильё) - тут я с вами согласна.
В первом варианте от родителей не было ничего, и ей конечно пришлось сложнее, 6 лет жила у чужих людей, пока копила на ипотеку и ремонт.
Ну и да, речь не о Москве конечно. город Краснодар, у нас совсем другие цены на недвижимость. вы наверное, москвич.
Теперь понимаете почему он не женат? Врун и еще эгоист. Все гребет себе.
🐝
Гость
Это называется бесприданница: понятно, что она не голой выходила замуж. Если у неё окромя одежды и кухонной утвари ничего нет - она голодранка, и жениться на такой нельзя.
Под приданным имеются в виду ресурсы, полезные семье, а не лично ей.
Читай историю! Приданное невесты это ее личные вещи и предметы для дома!
Гость
Гость
Большинство именно ждут, такие как вы описали тоже есть, но из мало. Чтобы купить вышесказанное к 29 нужно получать раза в 4-5 выше средней зп по региону начиная с 24-25.
Про 2 и 3 вообще интересно откуда они взяли деньги на старт бизнеса, при том что параллельно покупали квартиры и ездили по миру. Если помощь извне то это как бэ не совсем их заслуга )
Добавлю - большинство зарабатывает 0.5-2 средних зп по своему региону. Этих денег недостаточто для покупки квартиры и параллельно красивой жизни с "посмотреть мир". Поэтому и выбора ждать или не ждать принца там нет - вариант только один - ждать )
🐝
Гость
Тут недавно в топе тема была где парню родители перед свадьбой купили квартиру, а невеста на это крайне негативно отреагировала, так как планировала что они купят совместное в ипотеку в браке )
А тебя что то смущает? Совместное жилье это норма для семьи. Тем более она хотела вместе в ипотеку брать и значит вместе платить. А тебе надо заделать ребенка и выпереть женщину с ребенком в любой момент, поэтому так против совместного жилья?
Валерий Евлахов
Он проверяет женщин. Он врет им на первом свидании, начинает отношения со лжи. Хороший у мужа друг.
Проверяльщики это дно. Шлю* своих, от которых он потом в семью принесет ЗППП, пусть проверяет)))
🐝
Гость
Еще раз. Простые девушки шли замуж за простых парней, которые должны и обязаны построить дом перед свадьбой. Со свекровями жил только младший сын и получал после родителей дом. И этим простым девушкам никакого серебра и денег никто в приданное никогда не давал. Приданным считались предметы обихода, которое готовили для невесты с ее рождения - полотенца, перины, простыни, кухонные предметы и тд. Губищу алчную закатай, учи историю и не сори "фактами" из твоих фантазий здесь.
Мухоморка
Марго Перо
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Автор, я вас понимаю, но причем здесь этот ваш пассаж про "вместе"? это всего лишь первое свидание. Значит не настолько он им понравился, вот и все. Конечно, если мужчина зарабытает 50 и 30 отдает, то возникает вопрос - а как дальше с ним жить? Что, в отпуск одной ездить? или в ресторанах каждый за себя?

ОНи еще не женаты, поэтому вы сравниваете подходы в семейной и НЕсемейной жизни, а значит, не правы
🐝
Гость
Невежественное необразованное *** вышло из под мамки одиночки и вещает нам "историю" из своей головы. Нет, женщины никогда не работали наравне, только помогали мужьям работать. Они рожали каждый год, это и так работа, так как дети кормили семью с раннего возраста - помогали в родителям.
Гость
Гость
Теперь понимаете почему он не женат? Врун и еще эгоист. Все гребет себе.
И правильно делает.
Гость
🐝
Читай историю! Приданное невесты это ее личные вещи и предметы для дома!
Это вы почитайте. Такая невеста тоже выходила замуж за соответствующего мужика, т. е. без кола и без двора, за батрака одним словом.
Спрашивается: на хрена мужику бесприданница, если он мог рассчитывать на невесту с приданым?
Я понимаю, что измышления вроде сказки о Золушки или "Алых парусов" согревают душу и даже иной раз могли где-то иметь место. Но вероятность такого события столь мала, что на него не стоит рассчитывать.
Гость
🐝
Еще раз. Простые девушки шли замуж за простых парней, которые должны и обязаны построить дом перед свадьбой. Со свекровями жил только младший сын и получал после родителей дом. И этим простым девушкам никакого серебра и денег никто в приданное никогда не давал. Приданным считались предметы обихода, которое готовили для невесты с ее рождения - полотенца, перины, простыни, кухонные предметы и тд. Губищу алчную закатай, учи историю и не сори "фактами" из твоих фантазий здесь.
Они не были обязаны ничего сторить. Нередко жили с родителями, и невеста приходила к мужу в дом, где и его родители жили. Вы пьесу "Гроза" в школе изучали? А там купцы, а не крестьяне.
Некрасова Н. Н. "Кому на Руси жить хорошо" изучали в школе: там так же крестьянская дочь пришла в дом к мужу, где и его родня жила. И было это нормой, ибо содержать такой дом, особенно зимой, было значительно проще и дешевле. Измышлениями своими историческую правду подменять не следует.
Гость
🐝
Невежественное необразованное *** вышло из под мамки одиночки и вещает нам "историю" из своей головы. Нет, женщины никогда не работали наравне, только помогали мужьям работать. Они рожали каждый год, это и так работа, так как дети кормили семью с раннего возраста - помогали в родителям.
Ещё как работали! И дом крестьянский содержали, и вообще женщина была тогда ресурсом для мужика, а не наоборот, как сейчас. Я понимаю, что вы способны только паразитировать, но ведь речь об истории, а не о вас.
Гость
Космос
2- дизайнер, квартиру в ипотеку брала, за 5 лет выплатила. учитывая что первую квартиру ей купили родители после окончания универа, что тут удивительного? дело у неё совсем маленькое, онлайн, там никакие крупные инвестиции не понадобились.
3- брала кредит на бизнес, за 3 года раскрутилась и закрыла его. доход 300+, часть доходов в бизнес, часть на путешествия. однушка досталась от бабушки в наследство, на съеме никогда не жила. Вот сейчас на трёшку откладывает.
Если вы о том, что у них был старт от семьи(жильё) - тут я с вами согласна.
В первом варианте от родителей не было ничего, и ей конечно пришлось сложнее, 6 лет жила у чужих людей, пока копила на ипотеку и ремонт.
Ну и да, речь не о Москве конечно. город Краснодар, у нас совсем другие цены на недвижимость. вы наверное, москвич.
Да, я про московские цены. Но это неважно, потому что в регионе сложнее заработать.
Если взять мск и прикинуть затраты 2й, то
- 100к в месяц на жизнь и путешествия (около 60-70 жизнь, остальное на отпуск).
- квартира 7м, учитывая переплату за ипотеку за 5 лет выйдет около 9-10м.
Получается ей нужно было начиная с 24 лет зарабатывать примерно по 300к в месяц. Это очень круто для столь юного дизайнера. Да и для не юного тоже очень прилично. Такие есть, но это скорее исключение. Обычно первые 3-5 лет идет развитие карьеры, такие доходы как 300к там редкость. А уж сразу на себя работать еще большая редкость.
Гость
Гость
Ещё как работали! И дом крестьянский содержали, и вообще женщина была тогда ресурсом для мужика, а не наоборот, как сейчас. Я понимаю, что вы способны только паразитировать, но ведь речь об истории, а не о вас.
а каким ресурсом была бедная девка выданная замуж за нищего пахаря?
детей ему нарожать и сдоххнуть от чахотки))
🐝
Гость
Вы паразитировали веками на женщинах, сейчас женщины начали (еще только начали) паразитировать на вас. Справедливость. Поверь, нищим просто перестанут давать секс вскором времени совсем. Красивым давать будут бесплатно.
Космос
Гость
Да, я про московские цены. Но это неважно, потому что в регионе сложнее заработать.
Если взять мск и прикинуть затраты 2й, то
- 100к в месяц на жизнь и путешествия (около 60-70 жизнь, остальное на отпуск).
- квартира 7м, учитывая переплату за ипотеку за 5 лет выйдет около 9-10м.
Получается ей нужно было начиная с 24 лет зарабатывать примерно по 300к в месяц. Это очень круто для столь юного дизайнера. Да и для не юного тоже очень прилично. Такие есть, но это скорее исключение. Обычно первые 3-5 лет идет развитие карьеры, такие доходы как 300к там редкость. А уж сразу на себя работать еще большая редкость.
7м, у нас в Крд стоит трёшка 90-100 квадратов.за 10 м, она ещё и с дизайнерским ремонтом будет) такая к 30 годам мало у кого есть, или ипотека на долгие годы, или родители прилично помогли. квартиру она купила за 3 млн, доход рос от 70 до 200+.
Путешествует третья, у которой 300+ и однушка от бабушки.
В Москве конечно другой расклад с ценами, сравнивать не имеет смысла. Двушка в более-менее приличном месте, 15-20 миллионов.У нас можно дом 200 кв. в коттеджном посёлке купить за эти деньги)))
🐝
Гость
Это вы почитайте. Такая невеста тоже выходила замуж за соответствующего мужика, т. е. без кола и без двора, за батрака одним словом.
Спрашивается: на хрена мужику бесприданница, если он мог рассчитывать на невесту с приданым?
Я понимаю, что измышления вроде сказки о Золушки или "Алых парусов" согревают душу и даже иной раз могли где-то иметь место. Но вероятность такого события столь мала, что на него не стоит рассчитывать.
Золушка пошла замуж за принца. А мужчина с простой квартирой и машиной это просто мужчина, А НЕ ПРИНЦ!!!
Гость
Космос
7м, у нас в Крд стоит трёшка 90-100 квадратов.за 10 м, она ещё и с дизайнерским ремонтом будет) такая к 30 годам мало у кого есть, или ипотека на долгие годы, или родители прилично помогли. квартиру она купила за 3 млн, доход рос от 70 до 200+.
Путешествует третья, у которой 300+ и однушка от бабушки.
В Москве конечно другой расклад с ценами, сравнивать не имеет смысла. Двушка в более-менее приличном месте, 15-20 миллионов.У нас можно дом 200 кв. в коттеджном посёлке купить за эти деньги)))
Ну так 70к на старте и 200 к 29 это наверно для краснодара сильно выше среднего ?
Я бы сказал что в мск большинство планктона 25-30 лет получают 60-130к на руки. Естественно этого на квартиры нехватает. Либо жить в режиме мега экономии лет 5-7 в квартире родителей, чтобы купить свою однушку. Но многие ли девушки 24 лет готовы жить в таком режиме ? )
Гость
Ну вот я из тех, кто начинал в бедности и с бедным мужем. Но подобного проверяльщика послала бы сразу, не люблю тех, кто считает себя вправе врать и манипулировать людьми. Это низко и как раз сигнализирует об отсутствии тех самых ценностей.
На самом деле вашему друху никакие отношения не нужны, ему нужно куражиться за счёт окружающих. В лучшем случае - это лёгкая степень у/о, в худшем - глупость и запредельный цинизм.
Гость
🐝
Золушка пошла замуж за принца. А мужчина с простой квартирой и машиной это просто мужчина, А НЕ ПРИНЦ!!!
Так и среднестатистическая девушка не золушка и вообще живем мы не в сказке )
Гость
Гость
С таким приданым девушка замуж за бедняка не выходила.
Гость
Гость
а каким ресурсом была бедная девка выданная замуж за нищего пахаря?
детей ему нарожать и сдоххнуть от чахотки))
И чего ж нищий пахарь от девки не отказывался?
Гость
Гость
А невесте с приданным этот мужик нужен?
Гость
Гость
Наравне с мужиком?
Это крестьянка что ли?
Ну и кто за крестьянкой давал серебро и прочее богатство?
Гость
Гость
В каком месте они искренни? Они разве отчитались о своём имуществе и приданом? О количестве половых партнёров? О заболеваниях, в т. ч. наследственных? Ничего этого не говорилось, так в каком месте они искренни?
А мужик отчитался о том же?
Гость
Гость
У него нет обязанности отчитываться о финансовом положении перед посторонним человеком. Не хотите слышать ложь - не спрашивайте о том, что вас не касается - всё очень просто.
Ну вот. А мужики обижаются, когда женщины врут😂
Гость
Гость
Так и среднестатистическая девушка не золушка и вообще живем мы не в сказке )
Так это не повод подбирать мужика, который врет.
Космос
Гость
Ну так 70к на старте и 200 к 29 это наверно для краснодара сильно выше среднего ?
Я бы сказал что в мск большинство планктона 25-30 лет получают 60-130к на руки. Естественно этого на квартиры нехватает. Либо жить в режиме мега экономии лет 5-7 в квартире родителей, чтобы купить свою однушку. Но многие ли девушки 24 лет готовы жить в таком режиме ? )
да, конечно сильно выше среднего. у нас зп 30-70 к (за 70 ещё надо найти). в Мск с такими доходами только лапу сосать.
гость
А если у женщины ипотека, интересно поможет ваш друг ее выплачивать.
У меня есть своя квартира. Я бы помог. Почему нет? Но не всякой. Если девушка добрая, позитивная то сам хочешь бросить весь мир к её ногам
Гость
Умный парень. Учится на чужих ошибках.
Насчёт "начинает отношения со лжи". Этот перл сейчас баба ляпнула? Существо, которое патологически не способно говорить правду потому что иначе не будет чувствовать себя женщиной?.. У кого-то неплохое чувство юмора. Для женщины...
Не олигарх
Зажигающая маяки
А *** кому-то ипотечник-кредитщик? Понятно, что в вашей разводке "друг" соврал и проверял, но если посудить реально. *** кому-то такой? Вот например я, работаю получаю около тыщ баксов, ес-на могу позволить пожрать в хорошем месте, на ОАЭ там съездить, и мне не надо, чтобы меня содержали, но надо, чтобы и он мог позволить себе заплатить тупо за себя. А ипотечник разве сможет это позволить? Тащить мужика на себя не буду, да никто в здравом уме не будет, поэтому такие и отваливаются сразу
Ущербная позиция! Если у человека ипотека значит он никчёмный. У меня ипотека под сотку в месяц, и гоняю везде где только можно несколько раз год. Дело тут в другом: как преподнёс этот паренёк девчонкам свою ситуации, может совсем грустно и уныло.
Гость
Марго Перо
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Тут в другой теме девушка хочет купить совместное жилье с мужем,а его родители не хотят отдавать им продать его добрачное жилье. Интересная тема ,жизненная такая ,почитайте. Суть такая ,что в наше время нельзя надеяться что брак будет до старости и будет хэппи энд. Люди стали просчитывать ,думать на будущее,и хотят обезопасить себя и свои деньги. Там всякие жизненные истории ,развелись , муж не дал квартиру продать,и жена бывшая слушает его ахи вздохи с новыми красотками.
Не олигарх
Зажигающая маяки
О, профиксили маты. Печаль-беда
Увидел мат у девушки, которая зашибает несколько тыщ североамериканских рублей в месяц и вспомнил старый анекдот про Кировоградский тракторный завод
Гость
Гость
Умный парень. Учится на чужих ошибках.
Насчёт "начинает отношения со лжи". Этот перл сейчас баба ляпнула? Существо, которое патологически не способно говорить правду потому что иначе не будет чувствовать себя женщиной?.. У кого-то неплохое чувство юмора. Для женщины...
ну да, неплохое чувство юмора считать, что мужик, который врет об ипотеке, патологически честен😂
Гость
А что "наше мнение"? вы почитайте здесь , что в головах у телок, поймете мнение .

При таком спросе на женский пол - требования строжайшие, поэтому и извыделываются телки, как мухи на стекле - и ипотека им не то, и алименты, и чтоб внешность была красивая, и возраст. При этом телка может быть убогой кралей, и ее требования будут вполне обоснованно удовлетворяться. Все рынок, все спрос !
Гость
Гость
Тут в другой теме девушка хочет купить совместное жилье с мужем,а его родители не хотят отдавать им продать его добрачное жилье. Интересная тема ,жизненная такая ,почитайте. Суть такая ,что в наше время нельзя надеяться что брак будет до старости и будет хэппи энд. Люди стали просчитывать ,думать на будущее,и хотят обезопасить себя и свои деньги. Там всякие жизненные истории ,развелись , муж не дал квартиру продать,и жена бывшая слушает его ахи вздохи с новыми красотками.
опять... ахи вздохи с красотками.

ну откуда это. в каждой теме, в каждом общественном мнении, ну откуда.

тут строй был о том, что даже одинокому ипотечнику никого не найти.

НУ ЛОГИЧНО ЖЕ ПРЕДПЛОЛЖИТЬ, что разведенцу, проживающему с бывшей под одной крышей, не то что КРАСОТКА, последняя краля не даст!

но нет. повторяем тупой шаблон, о смысле не думаем.
Гость
Гость
Ну вот. А мужики обижаются, когда женщины врут😂
Все обижаются когда им врут. Точнее когда лож вскрывается. Уметь врать так чтобы не выкрывалась ложь - это очень полезный навык в наше время.
Гость
Гость
А что "наше мнение"? вы почитайте здесь , что в головах у телок, поймете мнение .

При таком спросе на женский пол - требования строжайшие, поэтому и извыделываются телки, как мухи на стекле - и ипотека им не то, и алименты, и чтоб внешность была красивая, и возраст. При этом телка может быть убогой кралей, и ее требования будут вполне обоснованно удовлетворяться. Все рынок, все спрос !
Спрос то на секс. А им взамуж надо, а вот желающих жениться не так уж много (ну кроме нищебродов, которые никому не нужны, так как с них взять нечего).
Домохозяйка
Я бы на месте девушек такому отвечала, что у меня тоже ипотека и авто в кредит, а на жизнь 10 тыс остается 😀
Домохозяйка
Марго Перо
Так это уже не вместе, это его.. 🤷🏼‍♀️
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0