Гость
Статьи
Реакция женщин, когда …

Реакция женщин, когда мужчина говорит, что у него и кредит и ипотека

У мужа есть друг, ему 32 года. Совершенно нормальный адекватный человек, с нормальными мыслями по поводу семьи и прочее, но ни как не может найти себе девушку (причём, его не смущает, если у девушки будет ребёнок, т.к. он рос с отчимом и знает, что такое "чужой в доме"). Спросил меня, нет ли у меня подруг, кто бы хотел попробовать построить отношения. Таких у меня 2 подруги, обе без детей, но после развода.
Через некоторое поздравляю одну из них с днём рождения и как-то за жизнь стали говорить и я спросила, была ли встреча - да, говорит, встретились пару раз, но с ипотечником я жить не хочу! Это, говорит, все деньги будут в его квартиру уходить, а содержать я не хочу никого!
Я этому ее изречению удивилась, потому как мы с мужем знаем точно, что ипотеки у него нет. Звоню для интереса второй - тоже за жизнь ну и "встречались"? Да, говорит, пару раз встретились, но у него кредит на машину! Он в месяц 30-ку только на неё сливает! А сколько остается? Я не хочу его содержать! Причем, ответ был почти как под копирку.
Попросила мужа поговорить с ним, ведь таких вещей, что он им наплёл, у него нет (у него есть и квапртира, и машина, но квартира никогда в ипотеке не была, а на машину кредит закрыл перед пандемией - мы отмечали это:) Он ещё и нам деньги одолжил не так давно :)
В итоге выясняется - что он таким образом смотрит на реакцию девушек и дальше уже "я просто делаю вывод, ведь всё в жизни может быть".

И вот у меня вопрос - что это с нами, с поколением 30+? Нам что, только деньги интересны? Мы с мужем встречаться начали ещё студентами. Ездили везде на общественно транспорте, отдыхали в палатках и т.п. (с подружками мы с универа знакомы и они были точно такие же).
Понятно, что чем старше, тем требовательней. Но ведь и он прав - на всё готовое любому хорошо будет.

Ваше мнение?
Марго Перо
1 251 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А с чего ты решил, что твой секс ценный?
Ты его продать сможешь? И не за три рубля?
Мужчинам не свойственно торговать своим сексом. Это женщины всё стремятся впарить своё тело.
Гость
Гость
Мужчинам не свойственно торговать своим сексом. Это женщины всё стремятся впарить своё тело.
Просто секс мужиков покупает мизер покупателей.
Гость
Гость
Просто секс мужиков покупает мизер покупателей.
И то покупатели это мужики😂
Гость
Я вообще говорю на встрече, что безработный и без квартиры. Сливаются 90%, другие остаются ради хорошей ***. Только одна заметила,что у безработного не может быть платиновой карты амекс )))) пришлось врать.. встречаюсь сейчас одной постоянно, она говорит что главное чтобы мужчина оставался мужчиной, а деньги можно вдвоем заработать...
Форумчанка
Жесть, конечно, автор... Жаль мне вашего друга... Но лучше одному жить, чем с женщиной, которая всадит нож в спину в случае чего
Честная
Леди Фестивальная
Одно дело вдвоём с нуля начинать , вместе платить ипотеку и машину выкупать. Другое дело ситуация с вашим знакомым. Я выходила замуж а акого мужчину, но он меня полностью содержал в плане кварплата , продукты, бытовая химия, рестораны - это все намнем было. Плюс подарки хорошие дарил. Когда разбежались, мне хоть не обидно было. Я за это время на свою квартиру подкопила и ушла от него не с голой задницей
Фу
Гость
Не вижу логики у женщин! Мужчина платит кредит, ясно же, что он и ест, одевается, и почее на что то. Почему вопрос ставится именно так, что женщина будет содержать? У него может хватит и на совместный быт и житьё!
Гость
Milana
Вашему другу неинтересны ни эти девушки, ни серьёзные отношения в принципе. Так что перед тем как в следующий раз подложить подругам эту свинью хорошо подумайте.
Просто капец
Вот из-за таких как вы и ломается институт семьи
Гость
Гость
все может быть это что?
с другой стороны если он реально говорит что почти все сливает на свои кредиты что он хочет проверить?
Остались ли дурры)

Квартира машина его добрачное, он в браке их будет выплачивать, пока она его будет содержать, оно ей надо?
Ей, если под 30, рожать надо от материально стабильного мужа, а не помогать хитрожопому мужику ипотеки его и машины выплачивать.
Владимир
Гость
ну он правда с прибабахом. поэтому какой из него муж-то? если он при знакомстве такое вытворяет, он же при совместной жизни вообще достанет и жену, и детей. так что один он не потому, что кругом злые бабы, а потому что идддиот.
самому-то ему нужна невеста с долгами?
Женщины привыкли доить мужчин а нафига нам такой интерес. Просто попытаться не касаться денежной темы в первые дни знакомства а то полный интернет соплей с сахаром я его кормила , одевала , а у него з семьи и 4 праститутки
Гость
Марго Перо
А как же ценности? Как же радость за то, что это вы сделали вместе, что то купили вместе и т.п.? Почему это уже не важно?
Вы в разных "весовых категориях". У вас была юношеская влюбленность, возможно даже первая любовь и многое другое "первое".
У него этого не будет. Это как строить дом сразу со второго этажа. Без фундамента сразу переходим к бизнес-плану)) может от этого у друга и рвет крышу))
Гость
Гость
все может быть это что?
с другой стороны если он реально говорит что почти все сливает на свои кредиты что он хочет проверить?
Да просто девушка не понравилась, вот и отпугнул. Когда нравится человек, вызывает восхищение, хочется и приукрасить себя, прихвастнуть))) Я как девушка тот же прием использую на свиданиях, когда неудобно сказать, что не понравился, начинаю говорить о фин.проблемах, больной маме, больном зубе и т.д., мужчины прям тут же вспоминают о важных делах и бегут
Гость
Он прав! А кто не согласен тот хочет на готовое! Завтра может ничего не быть и что можно кинуть? Тогда зачем они вообще лучше купить сразу рабыню!
Гость
Гость
Остались ли дурры)

Квартира машина его добрачное, он в браке их будет выплачивать, пока она его будет содержать, оно ей надо?
Ей, если под 30, рожать надо от материально стабильного мужа, а не помогать хитрожопому мужику ипотеки его и машины выплачивать.
Опять про содержать. Откуда вы это взяли ? Он же себя содержит платя кредиты и ипотеки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мадам, у вас часом не инфобизнес в инете ? так и представил что " несете в мир вечное доброе светлое" таким слогом )))
Гость
Гость
Представляю, первое свидание.
- Привет. У меня ипотека, 2 кредита и 3 детей. Эй, ты куда?? Это же проверочка! Вот же ж мужики пошли меркнатильные))
В любви все средства хороши, применяют все без исключения! Как турки говорят чтоб иметь жену или девушку надо одно из двух либо мешок вранья или мешок золота.
Как и бабы меркантильные!)))))
Гость
Гость
Если она в декрете на накопления сможет прожить, и потом опять выйдет на самообеспечение, зачем ей мужИГ? только не пишите, что ради удовольствия, я вас умоляю. Ради удовольствия женщина с Брэдом Питом или Томом Крузом поживут, и то может недолго. С обычным среднестатистическим мужчиной жить это совершенно не удовольствие, и практически у всех продолжается ради компенсации которую женщины от мужчин получают ( забота, внимание, деньги, на которые покупаются положительные эмоции от отдыха, шмоток, развлечений, спа хорошей еды). Если все "плюшки" женщина может получить без мужчины, и мужчина не являются тылом, подстраховывающие женские риски (потерю работы, болезнь, декрет) и на все у женщины должен быть отложенный капитал-мужчине машут белым платочком из отправляя его из собственной квартиры ( у нее ж тоже есть) в его собственную
Вопрос в том - а нахрена тогда мужику такая баба?
Вот на секунду
Все перечисленное вами сверху - типичное высасывание ресурса из мужика, и потому очевидны бонусы. А конкретно мужику какой профит? Чет я нифига профита не вижу. Лишь затраты.
Гость
Гость
ну он правда с прибабахом. поэтому какой из него муж-то? если он при знакомстве такое вытворяет, он же при совместной жизни вообще достанет и жену, и детей. так что один он не потому, что кругом злые бабы, а потому что идддиот.
самому-то ему нужна невеста с долгами?
а когда женщина берет ипотеку на 20 лет)) а у меня своя кв. есть
Гость
Гость
Большинство именно ждут, такие как вы описали тоже есть, но из мало. Чтобы купить вышесказанное к 29 нужно получать раза в 4-5 выше средней зп по региону начиная с 24-25.
Про 2 и 3 вообще интересно откуда они взяли деньги на старт бизнеса, при том что параллельно покупали квартиры и ездили по миру. Если помощь извне то это как бэ не совсем их заслуга )
да потому что был папик
Гость
Слабо придумано. Главная ошибкам с кокого перепуга с годами становятся требовательней?
Тут все просто если баба имеет молодость и красоту то ей можно что то требовать от партнёра.
А так что у неё в плюсе умение суп варить.
А в минусе уведает на глазах и прицеп.
Лучше нужно придумывать истории.
Гость
Гость
Секс приятен сам по себе, без разницы врет человек или нет. Не надо его ни с чем смешивать )
так они же манипулируют сексом) как же не смешивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так?
Ольга
Ну что тут НЕ понятно: на "меркантильность" проверяет. Ищет ту, которая его содержать будет. У него-то всё есть, но хочется больше: жить за счёт девушки, а свои деньги на что-то ещё крысить.
Гость
Гость
Вопрос в том - а нахрена тогда мужику такая баба?
Вот на секунду
Все перечисленное вами сверху - типичное высасывание ресурса из мужика, и потому очевидны бонусы. А конкретно мужику какой профит? Чет я нифига профита не вижу. Лишь затраты.
ну че ты хочешь - культ типичного бабского потреслядства как он есть во всей красе и без прекрас) за то хоть честно
Ольга
Гость
все может быть это что?
Он хочет проверить, согласна ли она его содержать ни на что НЕ рассчитывая. Он то жениться НЕ предлагает, но предлагает содержать его, пока он платит вымышленные кредиты.
Гость
Ну это ненормально при первом знакомстве грузить своими проблемами сразу. Кому это надо? Любую информацию можно подать по-разному. К примеру, можно сказать " у меня ипотека, целых 5 лете еще платить, банки пиявки, столько денег уходит в месяц ужас " (позиция жертвы, типа я жалуюсь, как все плохо), а можно сказать "у меня ипотека, решил, что лучше купить свое, чем сливать деньги на чужие хаты, платеж всего немного больше, чем аренда, зато своя, да и платить осталось несколько лет всего" (позиция успешного человека)
Гость
Гость
Я вообще говорю на встрече, что безработный и без квартиры. Сливаются 90%, другие остаются ради хорошей ***. Только одна заметила,что у безработного не может быть платиновой карты амекс )))) пришлось врать.. встречаюсь сейчас одной постоянно, она говорит что главное чтобы мужчина оставался мужчиной, а деньги можно вдвоем заработать...
Значит, вы сами себя ограничиваете только бедными женщинами. Богатым женщинам не нужен безработный безквартирный альфонс, и они не будут давать шанс и проверять, а вдруг он подпольный миллионер.
Гость
гость
А если у женщины ипотека, интересно поможет ваш друг ее выплачивать.
Думаю что нет, потому как современные мужчины не считают нужным вкладываться в проблемы женщины🤷‍♀️
Гость
Детский сад какой-то, это глупо, то есть он реально думает, что девушка видит его в первый раз в жизни и сразу такая "я за тобой хоть на край света"? Блин, ну может это я такая странная, но при общении с человеком сразу чувствуешь, что ему от тебя действительно нужно. С таким подходом конечно не найти нормального партнёра по жизни. Надо сначала узнавать друг друга, а не трахаться, потому что личико симпатичное.
Гость
Гость
Это довольно популярный прием среди обеспеченных. Халявщиц никто не любит - вот и включают "фильтр".
Халявщиков тоже никто не любит. Что странного, если женщина не хочет содержать мужика, пока тот вкладывается в свое, а не совместно нажитое имущество. Это не меркантильность, а элементарное наличие мозгов.
Гость
Гость
Халявщиков тоже никто не любит. Что странного, если женщина не хочет содержать мужика, пока тот вкладывается в свое, а не совместно нажитое имущество. Это не меркантильность, а элементарное наличие мозгов.
Кто просит содержания то ? Он сам себя содержит.
Это у вас женщин такой подход что если женщина говорит о финансовых трудностях, то она намекает на то чтобы ей помогли деньгами. А мужик может сказать о ипотеке и кредите без всяких ожиданий что ему станут помогат, просто поделиться информацией/опытом.
Гость
Гость
Кто просит содержания то ? Он сам себя содержит.
Это у вас женщин такой подход что если женщина говорит о финансовых трудностях, то она намекает на то чтобы ей помогли деньгами. А мужик может сказать о ипотеке и кредите без всяких ожиданий что ему станут помогат, просто поделиться информацией/опытом.
Нет, если мужик говорит о фин трудностях, то он намекает, что деньги тратить на нее не собирается, чтоб ни на что не рассчитывала.
Гость
Автор, муж должен обеспечивать семью, а не жена. Как он с кредитами будет кормить жену и детей? Женщины правы когда смотрят и на это. А он с таким подходом останется один.
Гость
Гость
Нет, если мужик говорит о фин трудностях, то он намекает, что деньги тратить на нее не собирается, чтоб ни на что не рассчитывала.
Он на нее - возможно. Но при чем тут "она его содержала" ?
Гость
Гость
Автор, муж должен обеспечивать семью, а не жена. Как он с кредитами будет кормить жену и детей? Женщины правы когда смотрят и на это. А он с таким подходом останется один.
Чушь, перечитайте СК ;)
Гость
Гость
Он на нее - возможно. Но при чем тут "она его содержала" ?
При том : "слушай, у меня фин трудности, давай ты продукты купишь" и т.д.
Гость
Гость
Домыслы.
Гость
Гость
Так обычно бабы делают, не суди о других по себе )
Olka
Дело не во всем готовом, а в том, что ваши подруги скорее всего хотели наживать с мужчиной совместную собственность, а не вкладываться в его собственность, не имея потом на неё никаких прав.
Гость
Гость
Значит, вы сами себя ограничиваете только бедными женщинами. Богатым женщинам не нужен безработный безквартирный альфонс, и они не будут давать шанс и проверять, а вдруг он подпольный миллионер.
Богатые женщины слишком высокого о себе мнения. Часто незаслуженное.... Поймите, мужчине с возрастом становится важнее душевный комфорт, чем внешняя красота. Лучше обычная девушка с хорошим характером, чем ухоженная и богатая красотка с короной на голове.
Гость
Гость
Это довольно популярный прием среди обеспеченных. Халявщиц никто не любит - вот и включают "фильтр".
Вы извините конечно, но хаоявшица в данном случае этот мужчина, какую.реакцию.он ожидал, что она возьмёт материальную заботу о нем, пока он якобы платит ипотеки. А если бы девушки согласились, ему бы пришлось поддерживать эту легенду, то есть они бы его кормили поили за свой счёт, и халявщицы почему то тоже они в такой ситуации
Гость
К сожалению, ваш друг жмот, поэтому до сих пор один. И не сравнивайте встречи студентов, когда у обоих ничего нет и перспективу помогать платить ипотеку взрослому мужику. Тем более даже если девушка согласится на такой расклад, то как бы он жил, поддерживал бы эту легенду и запросто бы жил за ее счёт? Удобно конечно, но чтобы отсеять халявщиц достаточно просто сходить в обычное, недорогое кафе,если обидится, что не ресторан, то можно списывать в утиль. А то, что он делает, это просто признак жадности, никто такие проверки не устраивает тем, кто нравится, а наоборот , пытаются выглядеть в лучшем свете
Гость
Гость
А кто из заставляет вкладывать ? Тут скорее речь о том что он их проверяет на меркантильность - говорит что свободных денег нет, т.е. поиметь с него бабла неполучится. Если они спрыгивают - значит именно это было их целью.
Совместное наживание тема мутная. В браке купленное считается общим независимо от вклада, хоть это 10/90 или 0/100, а вот делиться будет ровно пополам )
Эти проверки значат, что их досуг будет скудным и оплачиваться из ее кармана. И ,как правило, такие проверяльщики сами меркантильные, если встретят ту, которая готов платить его ипотеки и кредиты,сядут ей на шею
Гость
Гость
А вообще норм так расклад, значит мужик, который по идее должен быть добытчиком, нищую бабу не хочет, а баба значит любого неликвидного и проблемного, с руками должна отрывать - класс))
Не ,, мальчики,, нет денег или жлоб - иди наххх
И чем быстрее, тем лучше
Гость
Неужели это обсуждают на первом свидании? Я бы обиделась на такие вопросы. У меня разве что через месяц зашёл об этом разговор
Гость
Надеяться на женщину в плане денег глупая и самая низкая идея. И при чём тут меркантильность дам? Содержать его, платить ипотеку за квартиру, которая НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ, а потом он даст пинка под зад. Ну и кому это понравится? Почему же ни кто не хочет общаться и знакомиться с прыщавыми и не красивыми женщинами? А чо, если её вылечить от прыщей, накрасить, одеть она будет красоткой, только почему-то ни кто не хочет дожидаться, когда та вылечится и станет красивой. Хотя прыщи, это не ипотека и чтоб их вылечить не нужна сумма ценой квартиры. Одно дело помогать и не бросить человека с которым ты всю жизнь прожила, другое дело это.

Касаемо проживание с ипотечником, я бы дала согласие, если бы в случае развода, половина досталась бы мне, всё это нужно оформить документально, а так тоже на лоха знаешь ли...Короче дурак у вашего мужа друг, я бы на вашем месте была против их дружбы, такой может и вашего мужа против вас настроить.
Гость
Гость
Надеяться на женщину в плане денег глупая и самая низкая идея. И при чём тут меркантильность дам? Содержать его, платить ипотеку за квартиру, которая НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТВОЕЙ, а потом он даст пинка под зад. Ну и кому это понравится? Почему же ни кто не хочет общаться и знакомиться с прыщавыми и не красивыми женщинами? А чо, если её вылечить от прыщей, накрасить, одеть она будет красоткой, только почему-то ни кто не хочет дожидаться, когда та вылечится и станет красивой. Хотя прыщи, это не ипотека и чтоб их вылечить не нужна сумма ценой квартиры. Одно дело помогать и не бросить человека с которым ты всю жизнь прожила, другое дело это.

Касаемо проживание с ипотечником, я бы дала согласие, если бы в случае развода, половина досталась бы мне, всё это нужно оформить документально, а так тоже на лоха знаешь ли...Короче дурак у вашего мужа друг, я бы на вашем месте была против их дружбы, такой может и вашего мужа против вас настроить.
Половина достанется тебе если ты половину заплатишь. Что справедливо.
Честная
Мужик - дурной какой-то
Гость
Непонятно на какой предмет он девушек проверяет. Практически он им сообщает, что он выплачивает деньги за СВОЮ квартиру или машину, поэтому жить они будут на ЕЁ деньги, а, когда он все выплатит, то жизнь покажет можно и расстаться. А может и нет, смотря, как она себя поведет. И зачем это женщине? Поскольку , если бы у него была очень приличная зарплата, то об этих выплатах можно было бы не упоминать. Ну получает на 30 меньше и Бог с ними и так на хорошую жизнь хватает.
Гость
Ну так понятно, почему он один)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0