Несколько раз получала сообщения как бы от "принца Дубая" сперва отправлял мне типа только свой мэйл но 3 ноября только уже с другого аккаунта отправил номер вотсапа
Гость
[3299450187]
Почему вы до сих пор не там? Нельзя заставлять принца ждать
Принц Дубая знаменит на весь мир В инстаграме у него 10 млн подписчиков Вряд ли он будет искать девушку через инсэтаграм используя другой Аккаунт совсем
Почему не могут обманывать? Много кто пытается быть как знаменитый человек Входят в доверие а потом требуют деньги
Гость
[4138090804]
Natallia
Принц Дубая знаменит на весь мир В инстаграме у него 10 млн подписчиков Вряд ли он будет искать девушку через инсэтаграм используя другой Аккаунт совсем
скорее всего это он. слушай, ты не пропадай в дубае, пиши, ок? не посмотришь там одну штучку? она у них копейки стоит а я тебе деньги переведу.
скорее всего это он. слушай, ты не пропадай в дубае, пиши, ок? не посмотришь там одну штучку? она у них копейки стоит а я тебе деньги переведу.
Сейчас я пока что не в ОАЭ
Август
[1783204487]
Верьте конечно. Но напишите, что вы, как девушка с классическим воспитанием, принимаете сообщения от принцев только в виде писем, вложенных в доставляемые вам подарки.
Гость
[4138090804]
Natallia
Сейчас я пока что не в ОАЭ
к родителям ведь поедешь? ну ладно, удачи тебе с принцем.
Нет, это все сплетни, не верь им, верь принцу, истинная любовь преград не знает
Я его уважаю и восхищаюсь им - это правда и только Это к нему у меня Любовь - это очень серьёзно Сами подумайте - это же Принц зачем ему этим заниматься ? Отправлять типа свой номер? У него же королевская кровь он богатый и очень умный образование в Лондоне
Гость
[1547902829]
Когда попросит паспорт, не отказывайте...
Гость
[3299450187]
Natallia
Я его уважаю и восхищаюсь им - это правда и только Это к нему у меня Любовь - это очень серьёзно Сами подумайте - это же Принц зачем ему этим заниматься ? Отправлять типа свой номер? У него же королевская кровь он богатый и очень умный образование в Лондоне
Спасибо за Ваше сообщение!) У каждого человека свой канон красоты Поверьте мне что Красивых девушек в ОАЭ предостаточно и что такой знаменитый шейх вряд ли будет заниматься такой ерундой Он же Шейх Наследный Принц его отец Король для него слова как Семья и Престиж не пустые слова А в жёны он выбирает в основном своих же из своего круга так сказать
Верьте конечно. Но напишите, что вы, как девушка с классическим воспитанием, принимаете сообщения от принцев только в виде писем, вложенных в доставляемые вам подарки.
Я ему не напишу не хочу чтобы Он знал мой Номер
Гость
[1676544270]
Natallia
Я ему не напишу не хочу чтобы Он знал мой Номер
Почему боитесь?Если даже мошенник,что он вам может сделать..Попереписывайтесь,попросите написать его с настоящего аккаунта чтоб убедиться что точно принц.Может и правда зацепили его,красивых много,но вот западет в сердце одна и надолго,и других не надо.
Почему боитесь?Если даже мошенник,что он вам может сделать..Попереписывайтесь,попросите написать его с настоящего аккаунта чтоб убедиться что точно принц.Может и правда зацепили его,красивых много,но вот западет в сердце одна и надолго,и других не надо.
У меня в ОАЭ семья Мне не до Принца ни тем более до Мошейника
)))) Знаете я уверена что это не Он Когда мне он отправил свой номер я ему ответила 1- у шейха только Один основной Аккаунт в Инстаграме 2 - что Он не общается ни в Инстаграме и ни а Вотсапе 3- что Он не Принц и что Номер этот не Принца вообще 4- Написала чтобы Он мне ничего не отправлял больше 5 - И напоследок спросила Почему Он хочет со мной общаться? И что он хочет от меня?
Боюсь ему отправлять сообщения... Что он хочет? У меня семья мне не до Него Конечно в Инстаграме я не Указывала что я замужем Он Шейх хотел подписываться на меня с разных аккаунтов Но я его не accept
Боюсь ему отправлять сообщения... Что он хочет? У меня семья мне не до Него Конечно в Инстаграме я не Указывала что я замужем Он Шейх хотел подписываться на меня с разных аккаунтов Но я его не accept
Хотя Он - Шейх вряд ли меня вообще знает А вот тех кто делает вид как будто он Шейх - таких очень много в ОАЭ
Почему считаете что это Он?
Гость
[3710356162]
Natallia
Кому подарить Номер Шейха Принца Дубая?
Давайте мне) тема весёлая разводка
Гость
[3882501325]
Гость
Давайте мне) тема весёлая разводка
И что Вы ему напишите? А если это реально Он!!!
Гость
[2008632292]
Natallia
Вы в курсе что он женат?) Второй женой хотите быть?
Гость
[3882501325]
Гость
Вы в курсе что он женат?) Второй женой хотите быть?
А Вы в курсе что у него две жены?
Гость
[2008632292]
Гость
А Вы в курсе что у него две жены?
Нет, я в курсе только одной
Гость
[3882501325]
Гость
Нет, я в курсе только одной
Первая - это двоюродная сестра А вторая - это племянница Я узнала это из youtube