Гость
Статьи
вопрос "Что ты здесь …

вопрос "Что ты здесь ищешь?" на Сайте Знакомств

На сайте знакомств вопрос "Что ты здесь ищешь?" задают обычно те кто ищут не серьезных отношений и всякие женатики которые хотят погулять на стороне. Или мне кажется?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вам кажется.
Гость
Собеседник просто спрашивает с какой целью вы там сидите. Возможно вы свингер, или сутенер какой-нибудь или еще холера какая-то . Это нормальный вопрос
Гость
Это нормальный вопрос. Кто-то ищет отношений на ночь, друзей, любовь, мужа. Они сразу определяют для себя одинаковые ли у вас цели.
Гость
Это вопрос обычно задают мужики, потому как знают что хотят и в каком порядке. А бабы обычно хотят всё и сразу. Поэтому вопрос следует понимать как "С чего ты готова начать?".
Гость
Кажется. Тож когда то и я спрашивала и у меня
ежевика
Гость
Собеседник просто спрашивает с какой целью вы там сидите. Возможно вы свингер, или сутенер какой-нибудь или еще холера какая-то . Это нормальный вопрос
И вы, конечно, обязаны честно ответить, что свингер, сутенер или холера какая-то.
)))))
Этот вопрос все мужчины задают. Отвечала по разному, сейчас не сижу на сз. Бывало отвечала тебя ищу, они были в ступоре.
Гость
Ну что ты здесь ищешь? Я ни чего глумлюсь на сайте! Мне здесь хорошо! Я далека от всех волчьих стай! И от жизни...тоже!
Гость
Гость
А свингер, сутенер или еще холера какая-то прямо сразу признаются в этом?
Гость
)))))
Этот вопрос все мужчины задают. Отвечала по разному, сейчас не сижу на сз. Бывало отвечала тебя ищу, они были в ступоре.
Знакомый рассказывал, что зарегистрироался на сайте для практики иностранных языков. Ему там *** писали, тоже задавали этот вопрос типа а какого именно друга ты здесь ищешь.
Гость
Я на сз бизнесмена нашла с двухэтажным домом. И это провинциальный украинский город
Вы правы, именно так, кто будет утверждать обратное , нагло врут либо не очень много общались на СЗ
И далеко не все мужчины этот вопрос задают!!! Задают именно те, которых описал автор поста. Цель нахождения на СЗ указана в анкете, и не надо говорить, что не все смотрят ее и поэтому каждый задаёт этот вопрос.
Катя
Так и есть, можно на этот вопрос не отвечать, и заканчивать беседу
Гость
Гость
А свингер, сутенер или еще холера какая-то прямо сразу признаются в этом?
Да. Таким людям не за чем резину тянуть
Гость
Гость
Это вопрос обычно задают мужики, потому как знают что хотят и в каком порядке. А бабы обычно хотят всё и сразу. Поэтому вопрос следует понимать как "С чего ты готова начать?".
По - моему отличный, исчерпывающий ответ
Гость
Меня вообще бесит этот вопрос. Обычно ничего не отвечаю или шучу. Мне кажется такой вопрос может задать только ограниченный человек, который не умеет общаться.
Гость
Гость
Баба-мамка твоя, которая забыла воспитать тебя
Гость
обычно этот вопрос женщины задают🤣
Гость
Вам кажется, так как часто тоже использую этот вопрос но не являюсь никем из перечисленных вами.
Обычно вопрос используется чтобы знать какой человек перед тобой и чего он хочет. Так как вторая половинка никогда первая не идёт на контакт да и другие вопросы кажутся банальными или не к месту.
Ожидают ответа «секс»
Гость
Гость
Баба-мамка твоя, которая забыла воспитать тебя
🤣самое тупое что могла написать баба.
Гость
Этот вопрос меня страшно бесит. После такого общаться дальше не хочется. Я просто игнорирую. Вопрос не крайне неуместный и не активный.
Гость
Этот вопрос меня страшно бесит. Он не тактичный и неуместный. Я не отвечаю, игнорирую. После таких вопросов общаться дальше не хочется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 708 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем