Почему у мужчин такая любовь: сегодня любит, а завтра уже нет?
Женщины редко уходят от мужчин, а мужчины легко.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы взяли? Все разводы у нас по инициативе женщин. Мужчины ведь когда любят - женятся, так они устроены.
хохо
Любовь мужчины должна подтверждаться поступками, а не бла бла бла. Поэтому то, что многие женщины воспринимают как "любовь", на самом деле всего лишь желание пару раз присунуть.
Гость
Вообще то все наоборот
Но женщины любое увлечение называют любовью и бегут вкладываться в эти "отношения "
Но женщины любое увлечение называют любовью и бегут вкладываться в эти "отношения "
Гость
Автор, не в любви дело, женщины часто финансово зависимы, вот и терпят. Мужчине понравилась другая, забрал свой "банковский счет" и отчалил😁 вот и весь секрет "любви".
Гость
Автор, это по этой причине в загс по разводу бегут 80% женщин? Именно из за того, что они редко уходят?
Гость
Потому что мужчины более практичны. Если отношения не сложились, нет смысла сидеть и горевать, надо двигаться дальше. К тому же у мужчин пиcюн требует новых отношений.
Гость
Автор, это по этой причине в загс по разводу бегут 80% женщин? Именно из за того, что они редко уходят?
Вы нормальная ?)) бабы разводятся думаете потому что так хотят?)) потому что хотят стать матёрыми одиночками? Сидеть на тиндере, получая обидное клеймо ***? ЖЕНЩИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ РАЗВОДИТЬСЯ ПОТОМУ ВСЕ МУЖИКИ ТРУСЛИВЫЕ ТВАРИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СКАЗАТЬ В ЛИЦО- ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ, РАЗЛЮБИЛ !! ИМ ПРОЩЕ НАЧАТЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК *** НЕ ОСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНЕ ДРУГОГО ВЫХОДА КАК УЙТИ!!!! Как можно этого не понимать ***?? Женщины подают н развод первые, но не по своей воле, а потому что мужик ее больше не любит, не дорожит, и начинает вынуждать САМОЙ взять ответственность за расставание! Чтобы потом всегда сказать « это ОНА разрушила семью!!»
Гость
*матерьми одиночками
Гость
Вы нормальная ?)) бабы разводятся думаете потому что так хотят?)) потому что хотят стать матёрыми одиночками? Сидеть на тиндере, получая обидное клеймо ***? ЖЕНЩИНЫ ВЫНУЖДЕНЫ РАЗВОДИТЬСЯ ПОТОМУ ВСЕ МУЖИКИ ТРУСЛИВЫЕ ТВАРИ КОТОРЫЕ БОЯТСЯ СКАЗАТЬ В ЛИЦО- ДАВАЙ РАЗВЕДЕМСЯ, РАЗЛЮБИЛ !! ИМ ПРОЩЕ НАЧАТЬ ВЕСТИ СЕБЯ КАК *** НЕ ОСТАВЛЯЯ ЖЕНЩИНЕ ДРУГОГО ВЫХОДА КАК УЙТИ!!!! Как можно этого не понимать ***?? Женщины подают н развод первые, но не по своей воле, а потому что мужик ее больше не любит, не дорожит, и начинает вынуждать САМОЙ взять ответственность за расставание! Чтобы потом всегда сказать « это ОНА разрушила семью!!»
Да привыкли они просто мужиков менять, вот и разводятся. Скучно им с одним и тем же.))
Гость
чего тебя так бомбит?
у нас 80% разводов в которых инициатор баба. Муж у нее плохой, так нех взамуж выпрыгивать за маргинала, а большая часть баб так и делает. Заню не по наслышке, двоюродная сестра так вышла замуж, хотя я говорил ей и не один раз, "Не беги, погоди, посмотри что за человек." Все побоку, а позже на развод посказала подавать, так как он "уродом" оказался.
Ваша бабская тупость просто не знает границ
у нас 80% разводов в которых инициатор баба. Муж у нее плохой, так нех взамуж выпрыгивать за маргинала, а большая часть баб так и делает. Заню не по наслышке, двоюродная сестра так вышла замуж, хотя я говорил ей и не один раз, "Не беги, погоди, посмотри что за человек." Все побоку, а позже на развод посказала подавать, так как он "уродом" оказался.
Ваша бабская тупость просто не знает границ
Гость
Будто женщины никогда не бросают, не изменяют и какают зефиром. Просто по иронии судьбы мужчины-кобели более востребованы женщинами, будто мёдом у них намазано.
Гость
Я виду здесь лишь самовлюбленную *** у которой не вышло с одним) женщина также может использовать для красивого наряда)
Гость
Да не только у мужчин, у женщин тоже,как у моей, биполярка, сносит крышу напрочь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема