Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Если кто-то что-то разжигает, то их может и забанят. А как вы забаните целое движение? Какой экстремизм в отмене призыва и уравнивании пенсионного возраста, изменении семейного кодекса?
даун. банят аккаунты и сайты. каналы. паблики.
ты на улице орать будешь в ж.опу слону свои речевки?
ты на улице орать будешь в ж.опу слону свои речевки?
Гость
Тебя и изучать не надо - настолько все примитивно с твоим комплексом пениса Эйнштейна, на основе которого ты причисляешь себя к выдающимся людям. Скукота. Десять лет дро чер на Вумане доказывает женщинам, какой он умный, а они все - тараканы. Что ещё покажешь, ущербный?
Анатолий Перельман
Гость
Ну я выслала, но только одному человеку, которому доверяю. А так чтоб я свою рожу засветила на вумане в треде или какому-то уеппану присылала) Ну ржач) Никто не будет этого делать. Пустился в фантазии влажные
в том то и дело, что вышлют только тому, кому доверяют.
или какая-нибудь совсем бестолковая дура. настолько, пожалуй, тут таких и нет.
ну еще можно рискнуть, если у мужика харизма прям заоблачная. и то, сначала все-таки доверие должно возникнуть.
ну еще можно рискнуть, если у мужика харизма прям заоблачная. и то, сначала все-таки доверие должно возникнуть.
Гость
Мальчики, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны женщин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные женщины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте … 😊
Анатолий Перельман
Мальчики, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны женщин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные женщины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте … 😊
Есть, но они сидят тихо. Если что-то напишут, то свора бешеных собак на них сразу накидывается. Поэтому кажется, что все бабы на глухо.
в том то и дело, что вышлют только тому, кому доверяют.
Угу)) Доверие к Перельману, который пишет, что у женщин "куриный мозг"
да еще и несколько десятков баб, по легенде. Ой, фантазеры-фантазеры. Что с ними делать.
да еще и несколько десятков баб, по легенде. Ой, фантазеры-фантазеры. Что с ними делать.
Анатолий Перельман
Тебя и изучать не надо - настолько все примитивно с твоим комплексом пениса Эйнштейна, на основе которого ты причисляешь себя к выдающимся людям. Скукота. Десять лет дро чер на Вумане доказывает женщинам, какой он умный, а они все - тараканы. Что ещё покажешь, ущербный?
А какой пенис был у Эйнштейна?
Гость
Да так. Меньше вони в Интернете, меньше ненависти -> больше статей за экстремизм русскоязычным в России и просто бан на русскоязычном рынке для украинцев-мудэ и прочих прозападных урод цев. Ты реально думаешь, они не зарабатывают на этом бабло?
Гость
Есть, но они сидят тихо. Если что-то напишут, то свора бешеных собак на них сразу накидывается. Поэтому кажется, что все бабы на глухо.
Мужененавистников здесь не должны приветствовать с распростертыми объятиями. Не понимаю, на что вы жалуетесь. Прилетаете здесь, разбрасываете во все стороны свой помет, потом орете, что женщины тут неадекватные. Это женский форум. На уй вы тут нужны?
Анатолий Перельман
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужененавистников здесь не должны приветствовать с распростертыми объятиями. Не понимаю, на что вы жалуетесь. Прилетаете здесь, разбрасываете во все стороны свой помет, потом орете, что женщины тут неадекватные. Это женский форум. На уй вы тут нужны?
Да пусть адекватные мальчики будут, кому они мешают, мне наоборот нравится. А вот де рь мо мдшное хорошо бы админы уже банили
Анатолий Перельман
Это не женский форум. Иначе и форум роадс.ру - это форум дорог, где дороги должны о чём-то дискутировать. Форум называется "баба.ру" - форум про бабу.
Анатолий Перельман
У-у, какой тяжёлый случай. Мозгов, видимо, Бог не дал загуглить... Видимо, это тот вид интеллекта, в котором ты ту пой, как пробка. Печалька, дяденька...
"Синдром "пениса Эйнштейна" — когда тупые и никчемные мужчинки примазываются к достижениям других мужчин лишь на основании наличия х*я. Эйнштейн и какой-нить Достоевский — так все мужчины великие и"
- это ко мне не относится. Я не горжусь своим полом.
Гость
вооо)
на перельмана прилетела сатана - 270 с разделяющимися боеголовками
на перельмана прилетела сатана - 270 с разделяющимися боеголовками
Гость
Гость
Ладн, дамы, *** ш н ик , я спешу откланяться) 2 ночи, а у вас небось 4) идите спать)) Споки))
Гость
"Синдром "пениса Эйнштейна" — когда тупые и никчемные мужчинки примазываются к достижениям других мужчин лишь на основании наличия х*я. Эйнштейн и какой-нить Достоевский — так все мужчины великие и"
Почему-то при этом считаешь, что женщины в чем-то уступают по интеллекту мужчинам. Про тебя, все про тебя, золотоголовый наш.
Нормальные и порядочные нарасхват обычно. А вот тупые примитивные зануды, которые считают себя хорошими, мол, я-то лучше альф, хотя внешне неказистый и характер дерь мо, обычно на форумах и ноют никому не нужные.
Это не правда. Бред. Современным 98% тунеядкам не нужны честные мужчины. Им нужны только ресурсные и глупые самцы, которые будут сливать на них свои бабки.
Анатолий Перельман
опяять? интернет для женщин.
О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета
это концепция портала.
О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета
это концепция портала.
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
Гость
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
нет. это женский портал. и писали на нем женщины.
такое как ты деррьмо сидело и изучало\дрочило
а теперь вылезло)
такое как ты деррьмо сидело и изучало\дрочило
а теперь вылезло)
Гость
нет. ущербные задротты как ты сидят и онанируют здесь годами.
Анатолий Перельман
Почему-то при этом считаешь, что женщины в чем-то уступают по интеллекту мужчинам. Про тебя, все про тебя, золотоголовый наш.
Уже несколько раз объяснил, что их нет в сфере, которой я занимаюсь. Могу только гадать, почему так получается. Моё мнение, что не хватает им смекалки и новаторства, так как по интеллекту, как вы уже верно заметили, бывают бабы очень умные. Сфера на передовой грани науки, математики, дизайна. Может лет через и 30 появятся в ней бабы, как и в любой другой сфере, когда она была передовой, там были только мужчины, а потом набегали куриноголовые.
Камрад, коронодержалка... Старые ту пы е боровы с МД в очередной раз ноют, что они, «порядочные», никому не нужны. Не замечая, что причина их одиночестве в ненависти к женщинам.
Ненависти к женщинам у меня нет. Женщин я очень уважаю. Но нечестные тунеядки не вправе носить гордое звание женщина. Но даже к ним нет ненависти. А зачем??? За что я должен их ненавидеть? Они мне лично ни чего плохого не сделали!!! А вот чувство презрения к не честным осыбям женского пола есть, ибо я ко всем мошенникам отношусь плохо. Потому меня можно смело называть "презешкурником" и это будет соответствовать действительности.
Гость
Ненависти к женщинам у меня нет. Женщин я очень уважаю. Но нечестные тунеядки не вправе носить гордое звание женщина. Но даже к ним нет ненависти. А зачем??? За что я должен их ненавидеть? Они мне лично ни чего плохого не сделали!!! А вот чувство презрения к не честным осыбям женского пола есть, ибо я ко всем мошенникам отношусь плохо. Потому меня можно смело называть "презешкурником" и это будет соответствовать действительности.
нахх топай - жирный боров.
Гость
Уже несколько раз объяснил, что их нет в сфере, которой я занимаюсь. Могу только гадать, почему так получается. Моё мнение, что не хватает им смекалки и новаторства, так как по интеллекту, как вы уже верно заметили, бывают бабы очень умные. Сфера на передовой грани науки, математики, дизайна. Может лет через и 30 появятся в ней бабы, как и в любой другой сфере, когда она была передовой, там были только мужчины, а потом набегали куриноголовые.
мнение задротта с 10 летним стажем на вумане -- говвно)
Гость
Это не правда. Бред. Современным 98% тунеядкам не нужны честные мужчины. Им нужны только ресурсные и глупые самцы, которые будут сливать на них свои бабки.
Ясно. Бабоборцу не дро чится в одиночестве, опять прилетел на женский форум. Удивительное дело - мудэшники так однозначно знают всех женщин, говоря за них так уверенно, как будто сами являются женщинами. Постойте...
Следующая тема
Предыдущая тема