Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Анатолий Перельман
Если кто-то что-то разжигает, то их может и забанят. А как вы забаните целое движение? Какой экстремизм в отмене призыва и уравнивании пенсионного возраста, изменении семейного кодекса?
даун. банят аккаунты и сайты. каналы. паблики.
ты на улице орать будешь в ж.опу слону свои речевки?
Гость
ога. здесь одна дурра прислала фото в труханах розовых какому-то дауну
потом я не раз эти застиранные труханы видела на форуме.
Ааххахах)))))Вот же бабы иппанутые, нашли кому слать
Гость
Анатолий Перельман
Если Баха слушаю, то мне 240.
Еще Бетховен нормуль !
Анатолий Перельман
Гость
даун. банят аккаунты и сайты. каналы. паблики.
ты на улице орать будешь в ж.опу слону свои речевки?
Да баньте на здоровье. Как это остановит мужское движение?
Гость
Анатолий Перельман
Некоторые тараканов изучают. А вы чем хуже?
Тебя и изучать не надо - настолько все примитивно с твоим комплексом пениса Эйнштейна, на основе которого ты причисляешь себя к выдающимся людям. Скукота. Десять лет дро чер на Вумане доказывает женщинам, какой он умный, а они все - тараканы. Что ещё покажешь, ущербный?
Анатолий Перельман
Гость
Ты ранее писал, что женщины не тянут по интеллекту твою профессию. Это значит, что ты считаешь, что любая женщина неспособна работать на твоём месте в силу ограниченности интеллекта. Повторяю вопрос для «гения». Твоя жена - ту пая?
Повторяю ещё раз для куриноголовой: ум бывает разный.
Гость
ФИО
Ну я выслала, но только одному человеку, которому доверяю. А так чтоб я свою рожу засветила на вумане в треде или какому-то уеппану присылала) Ну ржач) Никто не будет этого делать. Пустился в фантазии влажные
в том то и дело, что вышлют только тому, кому доверяют.
или какая-нибудь совсем бестолковая дура. настолько, пожалуй, тут таких и нет.
ну еще можно рискнуть, если у мужика харизма прям заоблачная. и то, сначала все-таки доверие должно возникнуть.
Гость
Мальчики, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны женщин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные женщины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте … 😊
Анатолий Перельман
Гость
Мальчики, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны женщин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные женщины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте … 😊
Есть, но они сидят тихо. Если что-то напишут, то свора бешеных собак на них сразу накидывается. Поэтому кажется, что все бабы на глухо.
Гость
Анатолий Перельман
За экстремизм скорее этот форум закроют с его призывами кастрировать всех русских мужчин, вот уж точно 100% попадание в статью.
Если потом вычислят айпи этих призывающих, внезапно окажется, что это твои анальные друганы. Незадача...
Гость
в том то и дело, что вышлют только тому, кому доверяют.
или какая-нибудь совсем бестолковая дура. настолько, пожалуй, тут таких и нет.
ну еще можно рискнуть, если у мужика харизма прям заоблачная. и то, сначала все-таки доверие должно возникнуть.
Угу)) Доверие к Перельману, который пишет, что у женщин "куриный мозг"
да еще и несколько десятков баб, по легенде. Ой, фантазеры-фантазеры. Что с ними делать.
Гость
Гость
Это не я. :-) Тут есть одна дама, которая всех знает, точно есть. Может, это даже вы. А ещё она пингвинка. :-)
👍👋ессс.
Анатолий Перельман
Гость
Тебя и изучать не надо - настолько все примитивно с твоим комплексом пениса Эйнштейна, на основе которого ты причисляешь себя к выдающимся людям. Скукота. Десять лет дро чер на Вумане доказывает женщинам, какой он умный, а они все - тараканы. Что ещё покажешь, ущербный?
А какой пенис был у Эйнштейна?
Анатолий Перельман
Есть, но они сидят тихо. Если что-то напишут, то свора бешеных собак на них сразу накидывается. Поэтому кажется, что все бабы на глухо.
Они сидят настолько тихо, что их просто нет- они плод вашей больной фантазии мудиков)
Гость
Анатолий Перельман
Они перед тобой должны отчитываться? Парень понравился, изъявил желание познакомиться, и ему отправили фото. Почему тебя от этого так клинит?
ты можешь понравиться? ник какой был?
Гость
Анатолий Перельман
Да баньте на здоровье. Как это остановит мужское движение?
Да так. Меньше вони в Интернете, меньше ненависти -> больше статей за экстремизм русскоязычным в России и просто бан на русскоязычном рынке для украинцев-мудэ и прочих прозападных урод цев. Ты реально думаешь, они не зарабатывают на этом бабло?
Гость
Анатолий Перельман
Если Баха слушаю, то мне 240.
деббил. в твоем дворе музыка 90х))
или ты законсервировался?
Гость
Анатолий Перельман
Повторяю ещё раз для куриноголовой: ум бывает разный.
Да что ты говоришь, петух вуманский? И недостаток какого же вида ума не позволяет женщине освоить твою профессию?
Гость
Гость
Захлопнись, мудэ. Лети обратно в курятник.
Гость
Анатолий Перельман
Мужененавистников здесь не должны приветствовать с распростертыми объятиями. Не понимаю, на что вы жалуетесь. Прилетаете здесь, разбрасываете во все стороны свой помет, потом орете, что женщины тут неадекватные. Это женский форум. На уй вы тут нужны?
Анатолий Перельман
Гость
Да что ты говоришь, петух вуманский? И недостаток какого же вида ума не позволяет женщине освоить твою профессию?
Я уже написал, нет у них новаторства и смекалки. По крайней мере из нескольких сотен своих коллег я ни одной женщины не знаю. А в других областях везде есть женщины.
Гость
Анатолий Перельман
Они перед тобой должны отчитываться? Парень понравился, изъявил желание познакомиться, и ему отправили фото. Почему тебя от этого так клинит?
меня не клинит. не бывает такого на вумане. за 10 лет не разобрался?
(тем более - десятки женщин)
Гость
Мужененавистников здесь не должны приветствовать с распростертыми объятиями. Не понимаю, на что вы жалуетесь. Прилетаете здесь, разбрасываете во все стороны свой помет, потом орете, что женщины тут неадекватные. Это женский форум. На уй вы тут нужны?
Да пусть адекватные мальчики будут, кому они мешают, мне наоборот нравится. А вот де рь мо мдшное хорошо бы админы уже банили
Гость
Анатолий Перельман
А какой пенис был у Эйнштейна?
У-у, какой тяжёлый случай. Мозгов, видимо, Бог не дал загуглить... Видимо, это тот вид интеллекта, в котором ты ту пой, как пробка. Печалька, дяденька...
Гость
Гость
👍👋ессс.
Привет. 🐧 ❤️
Анатолий Перельман
Гость
Это не женский форум. Иначе и форум роадс.ру - это форум дорог, где дороги должны о чём-то дискутировать. Форум называется "баба.ру" - форум про бабу.
Гость
Анатолий Перельман
т.е другими словами, они сидят, молчат и читают тихо "свору бешенных собак"
до чего ж хорошие девушки, однако)))
Анатолий Перельман
Гость
У-у, какой тяжёлый случай. Мозгов, видимо, Бог не дал загуглить... Видимо, это тот вид интеллекта, в котором ты ту пой, как пробка. Печалька, дяденька...
"Синдром "пениса Эйнштейна" — когда тупые и никчемные мужчинки примазываются к достижениям других мужчин лишь на основании наличия х*я. Эйнштейн и какой-нить Достоевский — так все мужчины великие и"

- это ко мне не относится. Я не горжусь своим полом.
Гость
вооо)
на перельмана прилетела сатана - 270 с разделяющимися боеголовками
Гость
Анатолий Перельман
Я уже написал, нет у них новаторства и смекалки. По крайней мере из нескольких сотен своих коллег я ни одной женщины не знаю. А в других областях везде есть женщины.
Смекалки у женщин ничем не меньше, чем у мужчин. Если среди твоих женщин новаторш нет - это лично твой случай.
Гость
Смекалки у женщин ничем не меньше, чем у мужчин. Если среди твоих женщин новаторш нет - это лично твой случай.
Ну он по мамке просто судит, все нормально)
Гость
Гость
Привет. 🐧 ❤️
здрасти) гафф)🐧💚
Гость
Анатолий Перельман
Это не женский форум. Иначе и форум роадс.ру - это форум дорог, где дороги должны о чём-то дискутировать. Форум называется "баба.ру" - форум про бабу.
Это форум женский, привязанный к женскому сайту. Ты реально такой ту пой? Или у тебя отсутствует какой-то из видов интеллекта?
Анатолий Перельман
Гость
деббил. в твоем дворе музыка 90х))
или ты законсервировался?
Сейчас вот слушаю музыку 2020 года, новый трек группы, которая мне не нравится, но песня понравилась. У меня мозг открыт всему новому и старому, я человек вне моды и времени.
Гость
Анатолий Перельман
опяять? интернет для женщин.

О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета

это концепция портала.
Гость
Анатолий Перельман
Сейчас вот слушаю музыку 2020 года, новый трек группы, которая мне не нравится, но песня понравилась. У меня мозг открыт всему новому и старому, я человек вне моды и времени.
угу) но возраст подсорокет .
ты просто задротт форумный.
Ладн, дамы, *** ш н ик , я спешу откланяться) 2 ночи, а у вас небось 4) идите спать)) Споки))
Гость
Анатолий Перельман
"Синдром "пениса Эйнштейна" — когда тупые и никчемные мужчинки примазываются к достижениям других мужчин лишь на основании наличия х*я. Эйнштейн и какой-нить Достоевский — так все мужчины великие и"

- это ко мне не относится. Я не горжусь своим полом.
Почему-то при этом считаешь, что женщины в чем-то уступают по интеллекту мужчинам. Про тебя, все про тебя, золотоголовый наш.
Гость
Нормальные и порядочные нарасхват обычно. А вот тупые примитивные зануды, которые считают себя хорошими, мол, я-то лучше альф, хотя внешне неказистый и характер дерь мо, обычно на форумах и ноют никому не нужные.
Это не правда. Бред. Современным 98% тунеядкам не нужны честные мужчины. Им нужны только ресурсные и глупые самцы, которые будут сливать на них свои бабки.
Гость
Гость
вооо)
на перельмана прилетела сатана - 270 с разделяющимися боеголовками
Не люблю ту пых мужиков просто. :-)
Анатолий Перельман
Гость
опяять? интернет для женщин.

О проекте
О САЙТЕ
Woman.ru — один из крупнейших женских порталов Рунета

это концепция портала.
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
Гость
Klassik
Это не правда. Бред. Современным 98% тунеядкам не нужны честные мужчины. Им нужны только ресурсные и глупые самцы, которые будут сливать на них свои бабки.
нахх топай - жирный боров
сиди со своими камрадами и долбись в оч.ко.
Гость
Анатолий Перельман
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
нет. это женский портал. и писали на нем женщины.
такое как ты деррьмо сидело и изучало\дрочило
а теперь вылезло)
Гость
Анатолий Перельман
нет. ущербные задротты как ты сидят и онанируют здесь годами.
Анатолий Перельман
Гость
Почему-то при этом считаешь, что женщины в чем-то уступают по интеллекту мужчинам. Про тебя, все про тебя, золотоголовый наш.
Уже несколько раз объяснил, что их нет в сфере, которой я занимаюсь. Могу только гадать, почему так получается. Моё мнение, что не хватает им смекалки и новаторства, так как по интеллекту, как вы уже верно заметили, бывают бабы очень умные. Сфера на передовой грани науки, математики, дизайна. Может лет через и 30 появятся в ней бабы, как и в любой другой сфере, когда она была передовой, там были только мужчины, а потом набегали куриноголовые.
Гость
Камрад, коронодержалка... Старые ту пы е боровы с МД в очередной раз ноют, что они, «порядочные», никому не нужны. Не замечая, что причина их одиночестве в ненависти к женщинам.
Ненависти к женщинам у меня нет. Женщин я очень уважаю. Но нечестные тунеядки не вправе носить гордое звание женщина. Но даже к ним нет ненависти. А зачем??? За что я должен их ненавидеть? Они мне лично ни чего плохого не сделали!!! А вот чувство презрения к не честным осыбям женского пола есть, ибо я ко всем мошенникам отношусь плохо. Потому меня можно смело называть "презешкурником" и это будет соответствовать действительности.
Гость
Klassik
Ненависти к женщинам у меня нет. Женщин я очень уважаю. Но нечестные тунеядки не вправе носить гордое звание женщина. Но даже к ним нет ненависти. А зачем??? За что я должен их ненавидеть? Они мне лично ни чего плохого не сделали!!! А вот чувство презрения к не честным осыбям женского пола есть, ибо я ко всем мошенникам отношусь плохо. Потому меня можно смело называть "презешкурником" и это будет соответствовать действительности.
нахх топай - жирный боров.
Анатолий Перельман
А как можно движение запретить? И по какому закону?
+1. Верно. Они бы с таким энтузиазизмом лучше бы радикальный феминизм запретили бы ))))
Гость
Анатолий Перельман
Уже несколько раз объяснил, что их нет в сфере, которой я занимаюсь. Могу только гадать, почему так получается. Моё мнение, что не хватает им смекалки и новаторства, так как по интеллекту, как вы уже верно заметили, бывают бабы очень умные. Сфера на передовой грани науки, математики, дизайна. Может лет через и 30 появятся в ней бабы, как и в любой другой сфере, когда она была передовой, там были только мужчины, а потом набегали куриноголовые.
мнение задротта с 10 летним стажем на вумане -- говвно)
Гость
Klassik
Ясно. Бабоборцу не дро чится в одиночестве, опять прилетел на женский форум. Удивительное дело - мудэшники так однозначно знают всех женщин, говоря за них так уверенно, как будто сами являются женщинами. Постойте...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0