А, это вообще то так и есть, я нормального, в своем понимании нормальности, нашла только в 29 лет, и то я не верила, что найду именно нормального, потому что весь этот шлак вокруг, вгонял в мрачную депрессию. Нашла, и сразу вышла за него замуж через 2 месяца отношений, да и он не хотел просто встречаний или сожительствований, потому что нормальный мужчина, когда влюбляется по настоящему, не хочет отпускать женщину, и хочет сделать ее только своей, пусть и таким устаревшим способом, по мнению многих, с помощью штампа.
В чем его нормальность по моим меркам была и есть. Он, как нормальный мужчина стремился ухаживать, не считая денег, но и я адекватно учитываю его возможности, и не наглею, потому что вижу, что ни в чем не откажет, последнее отдаст, именно такое и покоряет, что мужчина готов к каким то подвигам для тебя. Много перечислять о своем видении нормальности, и его вписываемости в эту нормальность не буду, скажу только, что он всё может, реально все, заработать на двоих и троих, все что окружает починить и отремонтировать, будь то машина стиральная или любая другая, кран, шкаф собрать, без вызова специальных людей, понимает в технике вообще все, с нуля проведет электричество, в условно гараж с нуля, знает в машине всё, разбирается в запчастях, без всяких сервисов умеет все в ней чинить, друзья с ним советуется, а кто не умеет, а только ездит, таких он называет "наездниками", преданный, верный, моногамный, щедрый, умный, с чувством юмора, умеет развеселить, поддержать, старается в интиме в первую очередь удовлетворить меня, при всей брутальности и мускульности нежный и добрый, любит животных, особенно кошек, человек 1.90 ростом, здоровенный, лысый плакал даже, когда его кот умер от рака. Сказать, что я как за каменной стеной, это ничего не сказать, я сама себе не верю в то что мне удалось встретить такого человека.
Но это один такой мужчина именно нормальный, который мне встретился за всю жизнь, за ним замужем 2 года, и ничего не изменилось.