Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Анатолий Перельман
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
ага, ага. нормальные надолго не задерживаются. в основном здесь непонятно какие.
но умные мужики стоят здесь с микроскопом и именно таких разглядывают. целую вечность все стоят и стоят
=
краткий смысл твоей речи. сам то понял?
Гость
Klassik
+1. Верно. Они бы с таким энтузиазизмом лучше бы радикальный феминизм запретили бы ))))
хватит спамить - жыырный уеббок
весь вуман засралл своим навозом.
Гость
Чета не понял. Так нужно покупать сорока-летней девушке кофе или нет ?
Гость
как забанили в вк мужское государство
забанили канал ванталы
за разжигание розни\призывы к насильственным действиям
.
Не ври. Я слушаю постоянно Ванталу. Он ни когда ни разу не призывал к насильственным действиям и ни чего не разжигал. Ему, как и другим нормальным блогерам МД абсолютно наплевать на вас тунеядок. Единственную задачу, которую они ставят - это просветление пацанов, чтобы те не попадали в сети не честных женщин.
Анатолий Перельман
Гость
нет. это женский портал. и писали на нем женщины.
такое как ты деррьмо сидело и изучало\дрочило
а теперь вылезло)
В банке с тараканами тоже тараканы ползали, пукали, какали. А умные дядечки стояли и смотрели, а иногда корм подбрасывали.
Гость
Анатолий Перельман
Это замануха как прикормка для тараканов, чтобы их побольше набежало. А потом умные дядечки стоят с микроскопами и разглядывают удивительный мир. Но к сожалению, на умных это слабо действует, в основном сюда налетают всякие голодные и опущенные бабы, которые никакой прикормкой не побрезгуют. Нормальные здесь на долго не задерживаются. Могут максимум зайти посмотреть пару тем про вязание или с парнем каким-то познакомиться, если интересный подвернётся, но не более.
Вот я и смотрю, что как прикормка это только на вас, озлобленных мудэшников-тараканов, действует. Иначе бы вас здесь столько не торчало.
Гость
Гость
Ясно. Бабоборцу не дро чится в одиночестве, опять прилетел на женский форум. Удивительное дело - мудэшники так однозначно знают всех женщин, говоря за них так уверенно, как будто сами являются женщинами. Постойте...
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

это мой любимец.
жирносвин. 46 лет
сидел под толянычем \добрячком
Гость
Гость
ага, ага. нормальные надолго не задерживаются. в основном здесь непонятно какие.
но умные мужики стоят здесь с микроскопом и именно таких разглядывают. целую вечность все стоят и стоят
=
краткий смысл твоей речи. сам то понял?
и с парнем знакомятся) которые под женскими никами сидят
Гость
Анатолий Перельман
Уже несколько раз объяснил, что их нет в сфере, которой я занимаюсь. Могу только гадать, почему так получается. Моё мнение, что не хватает им смекалки и новаторства, так как по интеллекту, как вы уже верно заметили, бывают бабы очень умные. Сфера на передовой грани науки, математики, дизайна. Может лет через и 30 появятся в ней бабы, как и в любой другой сфере, когда она была передовой, там были только мужчины, а потом набегали куриноголовые.
И тут опять петушок нам вещает, какой он прогрессивный и женщин любит. Но переобувается в воздухе, указывая на непрогрессивность и «куриноголовость» женщин. Никогда такого не было - и вот опять.
Гость
Гость
нет. это женский портал. и писали на нем женщины.
такое как ты деррьмо сидело и изучало\дрочило
а теперь вылезло)
ааааа, так это он - те "хорошие девушки" в кустах? про которых он вел спич)
Гость
Гость
Вот я и смотрю, что как прикормка это только на вас, озлобленных мудэшников-тараканов, действует. Иначе бы вас здесь столько не торчало.
Ну а где еще можно поугарать с бабок, которым должны ) Прям заповедник долпоепок )))
Гость
Klassik
Ненависти к женщинам у меня нет. Женщин я очень уважаю. Но нечестные тунеядки не вправе носить гордое звание женщина. Но даже к ним нет ненависти. А зачем??? За что я должен их ненавидеть? Они мне лично ни чего плохого не сделали!!! А вот чувство презрения к не честным осыбям женского пола есть, ибо я ко всем мошенникам отношусь плохо. Потому меня можно смело называть "презешкурником" и это будет соответствовать действительности.
«Женщина» - определение человека по половому признаку. Никто тебя не спрашивал, кому ты там разрешение даёшь ей быть, а кому нет.
Проще хочешь? Никого твоё всра тое мнение не колышет.
Гость
Klassik
Не ври. Я слушаю постоянно Ванталу. Он ни когда ни разу не призывал к насильственным действиям и ни чего не разжигал. Ему, как и другим нормальным блогерам МД абсолютно наплевать на вас тунеядок. Единственную задачу, которую они ставят - это просветление пацанов, чтобы те не попадали в сети не честных женщин.
канал ванталы банили.
какое просвещение пацанов от неликвидов подобия тебя
ты сдоххнешь от диабета и ожирения. бездетный чммошник из свинарнии.
Гость
Анатолий Перельман
В банке с тараканами тоже тараканы ползали, пукали, какали. А умные дядечки стояли и смотрели, а иногда корм подбрасывали.
здесь общались люди. пока такое как ты деррьмо не вылезло.
Гость
Гость
ааааа, так это он - те "хорошие девушки" в кустах? про которых он вел спич)
наверное. хорошие девушки с мудями)
Гость
Гость
Чета не понял. Так нужно покупать сорока-летней девушке кофе или нет ?
еще почитай форум, вдруг разберешься)
а то вон Перельман и за 10 лет так и не понял)
Гость
Гость
Ну а где еще можно поугарать с бабок, которым должны ) Прям заповедник долпоепок )))
новый рофлер на форуме. туппое муде-чммо)
Гость
Сколько литров порядочная девушка может выжрать за раз ?
Анатолий Перельман
Гость
И тут опять петушок нам вещает, какой он прогрессивный и женщин любит. Но переобувается в воздухе, указывая на непрогрессивность и «куриноголовость» женщин. Никогда такого не было - и вот опять.
Я не люблю женщин за то, что есть во мне. Я люблю женщин за то, чего во мне нет: за женственность, деликатность, доброту, проницательность, умение видеть людей насквозь. Вот если баба не обладает этими качествами, то мне она не интересна, извини.
Гость
Кофе )))
Гость
Klassik
ты - красную таблетку жрал и вонял.
в жизни у тебя ничего нет и не будет
только старая усатая мамка в свинарнике.
Гость
Гость
Кофе )))
люббое количество)))
лишь бы вас разорить)))
Гость
«Женщина» - определение человека по половому признаку. Никто тебя не спрашивал, кому ты там разрешение даёшь ей быть, а кому нет.
Проще хочешь? Никого твоё всра тое мнение не колышет.
А меня не колышет твоё ср:нное мнение!!
Гость
Анатолий Перельман
Я не люблю женщин за то, что есть во мне. Я люблю женщин за то, чего во мне нет: за женственность, деликатность, доброту, проницательность, умение видеть людей насквозь. Вот если баба не обладает этими качествами, то мне она не интересна, извини.
ты нахх никому не нужен. и за 10 лет на вумане.
и всем похх - что тебе интересно. ты дррочишь до пенсии.
Анатолий Перельман
Гость
еще почитай форум, вдруг разберешься)
а то вон Перельман и за 10 лет так и не понял)
Не надо гнать, я в первый же год понял, что не надо.
Я как-то жене подарил цветы, а она сказала, что не надо лучше покупать, лучше скатерть купить. Часто заказывал роллы, а сейчас она всё больше норовит сама их делать, потому что жалко отдавать деньги чужим людям, пусть и небольшие.
Гость
Klassik
Твой вантала-шмонтала - такойже ублюд ок, как и все остальные. Тот же сленг, та же ненависть, та же накачка злобой. Ничего нового. И это не помогает парням построить личную жизнь, а искажает их восприятие семьи, детей и женщины и рушит их семьи по факту. А ваш вантала, волчара позорный, получает донаты от этих ослов и подписки. Как ещё назвать таких ду ра ков с комплексом превосходства?
Гость
Анатолий Перельман
Ты себя умным считаешь? Но мозга нет погуглить? Ты сейчас серьезно? Ахахаха.
Гость
Анатолий Перельман
Я как-то жене подарил цветы, а она сказала, что не надо лучше покупать, лучше скатерть купить. Часто заказывал роллы, а сейчас она всё больше норовит сама их делать, потому что жалко отдавать деньги чужим людям, пусть и небольшие.
дядя. твоя жена в трусах бриджет джонс - только в твоих фантазиях.
Гость
Гость
Твой вантала-шмонтала - такойже ублюд ок, как и все остальные. Тот же сленг, та же ненависть, та же накачка злобой. Ничего нового. И это не помогает парням построить личную жизнь, а искажает их восприятие семьи, детей и женщины и рушит их семьи по факту. А ваш вантала, волчара позорный, получает донаты от этих ослов и подписки. Как ещё назвать таких ду ра ков с комплексом превосходства?
именно это вантала и делает
внешность - уеббка у него.
Гость
Гость
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2

это мой любимец.
жирносвин. 46 лет
сидел под толянычем \добрячком
Klassik - это он, что ли? Не помер ещё от такого веса, господи помилуй?
Гость
Klassik
бегемот старый. свали наххрен.
ты - бездетным сдоххнешь. и сгниешь в своем свинарнике.
Гость
Гость
Заповедником этот форум стал из-за вас, му ди лы-стариканы 40+, которым никто не даёт, у которых не стоит, но которые тут пишут разводки от лица женщин. Тут бОльшая часть разводок написана вами или админами за деньги.
Анатолий Перельман
Гость
Ты себя умным считаешь? Но мозга нет погуглить? Ты сейчас серьезно? Ахахаха.
Я уже погуглил, расслабься.
Вот ты спрашиваешь зачем заходить на этот форум, тут как раз хороший пример зачем. Каждый раз что-то новое узнаю: новый сленг, новые формы бреда, новые образцы тп-бинго и т.п..
Ещё как у пилотов налёт, так у меня тренировка игнорировать ваши потоки поноса. Иногда надоедает и не захожу на форум несколько месяцев. Сегодня пока забавно идёт.
Гость
Гость
Klassik - это он, что ли? Не помер ещё от такого веса, господи помилуй?
да)) он здесь сидел как толяныч

https://www.woman.ru/user/400414204/
его сообщения.
потом сменил реги из-за деанона.
Гость
Анатолий Перельман
нет, ты так и не понял...
вот когда ты купил (цветы), то и мог в ответ услышать скромное - не надо.
а вот если бы не покупал, то был бы бит той самой мокрой скатертью.
хоть я все равно не верю, что у тебя есть жена.
Гость
Анатолий Перельман
Вот ты спрашиваешь зачем заходить на этот форум, тут как раз хороший пример зачем. Каждый раз что-то новое узнаю: новый сленг, новые формы бреда, новые образцы тп-бинго и т.п..
Ещё как у пилотов налёт, так у меня тренировка игнорировать ваши потоки поноса. Иногда надоедает и не захожу на форум несколько месяцев. Сегодня пока забавно идёт.
так ты один здесь и бредишь -- туппой ***.
Гость
Анатолий Перельман
Да уж, деликатности и доброты в тебе точно нет. Чего нет - того нет. Характер у тебя - гов но шовинистическое, нудное.
Мне вообще-то плевать, за что ты там женщин любишь. Главное - они бы лучше тебя не любили, потому что ты недочеловек, который почему-то внезапно считает недочеловеками их, женщин.
Гость
Klassik
Больше восклицательных знаков, а то не видно, как тебя мое мнение не задело. :-)
Гость
Анатолий Перельман
С моей подсказки, да. Смекалка у тебя, конечно, «работает», ничего не скажешь.
ТП-бинго - это сленг типичного муд ла, обычного недомужчины. Так что жены у тебя никакой нет. Ну, разве что рабыня. Наши женщины все-таки себя не ценят - с инцелами и гов ном связываться.
Гость
Гость
да)) он здесь сидел как толяныч

https://www.woman.ru/user/400414204/
его сообщения.
потом сменил реги из-за деанона.
Ни фига себе. Если не похудел, то это уже невыносное из квартиры нечто...
Эй, Толян-Классик, или как там тебя? Кран подъемный тебе не нужен ещё?
Гость
Klassik
у них, как и у тебя, никаких нет женщин))
чему они могут научить? только как дррочить.
ну и донаты получают.
Гость
Гость
Заповедником этот форум стал из-за вас, му ди лы-стариканы 40+, которым никто не даёт, у которых не стоит, но которые тут пишут разводки от лица женщин. Тут бОльшая часть разводок написана вами или админами за деньги.
Бабка, которой никто не дает, потому что клитор большой. на форумах 40 + и остались, молодежь в ***. Кроме мд и фм, есть МИСП )
Гость
Гость
Ни фига себе. Если не похудел, то это уже невыносное из квартиры нечто...
Эй, Толян-Классик, или как там тебя? Кран подъемный тебе не нужен ещё?
https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=mail+ru+monogamus2020&sa=X&ved=2ahUKEwikkcWq6fjsAhW8kcMKHUkjDAgQ420oCnoECAoQGQ&cshid=1605040383474326&biw=1366&bih=635#imgrc=8PwI6cFHBy0_fM

это фотка - ник моногамус
40 лет . одинокий бездетный. воняет на вумане.
Анатолий Перельман
Гость
Да уж, деликатности и доброты в тебе точно нет. Чего нет - того нет. Характер у тебя - гов но шовинистическое, нудное.
Мне вообще-то плевать, за что ты там женщин любишь. Главное - они бы лучше тебя не любили, потому что ты недочеловек, который почему-то внезапно считает недочеловеками их, женщин.
Почему если женщины не работают в какой-то сфере, то это их как-то ущемляет? Женщины имеют другие преимущества. Почему тебе обязательно надо, чтобы женщины во всём превзошли мужчин?
У меня полно примеров, когда профессия вроде довольно обычная, где всё известно, и девушки в ней делают только нужное, но не более, а если парень сделает, то он обязательно покажет какой-нибудь выкpутас, и так каждый раз. Вы же, бабы, сами если берёте на работу, то только мужчин, очнись.
Гость
Гость
Бабка, которой никто не дает, потому что клитор большой. на форумах 40 + и остались, молодежь в ***. Кроме мд и фм, есть МИСП )
местный мисп - год в темах выделений дррочил
соссал ротвейлеру. он - шизофреник.
Гость
Анатолий Перельман
Почему если женщины не работают в какой-то сфере, то это их как-то ущемляет? Женщины имеют другие преимущества. Почему тебе обязательно надо, чтобы женщины во всём превзошли мужчин?
У меня полно примеров, когда профессия вроде довольно обычная, где всё известно, и девушки в ней делают только нужное, но не более, а если парень сделает, то он обязательно покажет какой-нибудь выкpутас, и так каждый раз. Вы же, бабы, сами если берёте на работу, то только мужчин, очнись.
какие у тебя примеры? ты работаешь на дядю.
Гость
Гость
у них, как и у тебя, никаких нет женщин))
чему они могут научить? только как дррочить.
ну и донаты получают.
Ну у тебя мужика не было с выпускного, может старый жирный мдшник тебе и подойдет 😊
Анатолий Перельман
Гость
С моей подсказки, да. Смекалка у тебя, конечно, «работает», ничего не скажешь.
ТП-бинго - это сленг типичного муд ла, обычного недомужчины. Так что жены у тебя никакой нет. Ну, разве что рабыня. Наши женщины все-таки себя не ценят - с инцелами и гов ном связываться.
Вот видишь, и женщина тоже может что-то подсказать, так что смысл в твоём существовании тоже есть.
Гость
Анатолий Перельман
Женщины должны служить в армии и работать на шахтах ! Равноправие ! 😊
Гость
Гость
Ну у тебя мужика не было с выпускного, может старый жирный мдшник тебе и подойдет 😊
диванная психология - не твоё)
дррочи на прон и нахх.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0