Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме нормальные мужчины

Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
1 241 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Бабка, которой никто не дает, потому что клитор большой. на форумах 40 + и остались, молодежь в ***. Кроме мд и фм, есть МИСП )
Пф, я молодая девушка, ту пица. :-)) Лишь бы что-то вякнуть. Мисп в исполнении русскоязычных дроче ров превратилось в то же гом но. А впрочем, я в сортах вашего поноса не разбираюсь. Вы все, абсолютно все, на один сленг и на одну рожу. Одинаковые на все сто.
Гость
Гость
Женщины должны служить в армии и работать на шахтах ! Равноправие ! 😊
классик вылез без реги)
свали боров наххй.
Гость
Гость
https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=mail+ru+monogamus2020&sa=X&ved=2ahUKEwikkcWq6fjsAhW8kcMKHUkjDAgQ420oCnoECAoQGQ&cshid=1605040383474326&biw=1366&bih=635#imgrc=8PwI6cFHBy0_fM

это фотка - ник моногамус
40 лет . одинокий бездетный. воняет на вумане.
Йоп, чуть не обделалась от страха. Нельзя ж так на ночь, Гаф. :-))))
Гость
Гость
классик вылез без реги)
свали боров наххй.
Швырануть бы тебя разок ап асфальт, мдшник жирный
Гость
Анатолий Перельман
Почему если женщины не работают в какой-то сфере, то это их как-то ущемляет? Женщины имеют другие преимущества. Почему тебе обязательно надо, чтобы женщины во всём превзошли мужчин?
У меня полно примеров, когда профессия вроде довольно обычная, где всё известно, и девушки в ней делают только нужное, но не более, а если парень сделает, то он обязательно покажет какой-нибудь выкpутас, и так каждый раз. Вы же, бабы, сами если берёте на работу, то только мужчин, очнись.
Женщины ничем не уступают мужчинам, ни в вождении авто, ни в интеллекте, ни в бизнесе. На одного крутого мужика найдётся не менее крутая женщина. Никаких «других преимуществ» нет. Есть различия в характерах за счёт дрессировки женщин, чтобы они угождали мужчинам. Если бы каждая женщина не боялась говорить идиот ам-мужикам, какие они иди оты, и делать так, как считает нужным, ты бы тут же открыл для себя и новаторство женщин, и тот факт, что многие из них по уму превосходят тебя в разы. Так что усохни, шовинистическая образина.
Гость
Гость
Пф, я молодая девушка, ту пица. :-)) Лишь бы что-то вякнуть. Мисп в исполнении русскоязычных дроче ров превратилось в то же гом но. А впрочем, я в сортах вашего поноса не разбираюсь. Вы все, абсолютно все, на один сленг и на одну рожу. Одинаковые на все сто.
Давай поясню. Есть мд - алиментщики, обиженные на телок, как фемки, только наоборот. А есть МИСП, - это не участвовать в войнах, браках, и тп куйне. Хорошо питаться, модно одеваться. Так понятней ?
Гость
И становится очень много женщин с такой же соло позицией
Гость
Анатолий Перельман
Вот видишь, и женщина тоже может что-то подсказать, так что смысл в твоём существовании тоже есть.
Точно. Что это я? Обслужила мудач ка. Не буду так больше делать. Вам, мужикам ту пым, подсказывать не стоит, сами ахайтесь со всем. :-)
Как обычно, когда дел доходит до поиска инфы и эрудиции, ту пые мужики вечно тянут из меня информацию.
Гость
Гость
Давай поясню. Есть мд - алиментщики, обиженные на телок, как фемки, только наоборот. А есть МИСП, - это не участвовать в войнах, браках, и тп куйне. Хорошо питаться, модно одеваться. Так понятней ?
Вообще плевать на ваши сорта гов на. Вы не мужчины, а значит, меня не интересуете чуть более, чем полностью. Я не привыкла общаться с бесполыми чмош никами.
ШУРИК
Милые дамы . Вам вопрос : А кто враг человечеству ? Апостольские постановления
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Но, тебя проклинает кто-нибудь? Ты благословляй его; потому что в книге Чисел написано: «благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят» (Чис. 24:9). Подобно и в Евангелии написано: «благословляйте проклинающих вас» (Мф. 5:44). Когда вас обижают, вы не обижайте взаимно, но терпите; потому что Писание говорит: «не говори: отомщу врагу за то, что обидел меня, но потерпи, да отомстит за тебя Господь и наведет отмщение на обижающего тебя» (Притч. 20:22). И, опять, в Евангелии говорит оно: «любите врагов ваших, творите добро ненавидящим вас, и молитесь за творящих вам напасть и гонителей, и будете сынами Отца вашего, Господа на небе, ибо солнце Своё поднимает на злых и добрых, и посылает дождь на праведных и неправедных» (Мф. 5:44-45). Будем, возлюбленные, внимать этим заповедям, чтобы чрез исполнение их оказаться нам сынами света. Итак, сносите, рабы и сыны Божии, друг друга.

Мужчины вас любят ,а только собственное я и плюс бесы .Вот вам и результат. А самое главное они не знают что их ждёт в вечности .Вспомним притчу " о богаче и лазаре" Мы тогда не только не говорили но и не думали так и делать. Апостольские постановления
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Но, тебя проклинает кто-нибудь? Ты благословляй его; потому что в книге Чисел написано: «благословляющий тебя благословен, и проклинающий тебя проклят» (Чис. 24:9). Подобно и в Евангелии написано: «благословляйте проклинающих вас» (Мф. 5:44). Когда вас обижают, вы не обижайте взаимно, но терпите; потому что Писание говорит: «не говори: отомщу врагу за то, что обидел меня, но потерпи, да отомстит за тебя Господь и наведет отмщение на обижающего тебя» (Притч. 20:22)
Гость
Гость
Йоп, чуть не обделалась от страха. Нельзя ж так на ночь, Гаф. :-))))
у меня нет других))
только такие на вумане.
лентяй - похож на сына моногамуса
летний стояк - тоже красавец
Гость
Гость
Вообще плевать на ваши сорта гов на. Вы не мужчины, а значит, меня не интересуете чуть более, чем полностью. Я не привыкла общаться с бесполыми чмош никами.
Откуда тебе знать, что такое мужчина ? У тебя максимум по пьяне был армейский опущенец
Анатолий Перельман
Гость
Женщины ничем не уступают мужчинам, ни в вождении авто, ни в интеллекте, ни в бизнесе. На одного крутого мужика найдётся не менее крутая женщина. Никаких «других преимуществ» нет. Есть различия в характерах за счёт дрессировки женщин, чтобы они угождали мужчинам. Если бы каждая женщина не боялась говорить идиот ам-мужикам, какие они иди оты, и делать так, как считает нужным, ты бы тут же открыл для себя и новаторство женщин, и тот факт, что многие из них по уму превосходят тебя в разы. Так что усохни, шовинистическая образина.
В бизнесе превосходят. Бизнес, как и любая работа с людьми - это чисто бабское занятие. Вождение авто лучше получается у компьютера.
А интеллект бывает разный, как я уже говорил. Сами бабы предпочитают нанимать мужчин на любую творческую работу. Не шизанутых малолеток-фемок, а мужчин.
Гость
Steel Fanther
Вуманский форум - это место, где мужчины и женщины доказывают друг другу как им в одиночестве зае**бись, оправдывая про**сранные возможности построить личное счастье ...
Вот нормальный мужик
Гость
Гость
Откуда тебе знать, что такое мужчина ? У тебя максимум по пьяне был армейский опущенец
армейский опущенец - это ты походу)
Анатолий Перельман
Гость
Ты привыкла общаться с лезбофемками и их подлизами-куколдами.
Гость
Гость
Пук в ночи. Всем всё равно. Обычная обозленная неликвидная баба. Работу не проспи.
Гость
Анатолий Перельман
ооо. вот и подъехала лексика мудешных пабликов.
Гость
Гость
У меня мужчина из элитного спецназа. И он служил, в отличие от тебя и всех вас, убогие.
Гость
Гость
Пук в ночи. Всем всё равно. Обычная обозленная неликвидная баба. Работу не проспи.
ты уже двор сизо подметаешь в наморднике)
Гость
Гость
у меня нет других))
только такие на вумане.
Кто бы сомневался, что других тут не водится. ;-) Тут явно не сидят нормальные мужчины, только зечье, психопаты, те, кто из дома не могут выйти и всякие косоглазые и убогие на голову. А, ну и ещё программисты - это особый сорт мужского неликвида.
Анатолий Перельман
Гость
У меня мужчина из элитного спецназа. И он служил, в отличие от тебя и всех вас, убогие.
А как он реагирует на твою шовинистическую писанину?
Гость
Анатолий Перельман
В бизнесе превосходят. Бизнес, как и любая работа с людьми - это чисто бабское занятие. Вождение авто лучше получается у компьютера.
А интеллект бывает разный, как я уже говорил. Сами бабы предпочитают нанимать мужчин на любую творческую работу. Не шизанутых малолеток-фемок, а мужчин.
Не знаю, кто там у тебя нанимает исключительно мужчин. Я в айти, и у нас всех поровну. Но ты можешь продолжать дро чить на мысль о своём величии.
Гость
Анатолий Перельман
Не угадал. Я привыкла общаться с нормальными людьми. А так как вы, мудэ, к людям не относитесь со своими собачьими повадками, то вы для меня как шимпанзе - по развитию на той же ступени находитесь. Только с шимпанзе спроса мало, а вы чисто номинально должны быть людьми. Но ими не являетесь. Парадокс.
Анатолий Перельман
Гость
Не знаю, кто там у тебя нанимает исключительно мужчин. Я в айти, и у нас всех поровну. Но ты можешь продолжать дро чить на мысль о своём величии.
Работа в айти - это уборщицей? Или ты картриджи в принтере меняешь?
Вряд ли ты программист, судя по комментарию выше.
Гость
Гость
у меня нет других))
только такие на вумане.
Гаф, спокойной ночи. 😴 🐧
Гость
Гость
Я фрилансер, пусечка. А вот ты таксист или охранник. Угадала? :-)
Гость
Гость
У тебя есть пачка доширакаи долги за комуналку. За ВДВ ! 😊
Гость
Анатолий Перельман
А как он реагирует на твою шовинистическую писанину?
На твою шовинистическую писанину, чем и являются твои портянки, тут реагирую только я. Пока что.
Гость
Анатолий Перельман
Работа в айти - это уборщицей? Или ты картриджи в принтере меняешь?
Вряд ли ты программист, судя по комментарию выше.
Нет. Не программист. Но и не уборщица. Технический писатель. Не пукни там от зависти.
Гость
Гость
У тебя есть пачка доширакаи долги за комуналку. За ВДВ ! 😊
Странная реакция. Видимо, тебя йопнули в подворотне по голове, иначе этот бред ничем не объяснить.
Гость
Гость
Гаф, спокойной ночи. 😴 🐧
👋
Анатолий Перельман
Гость
На твою шовинистическую писанину, чем и являются твои портянки, тут реагирую только я. Пока что.
В отличие от тебя, я ничего шовинистического не писал. Ты устроилась куда-то сменщицей картриджей и для тебя это настолько круто, что от гордости поток помоев уже на несколько страниц. Смешно выглядит. Явно тебе лет 20-22, не больше. Парни такой пубертатный период обычно в 14-16 проходят.
Анатолий Перельман
Гость
Нет. Не программист. Но и не уборщица. Технический писатель. Не пукни там от зависти.
Это не далеко от сменщицы картриджей, почти угадал.
Гость
Анатолий Перельман
В отличие от тебя, я ничего шовинистического не писал. Ты устроилась куда-то сменщицей картриджей и для тебя это настолько круто, что от гордости поток помоев уже на несколько страниц. Смешно выглядит. Явно тебе лет 20-22, не больше. Парни такой пубертатный период обычно в 14-16 проходят.
«Курицы», «не обладают интеллектом», «тп-бинго». Но ничего не писал. Опять переобулся, неужели?
Можешь считать, что угодно относительного меня, мне все равно. Зато по твоему поносу я сделала вывод, что тебе за 40, и ты одинок.
А вот я не соврала. Так что... Хре новый из тебя перельман. Да и гадалка так себе.
Гость
Анатолий Перельман
Это не далеко от сменщицы картриджей, почти угадал.
Да конечно. Переведёшь мне документацию техническую на 20 страниц на 5 языков? Ты ж «умный». :-)))
Гость
Гость
Да конечно. Переведёшь мне документацию техническую на 20 страниц на 5 языков? Ты ж «умный». :-)))
бумм! щазз у дррочера перельмана порвется.
Гость
Гость
бумм! щазз у дррочера перельмана порвется.
Да ладно, потушит и как-нибудь выкрутится. :-)
Анатолий Перельман
Гость
Это задача для компьютера, а не для интеллектуала типа меня. Но ты почему-то гордишься умением решать задачи для компьютера, типа вождения авто и умения переводить текст. Чем твой мозг отличается от куриного? Ничем.
Анатолий Перельман
Гость
«Курицы», «не обладают интеллектом», «тп-бинго». Но ничего не писал. Опять переобулся, неужели?
Можешь считать, что угодно относительного меня, мне все равно. Зато по твоему поносу я сделала вывод, что тебе за 40, и ты одинок.
А вот я не соврала. Так что... Хре новый из тебя перельман. Да и гадалка так себе.
У тебя нет главного женского достоинства - умения разбираться в людях. Ты вроде бы женщина, но без женских "яиц" - это как мужчина-кастрaт. Ни чувства юмора, ни чуткости - полный ноль.
Гость
Анатолий Перельман
У тебя нет главного женского достоинства - умения разбираться в людях. Ты вроде бы женщина, но без женских "яиц" - это как мужчина-кастрaт. Ни чувства юмора, ни чуткости - полный ноль.
мнение дррочера с 10-летним стажем на вуман -- оочень важно(нет)
и зачем ей демонстрировать женские качества с таким убогим как ты
это глупо.
Гость
Анатолий Перельман
Если Баха слушаю, то мне 240.
)))
Гость
Анатолий Перельман
Это задача для компьютера, а не для интеллектуала типа меня. Но ты почему-то гордишься умением решать задачи для компьютера, типа вождения авто и умения переводить текст. Чем твой мозг отличается от куриного? Ничем.
Какой ты смешной. :-))) Так позорно пытаешься прикрыть своё незнание языков и полное отсутствие эрудиции, обзывая профессию технического писателя «уборщицей», а знание пяти языков - «делом компьютера». Ахах. Как чувствовала, что ты убогий недопрограммер без знания языков, поэтому торчишь в Рассеюшке и на женском форуме обитаешь. :-)
Знал бы - вякнул бы гордо, что знаешь хотя бы английский. Убогий. :-))
Гость
Анатолий Перельман
Угу. Конечно. Только я угадала куда больше из твоей жизни, чем ты - из моей, червячок. :-))
Гость
Гость
Сколько литров порядочная девушка может выжрать за раз ?
Литр водки для порядочной девушки норма.
Анатолий Перельман
Гость
это глупо.
Она не развила себя в качестве женщины и пытается показать, что она не хуже мужчин. Хотя выбрала себе типично бабскую деятельность типа переводчика, работы с текстом, перевод текста с языка начальника на язык человека, юрист, редактор, бухгалтер и прочий тупизм в таком духе.
Ну ничего, может жирофеминизм в ней перебесится с возрастом, пару (десятков) раз получит ббпе от своего омоновца, мозг активируется. Надежда есть.
Гость
Анатолий Перельман
Ладно, лети обратно в свой курятник, инцеленыш. И английский подучи, мальчик из 90х, а то неудобно быть таким старпером среди научного сообщества, в котором ты якобы обитаешь. :-) Чава-какава.
Гаф, до встречи. 👋
Гость
Гость
это глупо.
Он считает, все женщины должны его портки обслуживать. Классека.
Гость
Гость
Ладно, лети обратно в свой курятник, инцеленыш. И английский подучи, мальчик из 90х, а то неудобно быть таким старпером среди научного сообщества, в котором ты якобы обитаешь. :-) Чава-какава.
Гаф, до встречи. 👋
👋
Анатолий Перельман
Гость
Какой ты смешной. :-))) Так позорно пытаешься прикрыть своё незнание языков и полное отсутствие эрудиции, обзывая профессию технического писателя «уборщицей», а знание пяти языков - «делом компьютера». Ахах. Как чувствовала, что ты убогий недопрограммер без знания языков, поэтому торчишь в Рассеюшке и на женском форуме обитаешь. :-)
Знал бы - вякнул бы гордо, что знаешь хотя бы английский. Убогий. :-))
Зачем мне знать языки? Для этого есть полукомпьютеры типа тебя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0