Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Она не развила себя в качестве женщины и пытается показать, что она не хуже мужчин. Хотя выбрала себе типично бабскую деятельность типа переводчика, работы с текстом, перевод текста с языка начальника на язык человека, юрист, редактор, бухгалтер и прочий тупизм в таком духе.
Ну ничего, может жирофеминизм в ней перебесится с возрастом, пару (десятков) раз получит ббпе от своего омоновца, мозг активируется. Надежда есть.
Ну ничего, может жирофеминизм в ней перебесится с возрастом, пару (десятков) раз получит ббпе от своего омоновца, мозг активируется. Надежда есть.
О, весь на гов но изошёл. Как замечательно. ;-)
Гость
Она не развила себя в качестве женщины и пытается показать, что она не хуже мужчин. Хотя выбрала себе типично бабскую деятельность типа переводчика, работы с текстом, перевод текста с языка начальника на язык человека, юрист, редактор, бухгалтер и прочий тупизм в таком духе.
все трепло. отдыхай. ты обделался.
Гость
И правда. Тебе - не надо, прогрессивный наш. Ахахаха, таких ту пиц и правда где-то выпускают? Штампуют, что ли? :-))) Ни один человек в России не может внести сколь-либо значимый вклад в научное сообщество или развить реально стоящую карьеру без знания языков, но только тупик-топорик перельман, дро чер, верящий в Сюткина, утверждает, что знать языки - удел компьютеров.
Ту пой ты поц-старпер.
Ладно. Я точно ушла. Оставляю этого динозавра догорать (уже обугливаться) в одиночестве. :-)
Ту пой ты поц-старпер.
Ладно. Я точно ушла. Оставляю этого динозавра догорать (уже обугливаться) в одиночестве. :-)
Анатолий Перельман
И правда. Тебе - не надо, прогрессивный наш. Ахахаха, таких ту пиц и правда где-то выпускают? Штампуют, что ли? :-))) Ни один человек в России не может внести сколь-либо значимый вклад в научное сообщество или развить реально стоящую карьеру без знания языков, но только тупик-топорик перельман, дро чер, верящий в Сюткина, утверждает, что знать языки - удел компьютеров.
Ту пой ты поц-старпер.
Ту пой ты поц-старпер.
Таких как я не штампуют, я self-made man. Могу открыть свою кафедру, могу сделать свою фирму, могу работать по найму, на разовые заказы.
Полно людей, которые не зная языков что-то значимое для науки сделали. Примеры приводить не буду, ты всё равно не поймёшь, что это.
Спокойной ночи.
Полно людей, которые не зная языков что-то значимое для науки сделали. Примеры приводить не буду, ты всё равно не поймёшь, что это.
Спокойной ночи.
Гость
Нет. Нормальные мужчины зарабатывают деньги, стремятся к расширениям своих горизонтов, а в свободное время смотрят футбол с друзьями или проводят время с девушкой/семьей. С бабами сидеть лясы точить им неинтересно.
Гость
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB+%D1%80%D1%83&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjsu7rF0vnsAhVBs4sKHSy3C1sQ_AUoA3oECAwQBQ&biw=1366&bih=635#imgrc=pbMIzsnH4byEBM
а вот и другое фото моногамуса))
а вот и другое фото моногамуса))
Гость
https://www.google.com/search?source=univ&tbm=isch&q=mail+ru+monogamus2020&sa=X&ved=2ahUKEwikkcWq6fjsAhW8kcMKHUkjDAgQ420oCnoECAoQGQ&cshid=1605040383474326&biw=1366&bih=635#imgrc=8PwI6cFHBy0_fM
сережа - моногамус анилингус любил фоткаться в пижамах
и спрашивать на леди мейл у собеседниц - хотят ли они мущщину в такой пижаме)))
вот же блевотный белорусский ***
сережа - моногамус анилингус любил фоткаться в пижамах
и спрашивать на леди мейл у собеседниц - хотят ли они мущщину в такой пижаме)))
вот же блевотный белорусский ***
Гость
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B5&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xx5EN1-GYEO97M%252CZk27gT9ktNZXfM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRqtoPvBmL3nUDvNREJqF-5CXStsQ&sa=X&ved=2ahUKEwjU3-X20_nsAhXpwosKHbPrDPsQ9QF6BAgKEA4#imgrc=xx5EN1-GYEO97M
фото в пижаме новой
моногамус )))
фото в пижаме новой
моногамус )))
Гость
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B5&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xx5EN1-GYEO97M%252CZk27gT9ktNZXfM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRqtoPvBmL3nUDvNREJqF-5CXStsQ&sa=X&ved=2ahUKEwjU3-X20_nsAhXpwosKHbPrDPsQ9QF6BAgKEA4#imgrc=xn2UyBY9tu7zZM
фото в костюме)
моногамус
фото в костюме)
моногамус
Гость
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B5&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xx5EN1-GYEO97M%252CZk27gT9ktNZXfM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRqtoPvBmL3nUDvNREJqF-5CXStsQ&sa=X&ved=2ahUKEwjU3-X20_nsAhXpwosKHbPrDPsQ9QF6BAgKEA4#imgrc=pavlZwiD3fGUvM
фото - серый ебблет моногамуса анфас.
скримак. ахтунг!
скримак. ахтунг!
Гость
https://lady.mail.ru/forum/topic/foto_v_stile_nju_1541615511/
фото моногамуса
он же сергей кротов
фото моногамуса
он же сергей кротов
https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%81+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BF%D0%B8%D0%B6%D0%B0%D0%BC%D0%B5&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xx5EN1-GYEO97M%252CZk27gT9ktNZXfM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRqtoPvBmL3nUDvNREJqF-5CXStsQ&sa=X&ved=2ahUKEwjU3-X20_nsAhXpwosKHbPrDPsQ9QF6BAgKEA4#imgrc=pavlZwiD3fGUvM
скримак. ахтунг!
скримак. ахтунг!
На голову можно поставить вазу ))
Интересно, тут хоть один симпатичный мужчина есть?
Все какие-то кривые косые и антураж из советских времён...
Интересно, тут хоть один симпатичный мужчина есть?
Все какие-то кривые косые и антураж из советских времён...
Гость
https://ok.ru/profile/580738834858
сергей кротов. брест. одноклассники.
сергей кротов. брест. одноклассники.
Гость
https://lady.mail.ru/forum/search/?q=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2
комментарии --сергей кротова на леди мейл
он же моногамус анилингус
комментарии --сергей кротова на леди мейл
он же моногамус анилингус
Сирожа похож на Валю из Запорожья. Тоже с челюстью что-то не то
Гость
https://lady.mail.ru/forum/topic/foto_v_kostjume/
..
моногамус он же сергей кротов
фото скримака и комментарии на ледимейл
ахаха))
..
моногамус он же сергей кротов
фото скримака и комментарии на ледимейл
ахаха))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Адекватные отсюда бегут в ужасе.
Гость
всем привет, я моногамус. вчера сочинил стишок для девушки с ником The sun ( она не отсюда ). оставляем отзывы, уважаемые женщины.( её зовут Елена ).
Когда увидел Лену я
Подумал - вот любовь моя.
Ты так изящна и прекрасна,
Но иногда бываешь ты опасна.
Ты прелесть, Леночка the sun,
Твоя улыбка для мужчин капкан.
...
это стихи анилингуса
Когда увидел Лену я
...
это стихи анилингуса
Коммент там "А то как дед старый, который в собес пришел."))))
Гость
Сергей Кротов
В ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША1 сентября 2018
я то? неее. я одинок.
В ответ на НАТАШЕНЬКА НАТАША1 сентября 2018
я то? неее. я одинок.
Гость
Извините, но это ужасно...такой костюм только пенсионеру на поминки любимой кошки одевать, а вы же молоды вроде еще!И вся обстановка - она как-то веет нафталином. Понятно, что ремонт враз не сделаешь, но общее ощущение тягостное. Притом отчего-то кажется,что Вы живете с мамой или иным пожилым человеком.
...
комментарий на фото сергея кротова - моногамуса в костюме
...
комментарий на фото сергея кротова - моногамуса в костюме
Гость
всем привет, я моногамус. вчера сочинил стишок для девушки с ником The sun ( она не отсюда ). оставляем отзывы, уважаемые женщины.( её зовут Елена ).
Когда увидел Лену я
...
это стихи анилингуса
Когда увидел Лену я
...
это стихи анилингуса
а чего бегаешь за ним? собачонка форумная
Гость
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю
Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
100% 😁‼️
Скорее всего это школьники, ПТУшники или таксисты)). Неудивительно, что они глупенькие и злые)).
Скорее всего это школьники, ПТУшники или таксисты)). Неудивительно, что они глупенькие и злые)).
Здесь есть ДЕВОЧКИ?!!
Мужчины приходят на форум вполне нормальными, но тут же с удивлением узнают от женщин, что они - просто "никчемные мелкописечные чм*ошники" ...
Не судите их строго ...
Не судите их строго ...
Гость
Каких достойных мужчин вы тут хотите встретить? Здесь контингент не соответствует: тролли, нытики, обиженки, сплетницы. Что тут ловить нормальному мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄
опа! новый шизик на вуман.
опа! новый шизик на вуман.
Следующая тема
Предыдущая тема