Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Так поставь бабу на место, будь мужиком. Или не можешь? Смысл жаловаться?
Никто НЕ жалуется, свою бабу бью электрошокером - слушается
Гость
[3935707540]
Аркаша Борщ
Так поставь бабу на место, будь мужиком. Или не можешь? Смысл жаловаться?
Я никак НЕ могу быть мужиком, т.к. я - МУЖЧИНА
Шишок
[2188399382]
Гость
не верь. ты протрезвей хотя бы. тогда будешь помнить -что писал и где дррочил.
Ты не относишься к приятным.
Робот
[3546028113]
Дашуля
Смотрите, автор , есть женский форум, такая себе платформа сугубо для женщин. И в теории, темы, которые мы тут поднимаем должны быть как минимум неинтересны мужчинам, а как максимум смешны ( это мой парень так считает 😂) И вот представьте теперь, что должно быть в голове среднестатистического гетеро мужчины , чтобы он полез сюда, зарегался, начал писать гадости, унижать нас. И это, заметьте, многие делают месяцами и годами. То есть они вместо того чтобы работать и тратить время на проф развитие, тратят его на *** на вумен.ру. И некоторые , по моим наблюдениям, делают это с утра и до ночи. То есть когда они работают и что это за работа такая я уж не знаю
Я думаю я подвела вас к ответу на вопрос кто они )
Не знаю, что там в вашей теории, а на практике 90% форума - о мужчинах. Почему мужчинам здесь должно быть неинтересно?
Гость
[101474386]
Шишок
Ты не относишься к приятным.
это потому что ты не протрезвеешь никак.) скоро до синьки добухаешь.
А что это никто фото моногамуса без пижамы не вывалил, такое упущение.😁
Анатолий Перельман
[3151640236]
Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.
Гость
[2115140338]
…LK
ничоси наезд. где же взять без пижамы. да и так блюют люди. зачем доп.травма. целый альбом моногамуса. мало?
Стандартный сценарий для мужчины на этом форуме выглядит так: он пишет что-то, на него сразу набрасывается стая лаящих пуделей. Он понимает, что что-то не так и это не то поведение женщин, которое он себе представлял с детства. Потом начинает изучать, что за *** тут происходит, натыкается на разные статьи и всё, он в мд или мисп.
пака-пака дауниты.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Как-то раз в подъезде наткнулся на бабу, которая напомнила местный контингент. Я нёс домой что-то тяжёлое, не помню уже что именно. А мне на встречу какая-то баба идёт через дверь, на вид лет 22-25. На то, что я несу тяжесть, ей было плевать, она встала так, будто я ей должен дверь ещё открыть и её величество прпоустить. Я ей сказал, чтобы пропустила и она на меня такую стандартную тп-фразу: "Я ничего не должна!". Это секта что ли какая-то?
Недавно подумал, надо сделать песню на мелодию "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт", только надо "Я никому ничего не должна, я лучше съем килограмм шоколадок". Надо чтобы пела баба с лицом как у Укупника и максимально бодипозитивная.
Лентяй
[3664792070]
Это какой то ужас. Создать тему про нормальных мужчин и вылить на них галлоны гавна и оскорблений. Да чего здешние бабы мерзкие, лицемерные гадости.😔
Анатолий Перельман
[3151640236]
Моногамус похож на Игоря Пыхалова, наверное много читал, поэтому взгляд такой отсутствующий. Для местных баб это конечно не вариант, им максимум подходит только какой-нибудь алкаш любящий смотреть бокс или футбол и практикующий ббпе, потому они такие злые, везде видят халявщиков, лают на всех подряд.
То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.
Лентяй
[3664792070]
Гость
То же самое и с женщинами. Почитаешь местных х уеносцев, думаешь куда катится мир. Потом понимаешь, что это мизер с отклонениями, а вокруг в реале много достойных и классных мужчин.
аленяки вымирающий тип
Аркаша Борщ
[313148732]
Лентяй
Это какой то ужас. Создать тему про нормальных мужчин и вылить на них галлоны гавна и оскорблений. Да чего здешние бабы мерзкие, лицемерные гадости.😔
Это автор такая придурошная
Аркаша Борщ
[313148732]
…LK
Лео, Монгамус уже надоел. Давай свой портрет
Гость
[3275726141]
Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )
Гость
[3275726141]
Грязные пуховички, кеды и маски ... фыр фыр фыр
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.
Лентяй
[3664792070]
Аркаша Борщ
Это автор такая придурошная
Автор ещё ни чё, а вот ФИО и несколько отмороженных дур, ни способных себе ник даже придумать как будто из радиоактивного чугуна вылезли и ядом как из водокачки поливают.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Ходил с утряни за пивком и рыбкой в супермаркет, сколько страшных баб, это ппц. Лет 15 - 20 такого не было, везде красотки были ... а сейчас кракадилы. А есть даже с кольцами, наверное сами купили )
Ты пивко в пивнухе лучше пей, с демидрольчиком. Тогда к вечеру все бабы в пивнухе будут казаться красавицами
Автор ещё ни чё, а вот ФИО и несколько отмороженных дур, ни способных себе ник даже придумать как будто из радиоактивного чугуна вылезли и ядом как из водокачки поливают.
Не ну автор то тоже недалеко ушла, отбитая. Походу вечерами на парковках тусуется с кабелями разными. У меня на таких глаз намётан. Это я как специалист по чугуну заявляю.
Не ну автор то тоже недалеко ушла, отбитая. Походу вечерами на парковках тусуется с кабелями разными. У меня на таких глаз намётан. Это я как специалист по чугуну заявляю.
Так не надо мне тут!! Он завязал!
Анатолий Перельман
[3151640236]
ФИО
Видишь ли лентяй, мы ждали нормальных, а пришел ты и Перельман))))Это мы от стресса
Так я просто добрый к людям. Другие ваше общество не вынесут, они поэтому тут и не задерживаются на долго.
Гость
[1359876718]
Анатолий Перельман
Даже не представляю, что должна писать баба, чтобы на неё тут мужчины набросились, только если гадости какие-то. Вы же эти гадости при живом общении не говорите, обычно ведёте себя скромно.
А зачем говорить гадости мужчинам, которые не дают повода для этого? Я только тут говорю, в реале кому мне говорить? Отцу, мужу, врачу, коллегам, сыновьям? Для чего?