Есть ли на форуме нормальные мужчины
Девочки, милые. До каких пор мы будем терпеть хамство на форуме со стороны мужчин? Хамят, оскорбляют. Есть ли вообще здесь нормальные адекватные мужчины? Кто они? Давайте конкретно. Давайте определимся кто хамит на форуме и не будем с такими мужчинами общаться и комментировать их. В итоге им станет скучно и они покинут наш форум. С нормальными будем дружить.
Блондинка, хочу знать
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
1 241 ответ
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается
Гость
Девицы, я вас свести с молодыми человеками никак не могу. Как только они здесь, вас нет. Как вы приходите, они разбегаются. То ли дело вчера. Все вместе, дружненько,по домашнему. Сделали нескучный вечер. А сегодня так, тоска одна. Пойду в каку нить другую тему. Пусть вами блондинка занимается
каку нить напиши. мы тож придем)
Гость
Я сегодня над темой "девушка сверху" так орала)))))))))
16. Блондинка, хочу знать
[2239481759] - Сегодня, 19:25
Гость
Х. опыт у вас. даже ни разу в жизни нормального секса не видела?
Видела в кино. И сама неплохо умею. Скачу как Будённый.
16. Блондинка, хочу знать
[2239481759] - Сегодня, 19:25
Гость
Х. опыт у вас. даже ни разу в жизни нормального секса не видела?
Видела в кино. И сама неплохо умею. Скачу как Будённый.
при поиске темы мне выдал поисковик
«Как мастурбирую кони и лошади?»
«Как мастурбирую кони и лошади?»
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну таких, тёпленьких.
Ладно, у меня по моему тоже неплохо клеиться получается. Куда мне к моим 15 ещё? Но за готовность помочь искренне благодарю
Ладно, у меня по моему тоже неплохо клеиться получается. Куда мне к моим 15 ещё? Но за готовность помочь искренне благодарю
Ах жеж кобель!!! ))))))))))) ну если что зови- мы любим все это сватовство, там парочки подбирать, сам знаешь) нас ток позови- мы ужо тут как тут
Недомужчинка
Нет, конечно. Здесь обитают исключительно лучшие представительницы женского пола, вежливые, тактичные и милые. Это можно лицезреть по их доброжелательным комментариям в адрес мужчинок. А из мужчин здесь исключительно неликвидное ***, недостойное даже пяточки местным прЫнцессам целовать! Это касается и всяких психологов: клинических, чувственных, экзистенциональных и прочих.
З.Ы. Пользуясь случаем, передаю привет Катюхе, Олесе, Мыброчке, Лапусику и т.д))
З.Ы. Пользуясь случаем, передаю привет Катюхе, Олесе, Мыброчке, Лапусику и т.д))
Нее, так не выйдет. Никто из моих родителей не русские)) Поэтому понос, который вы пытаетесь вылить на русских женщин- вы льете на собственных матерей.
А ты не ровняй наших честных матерей из СССР с современными вонючими шкурами. Современные тунеядки не стоят даже мизинца на ноге бабушек, которые жили в Совеском союзе!
Гость
Товарисчи. Что ж вы делаете? Развели здесь какую то ругань. Оскорбляете друг друга, поливаете грязью. Зачем? Вы отклонились от моего вопроса и я так и не смогла понять. Есть ли здесь нормальные мужчины или нет? Нормальные мужчины, поднимите руки. Я вас не вижу. По моему нет здесь нормальных, одни борщи протухшие.
Раньше форум было приятно читать, как и АБФ. Вуман превратился со временем в помойку, как и АБФ
Анатолий Перельман
Гость
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-57.jpg
фотка моногамуса.
сорок лет. белорусский одинокий чммошник.
пытался знакомиться на ледимейл. 2 года сидел. его забанили.
фотка моногамуса.
сорок лет. белорусский одинокий чммошник.
пытался знакомиться на ледимейл. 2 года сидел. его забанили.
Ого. А как вы его вычислили???
У моногамуса в вуменовской анкете ни почты ни каких-либо других данных для зацепки нет нет.
Как вы это сделали?))
У моногамуса в вуменовской анкете ни почты ни каких-либо других данных для зацепки нет нет.
Как вы это сделали?))
Гость
Я посмотрел в "популярных темах" и данной темы не вижу. Она была совсем не давно? О чём там?
в популярном за неделю на 2м месте
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5337369/
в популярном за неделю на 2м месте
Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!
Эта история, одна из миллионов - подтверждение моих слов, что я говорю: "в 90-е годы благодаря рф-радикальным феминисткам произошла шкуризация женщин, которая позже к 00-м годам привела к аленизации мужчин. Так появилось порядка 90% аленей и 98% шкур. За последние 20 лет благодаря работе МД количество аленей снизилось втрое и сегодня их составляет примерно 30% и это только молодые и только не осведомлённые баборабы. Обратите внимание, что данный персонаж является и молодым и "сонным" аленем. Однако в течении совместной жизни он, видимо имел с ней проблемы, которые заставили его полезть в интернет, чтобы получить должные ответы на "непонятки" и МД ему стало раскрывать занавес лжи и обмана. Говоря проще парень "принял красную таблетку" и прозрел. А как прозревает алень, то он делает 2 предьявы: либо мадам вы идёте на работу, коли у нас равноправие, либо вы учите обязанности мусульманской жены и далее мы живём по законам патриархата. Разумеется современным мадам разумеется не нравятся оба варианта. Что делают в таких ситуациях они??? Разумеется выбирают вариант №3 РАЗВОД. Кстати вот то, что я подробно описал - это и является главной причиной в 97% случаев, по которой женщина бежит подавать на развод. А не то, что они порой любят лгать в суде, типа пил - 1%, бил - 1% и изменял - 1%. Я предрекаю ещё 11 лет и этих аленей-баборабов будет 0%. Проснутся все! Тогда не честным женщинам придётся побежать на работы, либо они умрут с голода. 2031-й год станет началом конца "бабского беспредела в России"!
Гость
Я очень внимательно почитал эту статью. Это история про классического аленя и классическую шкуру. Более всего порадовала фраза: "Я, естественно, работать не хочу идти" ))))))))))))))))) Угар )))))))))))))
Пососи Х’У’Й у пожилого зайца.
Следующая тема
Предыдущая тема