Гость
Статьи
Выходить ли замуж за …

Выходить ли замуж за иностранца

Хочу создать семью, детей, мужа, с которым будет приятно вместе жить. Но есть такая сложность, замуж предлагают несколько иностранцев, долго переписывались, немного встречались. У меня неплохая внешность, хорошее образование. И , если серьезно, хотелось бы выйти замуж за своего, в России, поближе к родителям, где есть работа.Но, есть проблема, может это конечно так мне везет, но я реально ее вижу и это действительно проблема. Наши мужчины в большинстве своем не умеют общаться,заботиться о женщине, под заботой я имею в виду норм.челов. заботу, а не меркант. отношения. Отношение к женщине потребительское, я король только потому что я мужчина. У иностранцев же и уважение к женщине и забота и следят за собой и не выпендриваются, ведут себя проще.Что вообще происходит с нашими мужчинами, может быть мы их ⁶избаловали и испортили слишком вниманием, тем что они привыкли, что женщины будут сами бегать за ними, т.к. в России мужчин мало.И самый непредставительный представитель мужского пола ощущает себя на голову выше любой женщины, даже если он ей в подметки не оодится, я не о себе, а в целом.Они априори считают, что в браке изменять мужчине нормально. То что семья в основном на плечах женщины. Он только зарабатывает, хотя и женщина зарабатывает и выполняет еще всю работу по хозяйству, а ему надо самореализовываться или заниматься в свободное время, чем нравится. Разговаривать не о чем, скучно. Я надеюсь, что это мне такие попадаются, м.б. еще естть надежда, встретить адекватного мужчину своего, российского. В Италии, Испании, Аргентине мужчины вежливые, галантные, заботливые, не разучившиеся ухаживать и впечатление хотят произвести и красивые и поговорить есть о чем, но все таки они чужие, да и переезжать страшно. Не смейтесь, но вот такая проблема, крик души уже.Что вы об этом думаете? Стоит ли еще присмотреться к нашим или бесполезно???
Алиса
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лайсер
Ха-ха-ха, слив засчитан :) Пишут, что мужики ведут себе как азиаты, а когда я написал, что женщины ведут себя как азиаты, так сразу "ищите себе филиппинок". Ору)
А что не нравится ? Хоть марсианок ищите. Мне какое дело до ваших пристрастий ?
Гость
Bау🥰
Ну вот у меня белорус. И то разница небо и земля. От русских мужиков веет азиатчиной.
Твоего белоруса в пень послали все ровесницы, а ты рогатая бабка подобрала этот утиль. Нашла чем бравировать перешница.
Гость
Bау🥰
И требуют обслуживания. Сами - бытовые инвалиды. Хотят женщину няньку прислугу. Натуральная средняя Азия во всей красе
А белорусы не такие,? Может в наше дни что-то поменялось, а еще не так давно, ничем не отличались от русских, знаю о чем говорю, моя бабушка родом из РБ.
Гость
А белорусы не такие,? Может в наше дни что-то поменялось, а еще не так давно, ничем не отличались от русских, знаю о чем говорю, моя бабушка родом из РБ.
Сильно отличаются. Украинцы, кстати по менталитету больше на русских похожи.
С прошлым веком сравнивать не нужно.
Лайсер
Гость
Вы спрашивали?
И были ли вы хоть раз заграницей?
Ктстаи по данным воз, РФ по употреблению алкоголя даже в десятку первую не входит.
Поттем же данным в Германии бухают гораздо больше
Так это бухает *** из бывшего СССР и портит статистику европейам. Не иначе.
Гость
Bау🥰
От русских мужиков только идиотки рожают
Понятно. Тупой троллинг.
Подработку взяла?
Лайсер
Bау🥰
А что не нравится ? Хоть марсианок ищите. Мне какое дело до ваших пристрастий ?
Короче, вы просто слились. Вы осуждаете мужиков, что они живут с азиатской ментальностью, но когда я сказал, что у нас женщины так же живут, то вы ушли от ответа.
Лайсер
Bау🥰
Сильно отличаются. Украинцы, кстати по менталитету больше на русских похожи.
С прошлым веком сравнивать не нужно.
Украинцы тоже поголовно бухают? Особенно молодое поколение? :)
Гость
Bау🥰
В целом намного лучше русских ленивых мужиков, бытовых инвалидов, которые прямо и говорят "если баба не выполняет женские функции (уборка, стирка, готовка, воспитание детей полностью), то она не нужна.
Европейцы сами себя могут обслужить и детьми наравне занимаются.
Прям все могут себя обслужить и детьми занимаются? Вот прям все все все?
Лайсер
Короче, вы просто слились. Вы осуждаете мужиков, что они живут с азиатской ментальностью, но когда я сказал, что у нас женщины так же живут, то вы ушли от ответа.
Мне пофиг как ваши женщины живут.
Гость
Поддерживаю. Только если выбор между Италией, Испанией и Аргентиной, надо смотреть первое на социальный статус и семью. Аргентина только если жених с образованием Гарварда или любого другого мирового Универа, тогда там жизнь будет полуолигархическая. Если Испания, то тоже лучше околоаристократические круги. Испанского бизнесмена, фермера, категорически не рекомендую, такое же ужасное отношение, плюс у вас не будет никаких прав. Италия также смотреть какой социальный статус, но брак в Италии дает много прав женщине, и люди там ближе всех к нам по менталитету и культура на высоте.
Лайсер
Украинцы тоже поголовно бухают? Особенно молодое поколение? :)
Бухают вообще практически все. Я не про это
Гость
Гость
Спроси любого иностранца какие у него ассоциации при слове русский и он вам ответит-водка, так что прекращайте пить, может тогда и в стране наладятся дела.
Спроси любого иностранца про его ассоциации при слове наташка! Правильно, пиллять, прекращайте позорить нацию, и вас снова зауважают.
Гость
Прям все могут себя обслужить и детьми занимаются? Вот прям все все все?
Подавляющее большинство. В отличие от русских васек из диванных танковых войск.
Гость
Лайсер
Автор, наверное, живёт где-то на Севере, где до цивилизации ехать несколько часов на собачьих упряжках. Сколько знаю парней и мужчин из РФ обычных, там никто из них и близко не избалован женщинами. Причём люди они нормальные и адекватные. Про то, что мужчин мало, обновите, пожалуйста послевоенные данные на нынешние.
да что вы, в Москве не то что избалованы, а порочны уже.
Гость
Лайсер
Видел программу, где не мало наших бывших соотечественниц, у которых отобрали детей, над которыми издевались и плохо относились мужья иностранцы. Так вот, судя по темам с вумана это наши женщины оболгали многих западных мужиков. Т.к. иностранцы плохими быть не могут в принципе. Они ведь иностранцы.
у них наверняка не было образования и статуса, выписали как почтовых жен. Таких нигде не уважают. А работающая образованная женщина всегда будет уважаемой.
Гость
Bау🥰
И пруфы у вас конечно же есть?
Гость
Bау🥰
От русских мужиков только идиотки рожают
Как почитаю криминальную хронику, с вами соглашусь, причем женщины никакие-нибудь алкашки, на фото вполне себе приличные и очень даже симпатичные, просто в шоке, что творят со своими женами русские мужчины, то горло перережет жене на глазах детей, то, из последних новостей, пришел к жене на работу, стрелял в нее из пистолета и зарубил топором, сиротами остались трое детей. Женщины, где ваши глаза, уж лучше иностранец, чем неадекватный алкаш.
Гость
Гость
у них наверняка не было образования и статуса, выписали как почтовых жен. Таких нигде не уважают. А работающая образованная женщина всегда будет уважаемой.
На этом форуме считается особым шиком выйти замуж за иностранца и не работать.
А вы про каких-то работающих женщин
Гость
Гость
Как почитаю криминальную хронику, с вами соглашусь, причем женщины никакие-нибудь алкашки, на фото вполне себе приличные и очень даже симпатичные, просто в шоке, что творят со своими женами русские мужчины, то горло перережет жене на глазах детей, то, из последних новостей, пришел к жене на работу, стрелял в нее из пистолета и зарубил топором, сиротами остались трое детей. Женщины, где ваши глаза, уж лучше иностранец, чем неадекватный алкаш.
Подскажите, а вы знаете для кого в Европе существуют шелтеры?
Гость
Гость
Спроси любого иностранца какие у него ассоциации при слове русский и он вам ответит-водка, так что прекращайте пить, может тогда и в стране наладятся дела.
Знаете, зависит от уровня образованности иностранца. Многие ассоциирует русских с тем, с час им приходилось сталкиваться - например наши топовые технари, программисты, повально уезжающие на запад, а в некоторых странах и города - очень богатые люди.
Гость
Bау🥰
И требуют обслуживания. Сами - бытовые инвалиды. Хотят женщину няньку прислугу. Натуральная средняя Азия во всей красе
итальянцы тоже требуют. После брака из женщины полностью ведут дом сами
Гость
Гость
На этом форуме считается особым шиком выйти замуж за иностранца и не работать.
А вы про каких-то работающих женщин
так образованная женщина со сложившейся карьерой спокойно может осесть дома с детьми и ее не перестанут уважать. А вот если она сама из себя ничего не представляет, то и отношение к ней другое. Не заслужила
Лайсер
Гость
да что вы, в Москве не то что избалованы, а порочны уже.
Скажите, что в Москве у девушек низкие запросы :)
Гость
Гость
Подскажите, а вы знаете для кого в Европе существуют шелтеры?
Я не в Европе живу, живу в РФ и меня волнует вопрос, почему наши женщины такие неразборчивые, подбирают всякое овно, которое пьет, бьет, нигде не работает, да и еще в результате всей этой "счастливой" семейной жизни- она в могиле и дети остаются сиротами.
Гость
Эпштейн точно женщин любил и детей, вот что значит иностранец-американец! Йозеф Фритцль иностранец-европеец то же любил маленькую девочку Наташу Кампуш, которую 8 лет держал в подвале и насиловал с 10 ее лет. Шон Уолкер убил свою русскую жену Аллу Аушеву и 2-х детей, Ханс Рейзер, американский программист, задушил свою русскую жену Нину Рейзер, Карл Холгер Карлсен убил жену и сына ради их страховок и т.д. и т.п.
Гость
Bау🥰
Откель тебе убогой про русских васьков ведомо? С твоих вечных фантазий подруги за инопланетянами взамужем. Ржачная ты бабка.
Лайсер
Гость
Я не в Европе живу, живу в РФ и меня волнует вопрос, почему наши женщины такие неразборчивые, подбирают всякое овно, которое пьет, бьет, нигде не работает, да и еще в результате всей этой "счастливой" семейной жизни- она в могиле и дети остаются сиротами.
У нас и близко такого не вижу. Тут обычные мужики никого себе найти не могут, потому, что обычные девки имеют конские запросы :)
Гостья
Bау🥰
А я видела как российские мужики детей мучили и что?
А я видела как испанцы давали пощечины своему ребенку при всех в ресторане ..

Есть больные люди, это не зависит лт национальности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клоун, почему ты такой обиженный по жизни?
Гость
Гость
Потому что девочке воспитывают терпилами, подпитывают жертвенность и занижают самооценку с самого детства.
Гость
Гость
Таких случаев вагон во всем мире!
Гость
Лайсер
Не только в Москве, в СПб аналогично, я рада за русских девушек, может тогда русские мужчины начнут меняться в лучшую сторону, надоело это пьянство, хамство, мат на перемат.
Гость
Лайсер
В Москве перекос баланса. Мужчин меньше, а девок в разы больше, тк едут не только те, которые учатся и работают, а еще и те, которые ищут спонсора
Лайсер
У нас и близко такого не вижу. Тут обычные мужики никого себе найти не могут, потому, что обычные девки имеют конские запросы :)
Потому что обычные нищие мужики никому нафиг не нужны.
Гость
Лайсер
так это паразитки) Ищите на работе и в собственном вузе ровню.
Лайсер
Гость
Не только в Москве, в СПб аналогично, я рада за русских девушек, может тогда русские мужчины начнут меняться в лучшую сторону, надоело это пьянство, хамство, мат на перемат.
В Москве и Спб у девушек низкие запросы? Вы шутите? :))) Это как в моём городе, где средняя зарплата чуть выше 300 баксов девушки поголовно требуют от парней дохода хотя-бы 2000-3000, наличие жилья, машины, и это всё требует от молодых парней и называют низкими запросами :)
Лайсер
Bау🥰
Потому что обычные нищие мужики никому нафиг не нужны.
Так это получается азиатчина, нет?
Гость
Вы сами всё понимаете и описали все проблемы русских мужчин. Да, в чём-то с ними проще, один язык, культурные коды, над одиними шутками смеёмся...Но, по факту, для нормальных отношений и брака они непригодны. И для деторождения тоже, они отвратительные отцы. Есть нормальные мужчины, конечно, но во-первых у нас это супер-муж и отец года, а на Западе это норма. Во-вторых, они как правило, за редчайшим исключением, уже женаты и уже папы, да не по разу.
Поэтому чего тут бояться, если вы уже знакомитесь и проблем с коммуникацией нет. Ищите того, к кому сердце ляжет, и переезжайте.
У меня очень много примеров женщин, вышедших замуж за границу, ВСЕ примеры удачные.
Лайсер
Гость
так это паразитки) Ищите на работе и в собственном вузе ровню.
Ровни хотели себе мужчин гораздо выше по уровню.
Гость
Лайсер
это получается - нет дурр
тебе это уже 2!!! года пишут здесь
Гость
Лайсер
Вот и меня удивляет, почему так происходит, нормальные обычные мужчины найти не могут, а эти неадекваты пожалуйста, что движет этими женщинами, причем женщины эти очень даже симпатичные на внешность.
Лайсер
Гость
это получается - нет дурр
тебе это уже 2!!! года пишут здесь
Нет, это азиатчина у девушек в голове. Но когда азиатичина в голове у мужика, то его здесь осуждают и в пример приводят европейцев.
Гость
Лайсер
В Москве и Спб у девушек низкие запросы? Вы шутите? :))) Это как в моём городе, где средняя зарплата чуть выше 300 баксов девушки поголовно требуют от парней дохода хотя-бы 2000-3000, наличие жилья, машины, и это всё требует от молодых парней и называют низкими запросами :)
я же говорю, это паразитки, которые из себя ничего не представляют. Насмотрелись Инстаграма. Сто грамм паленой водки - вот чего они заслуживают. Зачем вы смотрите на необразованных клуш? Нормальные девчонки с ВО не выдвигают адских требований, они ищут мужа-партнера.
Мандаринка
Почему нет я общаюсь с хорошими мужчинами иностранцами
Лайсер
Гость
Вот и меня удивляет, почему так происходит, нормальные обычные мужчины найти не могут, а эти неадекваты пожалуйста, что движет этими женщинами, причем женщины эти очень даже симпатичные на внешность.
Ну, так. Надо быть или маргиналом, который дарит эмоции или очень-очень обеспеченным мужчиной. Простые мужики даром никому не сдались.
Гость
Гость
Испания/ Италия/Аргентина - очень мачистские страны.
"Даже" в Италии и Испании мачо нашим "мочам" в подмётки не годятся, поверьте.)
Гость
Гость
я же говорю, это паразитки, которые из себя ничего не представляют. Насмотрелись Инстаграма. Сто грамм паленой водки - вот чего они заслуживают. Зачем вы смотрите на необразованных клуш? Нормальные девчонки с ВО не выдвигают адских требований, они ищут мужа-партнера.
Муж-партнер никому не нужен.
Лайсер
Нет, это здравый смысл. Зачем семья с нищим ? Чтоб в три смены пахать с ним?
Гость
Лайсер
Нищий мужик =стремная баба.