Говлрит ли это о неуважение ко мне
Общаемся с парнем на сайте знакомств приличное время ,не скрываем что хотим друг друга но в реале я пока не решаюсь с ним этим заняться ...предложил скинуть его член ...Ну скинул фото...Конечно агрегат очень прям хорош.Говлрит ли это о неуважение ко мне если он скинул фото своего члена ?
Янина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, разумеется. Нормальный человек прислал бы букет цветов для начала. А этот - какой-то дурачок с причиндалом.
С другой стороны Вы же сами разрешили, так что любуйтесь, раз любопытствовали.
С другой стороны Вы же сами разрешили, так что любуйтесь, раз любопытствовали.
Гость
Глупая, ни о каком уважении и речи нет. Просто мужику до херуъ сексу охота. И нравишься ему не ты, а твоё тело, как кусок мяса, в которое он пристроит свой детородный орган о д и н раз и накроется медным тазом.
Гость
Скиньте ему в ответ фото своего органа. Вам всё-равно отводится роль посуды для слива. Нафиг Вам чьё-то уважение?
Гость
2 извращенца нашли друг друга. О каком уважении базар? Уважают друг друга только пьяные.
Лу
Если бы он на Вас имел серьезные виды, то явно не стал бы отправлять такое фото ни под каким предлогом. Мне 35 лет, уж есть с чем сравнить такое отношение.
Если он Вам лишь для секса - продолжайте общаться. Это зависит только от Ваших целей: хотите ли Вы серьезных отношений или просто заняться "этим". Этот мачо для 2го варианта без обязательств.
Если он Вам лишь для секса - продолжайте общаться. Это зависит только от Ваших целей: хотите ли Вы серьезных отношений или просто заняться "этим". Этот мачо для 2го варианта без обязательств.
Янина
Если бы он на Вас имел серьезные виды, то явно не стал бы отправлять такое фото ни под каким предлогом. Мне 35 лет, уж есть с чем сравнить такое отношение.
Он несколько раз сам предлагал скинуть ...Ну говорю ладно скидывай
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов