Родители давят со свадьбой
Опрос
Как вести себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Правильно сомневаетесь, автор.
Zombie Cat
Мужчины не готовы жениться всегда только на тех девушках, которым они это говорят.
Гость
То, что парень Вас поматросит и бросит - это как пить дать. Когда любят - - женятся. Когда не любят, то не готов, не созрел, принципиально против штампа, сначала надо заиметь личный остров и вертолёт и прочая лабуда. Встретит любимую - женится за три месяца. Хорошо, если Вам самой брак нафиг не нужен, парень всего лишь временный, и Вы прекрасно понимаете ситуацию и отдаёте отчёт.
Родителей понять можно. Никому не нравится, что дочку всего лишь используют, крадя её лучшие годы. Они желают ей стабильности и хоть какой-то определенности и устроенности. Советую Вам просто объяснить ситуацию, нежелание парня жениться и Ваши собственные планы на будущее. Что они хотят именно от Вас? Парня невозможно заставить жениться против его воли. А если и возможно, то хорошего мужа точно не получится. С родителями Вы должны не избегать этой темы, а "проговорить" её. Не отмахиваться от них, а всё объяснить. Иначе так и будут донимать и давить.
Родителей понять можно. Никому не нравится, что дочку всего лишь используют, крадя её лучшие годы. Они желают ей стабильности и хоть какой-то определенности и устроенности. Советую Вам просто объяснить ситуацию, нежелание парня жениться и Ваши собственные планы на будущее. Что они хотят именно от Вас? Парня невозможно заставить жениться против его воли. А если и возможно, то хорошего мужа точно не получится. С родителями Вы должны не избегать этой темы, а "проговорить" её. Не отмахиваться от них, а всё объяснить. Иначе так и будут донимать и давить.
Гость
Вот так годами встречаются, потом расстаются и в других отношениях очень быстро женяться. Не вижу смысла в долгом втречании, человеку не нужно много времени, чтобы понять его это человек или нет! Потом женяться из за потраченного времени(которого жалко) и вложеных денег(на подарки и т.д). Как то так
Гость
Да ну, не доросла я еще до свадьбы. Даже не скоро еще. Родителям желаю дожить в здравии до лучших времен. Еще попью я вашей кровушки, мои недруги!
Гость
Я еще долбанный ребенок. Еще не скоро, когда я превращусь в красивую, молодую женщину.
Гость
Проблема тут вовсе не в родителях.
Гуля
Родителям всё же следует сказать, чтобы не приставали, в конце концов это личное дело, в котором лучше разбираться его участникам, а не кому-то другому.
Гость
Автор, вам 17 лет? Смешно даже.
Или сколько? Не хотите - не надо.
А родакам скажите - пусть лесом идут.
Или сколько? Не хотите - не надо.
А родакам скажите - пусть лесом идут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема заключается в том, что мои родители очень хотят, чтобы я вышла замуж, и иногда кажется, что им неважно, за кого. Давят на меня и моего мч, из-за чего у нас начинаются разногласия.
Вроде и хочется быть с ним и жить спокойно, без брака, но разговоры родителей подтачивают меня и я начинаю сомневаться, нормально ли так долго просто встречаться и не бросит ли он меня ради другой, на которой тут же женится.
Что отвечать родителям и как успокоить свои сомнения?
#родители #отношения #брак