Всем привет . Встречаюсь с мужчиной 4 месяца. Мне 30 лет , ему 43 года. Постоянно сидим у него дома, ни разу никуда не сходили за 4 месяца , только в парк на пол часа . Говорю ему в открытую , пошли сходим куда-то , конкретные места предлагаю , на что всегда слышу ответ « Обязательно» , что примерно в моих ушах звучит так : « ты говори , но я все равно на своей волне», и дальше продолжает «крутить своё кино». Звонит мне каждый день , а иногда и в день по несколько раз , надоело постоянно трепаться по телефону с ним, хочется развития отношений .что посоветуете делать в этом случае? #отношения#нуженсовет
Жду что отношение поменяется . Но похоже зря . Просто не пойму смысл ему поддерживать эти отношения , постоянными звонками
Звонки это дешево. А если по ватсап, то вообще бесплатно.
Кукушечка
[1046166129]
Гость
Было такое , я пошла с подругами в итоге и все . В принципе я могу сама ходить , но что это за отношения . От его слова «Обязательно» тошнит уже
У вас нет отношений. Отношения - это то, чем дорожат и чего хотят оба партнера. По сути, ваши отношения нужны только вам, а со стороны этого мужчины какая-то снисходительная терпимость.
Гость
[3925989991]
Оставить его в покое и уходить)) он не хочет тратиться
Гость
[1201105645]
Я как то завела разговор о расставании он начал нервничать , повышать голос , видно было что он не хочет этого. Только я не поняла это из-за того что комфорт нарушится его или есть другие причины
🐝
[2159427123]
Гость
Все лето звала его на море в свой город откуда я родом . Каждый раз когда летела домой приглашала его , чтобы он тоже отдохнул на море. В итоге спрашивала у него недавно почему так и не полетел со мной , он мне отвечает « значит не так звала», я ему говорю ты что девочка ? Тебя уламывать звать , я итак предлагала раз 5 минимум ему.. что ещё он хотел я так и не поняла
Тебе не жаль в 30 лет тратить время на старика еще и ленивого?
Гость
[1201105645]
🐝
Тебе не жаль в 30 лет тратить время на старика еще и ленивого?
Жаль...
🐝
[2159427123]
Гость
Я как то завела разговор о расставании он начал нервничать , повышать голос , видно было что он не хочет этого. Только я не поняла это из-за того что комфорт нарушится его или есть другие причины
🤦🏼♀️ Это из за того что в его преклонном возрасте мало шансов бесплатно получать готовку и секс с доставкой на дом.
Гость
[1201105645]
🐝
🤦🏼♀️ Это из за того что в его преклонном возрасте мало шансов бесплатно получать готовку и секс с доставкой на дом.
Он сказал что я самая взрослая девушка у него за последние 10 лет
Гость
[3599623376]
Гость
Манипулятор *** 😂
Гость
[3599623376]
Безобидное слово че-то запикали
🐝
[2159427123]
Гость
🤦🏼♀️ Так и ты говори что он единственный простой мужэк в твоей жизни. Остальные бизнесмены и аристократы. Это также глупо звучит как и его вранье.
я привыкла получать отдачу от отношений , а тут *** какая то непонятно что ему надо
Если вы бы привыкли, диалог между вами происходил бы так:
- Пойдём туда-то? - Ой, не сегодня, потом-потом, приезжай ко мне. - Не интересно. Будет что интереснее, звони.
Редактор
[904815203]
Гость
Все лето звала его на море в свой город откуда я родом . Каждый раз когда летела домой приглашала его , чтобы он тоже отдохнул на море. В итоге спрашивала у него недавно почему так и не полетел со мной , он мне отвечает « значит не так звала», я ему говорю ты что девочка ? Тебя уламывать звать , я итак предлагала раз 5 минимум ему.. что ещё он хотел я так и не поняла
Да он у вас чисто секс. Относитесь к нему как к временном фаллоимитатору, а в это время ищите парня для серьёзных отношений. Как найдёте, сольетесь.
Редактор
[904815203]
Редактор
Если вы бы привыкли, диалог между вами происходил бы так:
- Пойдём туда-то? - Ой, не сегодня, потом-потом, приезжай ко мне. - Не интересно. Будет что интереснее, звони.
Автор, это вам совет, как действовать дальше. Вангую, что он начнёт вас воспитывать, поэтому начинайте поиск мужчины. Только в этот раз возрастных не рассматриваете.
Все в твоих руках
[1917609939]
Зачем такой возрастной дядя? Потом родишь от него, так он и с коляской не погуляет, дома будет сидеть. Автор, ищите помоложе и без тараканов.
Гость
[3315437838]
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru