Гость
Статьи
Запуталась

Запуталась

Познакомилась с мужчиной на с з просто для общения и не более ,женат .Но как то привыкла к общению и поняла что очень симпатичен ..влюбленность ..он отвечает взаимностью..Но не могу переходить на другой уверень..если даже и перейду семью не оставит...флиртует с другими замечаю ...Но говорит что безума только от меня ...вот как быть ?бывает исчезает на месяцы и сново общение в том же духе...О каких чувствах здесь можно говорить ?
Крис
19 ответов
Последний — Перейти
Анна
Вам 15 лет? Тогда эту глупость можно понять, но если больше, то.... Тут ничем не помочь.
Карлос Апельсинов
как перейдешь на другой уровень сообщи нам
Люда 38
Это альфонс. Таких ,как ты у него сотни.Не думаю,что женат. В интернете 98% фейковых страниц россиян.
Гость
Люда 38
Это альфонс. Таких ,как ты у него сотни.Не думаю,что женат. В интернете 98% фейковых страниц россиян.
Какой нафиг альфонс, если он с ней ещё ни разу даже не встретился.
Гость
Я бы обмазался гoвном и подох от такого, на месте мужика.
гендерное преступление🍎
О том, что у Вы склонны к залипанию на балаболов и что Вам нужны проблемные отношения с несвободным изначально. У Вас заниженная самооценка.
Гость
Скучно мужику. Жена не удовлетворяет возможно. Чувства подостыли. Вот и ищет свежие эмоции.
Карлос Апельсинов
гендерное преступление🍎
О том, что у Вы склонны к залипанию на балаболов и что Вам нужны проблемные отношения с несвободным изначально. У Вас заниженная самооценка.
у тебя оценка повышена - сорок кошек вокруг тебя, а мужла нет
Карлос Апельсинов
Люда 38
люда идинахуйс
Гость
Распутаю страстно
Гость
Кобель-гуляка, может и всерьёз влюбляется каждый раз, бывает такая аномалия психики. Не все однолюбы.
Короткий головокружительный роман, когда гормоны схлынули, сразу разбежались в жгучем стыде.
Классика.
Иногда даже жена не против (освежил чувства, она тоже тем временем может того... освежить).
!....?
иногда от скуки люди совершают глупости
Гость
Нормальная девушка, узнав что собеседник женат, блокирует его. Сама бы рада была "просто общению" своего мужа с бабами?
гендерное преступление🍎
Карлос Апельсинов
у тебя оценка повышена - сорок кошек вокруг тебя, а мужла нет
))
Тебе с такой прозорливостью впору в лотереи играть. Миллионером бы уже стал, причем долларовым.
!....?
гендерное преступление🍎
))
Тебе с такой прозорливостью впору в лотереи играть. Миллионером бы уже стал, причем долларовым.
Карлос ясновидящий?)
гендерное преступление🍎
!....?
Карлос ясновидящий?)
Ага, очередной)
!....?
гендерное преступление🍎
Ага, очередной)
Красота!:-)
Гость
Слушай, ну ты же сама выбираешь, с кем общаться. Ты же выбрала общение с женатым изначально. Ладно бы вы где-то на улице или на работе познакомились, у тебя бы возникли чувства, а потом оказалось бы, что он женат. А тут ты просто НЕЗНАКОМОГО женатого чувака сразу пустила общаться. Ну и че ты хочешь теперь? Сама знаешь ответы на свои вопросы, нафига что-то спрашивать вообще?)
Гость
Гость
Распутаю страстно
Фокс Йовович, ты?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 972 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем