Взять женщину с ребёнком
Искал себе спутницу жизни. Но как то не нашёл. Решил взять знакомую женщину с ребёнком. Но у неё дочь 8 лет. Мы мало знакомы. Летом видел, фигурка у неё что надо. Как в 30 лет такую фигуру, да ещё рожавшая может держать, я не знаю. Видел в сарафане её. Понял что в сексе она хороша. Работает медсестрой или кем там. Что уже плюс. Надо было сразу подходить, но я искал что получше. Не нашел. А тут осень, подавленное серое состояние, одиночество. По ней видно было что угасла как то. Печальная уставшая женщина. С тяжёлым пакетом идёт из магазина. И тут я такой, весь из себя. Помог. Пара комплиментов, игривых фраз, заинтересовался ей. И она как будто на глазах расцветала. И мы уже три свидания провели. Она уже раскрывается, смеётся как девочка. Подвожу её к сексу. Попробовать её. Но это само собой, зря я что ли ухаживаю. Меня интересует, точнее это важно. Если она меня устроит, и я возьму её с ребёнком, будет ли она такая же требовательная и подбирать по своим параметрам, как такая же красивая женщина но без ребёнка. Или она все таки простит недостатки, и будет менее требовательная? Добиться её это одно. Но я ищу спутницу себе, а это другое. И даже не хочется терять время свое. И поэтому это важно.
Джентльмен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Садись, разводчица, два!
Гость
Сдохни
Гость
Так вопроса не поняли
Ты ищешь -
1.дешевую крышу над головой и лёгкий секс без обязательств
или
2. человека для серьёзных отношений.
Ты ищешь -
1.дешевую крышу над головой и лёгкий секс без обязательств
или
2. человека для серьёзных отношений.
Гость
Правильно, не теряй своё время и, главное, не трать её. Если она нормальная баба, то ребёнок для неё куда важнее чем самовлюблённый лонгхорн вроде тебя. Когда поймёт кто ты есть - один чёрт вышвырнет.
Гость
Вы такой мнительный, прям как барышня. Советую завести 40 котов и не портить жизнь адекватным людям.
Гость
Чем тебя ж-ны на раз не устраивают , они обогреют , приласкают.
Не обдуманное предложение, платить придется ж.
Не обдуманное предложение, платить придется ж.
Гость
Фу, мерзкий слог. Как будто гопник пишет. Это тебя надо этой женщине попробовать на щедрость.Мерзкий с.кин сын
Гость
Такого дурака любая женщина будет пилить.
Гость
Даже и не рассматривай тех у кого есть дети.
Исключением может быть только вдова, Ито при наличии справки о смерти мужа.
Исключением может быть только вдова, Ито при наличии справки о смерти мужа.
Гость
Женщина с ребенком, сношать можно, в жёны брать нельзя. Закон жизни.
Гость
Мне тоже хочется секса.
И у меня есть знакомые девушки. 25-35. Разведённые с детьми. И я не говорю, что они плохие и не пытаюсь оскорбить. Просто никто не заинтересовал чтобы ухаживать.
Но я не заводу отношения чтобы переспать. И поверьте, месяц погулять и девушка созреет. Но я не делаю так. Говорю как есть, что несерьёзно настроен. И меня посылают. А секса хочется. А той самой все нет и нет.
И у меня есть знакомые девушки. 25-35. Разведённые с детьми. И я не говорю, что они плохие и не пытаюсь оскорбить. Просто никто не заинтересовал чтобы ухаживать.
Но я не заводу отношения чтобы переспать. И поверьте, месяц погулять и девушка созреет. Но я не делаю так. Говорю как есть, что несерьёзно настроен. И меня посылают. А секса хочется. А той самой все нет и нет.
мужло
Если мать-одиночка с безотцовщиной, то можешь попробовать получить ачивку легендарного аленя. Для этого надо удочерить ее ребенка, после чего баба сможет развести тебя на алименты на чужого нае-ыша.
Хотя, конечно, с 8 лет бошлять не так круто, как с 1 😄
Хотя, конечно, с 8 лет бошлять не так круто, как с 1 😄
Гость
Я бы боялся с восьмилеткой брать. Это жестяк. Могут обвинить в педофилии. И вообще, у девочки скоро начнется переходной возраст, а тут какой-то дядя будет ее воспитывать. Если брать женщину с ребенком, то лучше с мелким пацаном, с пацанами интересней, не будет никаких сексуальных подозрений, как вырастет, чем-то по жизни может помочь
Гость
Как же просто бесит фраза : Взять женщину с ребенком. Берут, когда дают. Кто ж Вам ее даст?
Антон
Даже не второй сорт , а просто выбраковка . Только представь чей то член без чехла пихал её. Фууууэээээ!
Гость
заеббала ты, дуура.
Олними и теми же разводками.
Кждый день одно и то же пишешь
Олними и теми же разводками.
Кждый день одно и то же пишешь
Гость
не брать никогда женщину с ребенком.
Тебе это уже в 10 темах сказали.
Тебе это уже в 10 темах сказали.
Я вас в рот е@ла 👑
Что за обиженые нище@бы тут сидят?) быстро к мамке на шею обратно прыгнули🤣 Клоуны, с@ка🤡
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брать РСПшек -- это уже дно последнее дно. И не в фигуре тут дело -- разным мужчинам разные типы фигуры нравятся. Но растить чужих детей -- это прямо фуфуфуфу! Хотя иные именно ради этого и женятся на ***. Или алканавты, которым на всё пофиг, лишь бы ночевать в постели, а не на трассе и было на опохмелку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема