Взять в мужья пргораммиста
Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Вы бы аккуратно с программистами то, у нас есть тут парочка неконфликтных таких тихих мирный, пока дела не касаются бабла или чего то личного. Неконфликтность программиста не означает что можно рулить им и его зарплатой. Тут как повезет. Я вот допустим тот еще фрукт. Знакомую муж программер со сломанной рукой из дома выгнал. Так что общий ярлык не покатит но вообще программеры достаточно приличные мужья, но руки и них из *** и достаточно много страааааных
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Или гулена. Мы вот с женой посрались потому что она мне пить не давала. даже два раза в месяц. и я стал домой приходить обычно к 12 ти. но сейчас программеры часто за здоровьем следят, но неизвестно какие у него увлечения и стиль жизни.
Знаю достаточно программистов домашних тиранов, что бы все было вкусно и чисто и тд и тп.
Знаю достаточно программистов домашних тиранов, что бы все было вкусно и чисто и тд и тп.
Или гулена. Мы вот с женой посрались потому что она мне пить не давала. даже два раза в месяц. и я стал домой приходить обычно к 12 ти. но сейчас программеры часто за здоровьем следят, но неизвестно какие у него увлечения и стиль жизни.
А кроме как алкоголем ничем невозможно мозг разгрузить что-ли или это уже алкоголизм?
Муж
Одобряем.
С прогерами зачастую этот навык бесполезен. Вряд ли такой приятный сюрприз ожидает Автора, скорее маман в анамнезе и рохля недовольная.
А чо прогеры не люди? Прогеры не любят хороший минет? не я понимаю что не у каждого прогера 20 см. и что можно хорошо головку обработать так что и в глубину не надо будет. Другое дело что и минет то никто уже особо и не умеет хорошо делать а жаль.
Кстати может в мире что и изменилось но в мое время программеры вполне себе было не против нормального секасу.
Кстати может в мире что и изменилось но в мое время программеры вполне себе было не против нормального секасу.
гендерное преступление🍎
А чо прогеры не люди? Прогеры не любят хороший минет? не я понимаю что не у каждого прогера 20 см. и что можно хорошо головку обработать так что и в глубину не надо будет. Другое дело что и минет то никто уже особо и не умеет хорошо делать а жаль.
Речь была про внушительный размер) А так да, обычно больше ценится хорошая обработка головки:) А в глубину это уже аттракцион не для всех.
Да люди, конечно, как и все, со своими слабостями. Но да, у многих есть всё же специфические особенности. Определенная умственная деятельность, накладывает свой отпечаток, не даром, у них и юмор специфический)
Нормальный секес...не против, наверно, как говорится, съест-то он съест, нашелся/нашлась бы кто дал(а)
Да люди, конечно, как и все, со своими слабостями. Но да, у многих есть всё же специфические особенности. Определенная умственная деятельность, накладывает свой отпечаток, не даром, у них и юмор специфический)
Нормальный секес...не против, наверно, как говорится, съест-то он съест, нашелся/нашлась бы кто дал(а)
Гость
Речь была про внушительный размер) А так да, обычно больше ценится хорошая обработка головки:) А в глубину это уже аттракцион не для всех.
Так в том и дело, что минет это аттракцион.) Шоу для неуверенных в себе мужчин.)
Понимаю:)
Серьезно?)
Я думала денежная тема должна быть актуальней) Не так страшны измены, ужас когда снимают с довольствия или денег не приносит, ну и оплата в кафе, такси, отпуск.
Серьезно?)
Я думала денежная тема должна быть актуальней) Не так страшны измены, ужас когда снимают с довольствия или денег не приносит, ну и оплата в кафе, такси, отпуск.
Вот всегда говорил. что потеря бабла или недополученнаая прибыль гораздо больнее чем присовывание на стороне. ну присунул ну и чо зато как вариант отдых от супружеского долга на какое то время. А вот когда баблишко прижали….. Член -секс это что. завтра можно восполнить. А вот бабосики :-(
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Вот всегда говорил. что потеря бабла или недополученнаая прибыль гораздо больнее чем присовывание на стороне. ну присунул ну и чо зато как вариант отдых от супружеского долга на какое то время. А вот когда баблишко прижали….. Член -секс это что. завтра можно восполнить. А вот бабосики :-(
Для большинства да.
гендерное преступление🍎
Вот нашлась бы это да... это вопрос
Но сейчас программисты уже больше следят за собой за своей внешностью и частенько они достаточно подтянуты и приятны на вид, а учитывая дохол - то вполне находятся. Меня вот старого 43 летнего жирного кАзла ито потрахивают хоть и через силу.
Но сейчас программисты уже больше следят за собой за своей внешностью и частенько они достаточно подтянуты и приятны на вид, а учитывая дохол - то вполне находятся. Меня вот старого 43 летнего жирного кАзла ито потрахивают хоть и через силу.
Драконесса
Очень задорный пост у автора получился)) мне нра.
Это кто же та добрая женщина, что внушила что Вы - это мерзкое и болотное что-то там нецензурной. Мама?
Общество :-) Общество. не любят меня тети за то что я вот такой вот своевольный непокорный программист, еще страшный как эта бренная жизнь. Но с другой стороны мне все ранво что они там считают если им так удобнее пусть считают так. Вообще будучи мерзотой ты можешь вести себя свободнее и спокойнее, потому что всегда есть 100 проц отмазка - ребята вы же сами говорите что я мерхота вот я и ….
Мама чуть чуть добавила к общей картине порицанием моей похотливости и прочих ндеостатков. Поэтому я и предостерегаю от стереотипов о программистах
Мама чуть чуть добавила к общей картине порицанием моей похотливости и прочих ндеостатков. Поэтому я и предостерегаю от стереотипов о программистах
гендерное преступление🍎
Вот нашлась бы это да... это вопрос
Что Ви говорите!
Есть ещё порох в пороховницах!
Есть ещё ягоды в ягодицах!
Есть ещё сила и не скосило Старого бойца! (с)
Но повальная тенденция ЗОЖ и любви к себе, конечно, не могла обойти стороной и эту публику) Тем более, там много сейчас адекватных молодых ребят
Есть ещё порох в пороховницах!
Есть ещё ягоды в ягодицах!
Есть ещё сила и не скосило Старого бойца! (с)
Но повальная тенденция ЗОЖ и любви к себе, конечно, не могла обойти стороной и эту публику) Тем более, там много сейчас адекватных молодых ребят
Общество :-) Общество. не любят меня тети за то что я вот такой вот своевольный непокорный программист, еще страшный как эта бренная жизнь. Но с другой стороны мне все ранво что они там считают если им так удобнее пусть считают так. Вообще будучи мерзотой ты можешь вести себя свободнее и спокойнее, потому что всегда есть 100 проц отмазка - ребята вы же сами говорите что я мерхота вот я и ….
Опять же это ваша история и судьба. Моя знакомая вышла замуж за программиста и очень довольна, о тех недостатках, что вы написали и в помине нет:)
гендерное преступление🍎
Ммм. Подозреваю, обществу плевать:)
Боже, так Вы не только, цитата "старый жирный кАзёл", но ещё и похотливый. Шикарный набор! Ещё добавить нуно - манипулятор:)
На то они и стереотипы) Как и про блондинок. Вон Ве на стереотипе девственницы переклинило.
Боже, так Вы не только, цитата "старый жирный кАзёл", но ещё и похотливый. Шикарный набор! Ещё добавить нуно - манипулятор:)
На то они и стереотипы) Как и про блондинок. Вон Ве на стереотипе девственницы переклинило.
Блин, понеслись программисты кто в сад, кто по дрова. Программисты в основе своей - это интраверты. Все! Ничего особенного кроме этого. А то прям уже и непокорные они, и еще что-то. Конкретно этот товарищ, отписывающийся, обычный невоспитанный и все.)
Интроверты. Вот они и сидят в своем мире. Иногда, как проголодаются из него выходят. Если умные еще, учатся общаться с людьми и умеют это. Если не умные - становятся дикими и оторванными от мира. Вот и все.
Мне просто интроверты нравятся - мужчины-интроверты, вот я и написала, что автора поддерживаю. Если мужчина особо не ловелас, то тоже хорошо, конечно. Спортом можно вместе дома заниматься. Это просто мой тип мужчин. Но это не значит, что это самый лучший тип мужчин, т.к. программист.)))))))😄 А некоторые тут уже зазвездились.))
Гость
Ммм. Подозреваю, обществу плевать:)
А что девственницы? Ты девственниц не трожь. Они высшие существа не из этого мира.
Гость
Мне просто интроверты нравятся - мужчины-интроверты, вот я и написала, что автора поддерживаю. Если мужчина особо не ловелас, то тоже хорошо, конечно. Спортом можно вместе дома заниматься. Это просто мой тип мужчин. Но это не значит, что это самый лучший тип мужчин, т.к. программист.)))))))😄 А некоторые тут уже зазвездились.))
Интроверт выглядит более мужественно. Мужчина не должен быть многословен.
гендерное преступление🍎
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может?
Про это спомнился другой старый анекдот:
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
- Ну-с... Что Вас беспокоит?
- Понимаете, мужики, у меня вкус пропал. Что ни съем, вкус не чувствую.
- Ага... Петька! Таблетку №10 неси!
- (Фурманов, попробовав) Так это же ***!?
- Петька пиши - вкус восстановлен!
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Ну-с, что у Вас на этот раз?
- У меня что-то с памятью плоховато стало. Ничего не помню.
- Ага... Петька! Таблетку №10!
- Так это же ***?
- Петька, пиши - память восстановлена!
Василий Иванович с Петькой открыли поликлинику. Фурманов им открыто завидует, он понимает, что всё это профанация и они таким образом от службы косят, но доказать он этого не может. Решил сам пойти на приём.
Фурманов разозлённый уходит. Но спустя несколько дней не выдерживает и снова идёт на прием.
- Так это же ***?
гендерное преступление🍎
Интересно, что ты пил...Или вкус надо восстановить, ковид может?
- Так это же ***?
- Так это же ***?
под *** - xaвн.o
Следующая тема
Предыдущая тема