Взять в мужья пргораммиста
Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
С прогерами зачастую этот навык бесполезен. Вряд ли такой приятный сюрприз ожидает Автора, скорее маман в анамнезе и рохля недовольная.
Гость
Пусть берет это рыхлое тельце маменькино. Будет ему исюн посасывать и копейки срубать, оставшиеся после апгрейдов компа. А будет требовать больше он мамку натравит. Нормальных програмеров она просто не видела
Гость
У меня муж программист, прекрасный человек. По вуманским меркам, конечно, не Аполлон, но он идеальный человек для меня и самый лучший любовник из всех, которые у меня были.
гендерное преступление🍎
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"рулить им и его зарплатой" наивная
Гость
Берите. Хороший выбор. Потом любовника заведете, красивого мускулистого самца. Но детей от мужа рожайте, пусть лучше дети будут умные, чем красивые.
Гость
Ему бежать от тебя нужно
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Вы бы аккуратно с программистами то, у нас есть тут парочка неконфликтных таких тихих мирный, пока дела не касаются бабла или чего то личного. Неконфликтность программиста не означает что можно рулить им и его зарплатой. Тут как повезет. Я вот допустим тот еще фрукт. Знакомую муж программер со сломанной рукой из дома выгнал. Так что общий ярлык не покатит но вообще программеры достаточно приличные мужья, но руки и них из *** и достаточно много страааааных
Следующая тема
Предыдущая тема