Взять в мужья пргораммиста
Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Лоолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
о, сочувствую. терпения тебе и любовника хорошего.
Гость
у меня на работе программист с женой работают. так вот я эту жену и ***.
а он все программирует)
а он все программирует)
только если он .Netчик. Норм парни пишут на C# и продают душу Microsoft.
А Вам сколько лет?
Вообще, домашний мужик при бабле - неплохо выбор.)
Вообще, домашний мужик при бабле - неплохо выбор.)
Поддерживаю ваш выбор, автор!)
Гость
Отличный выбор.
Гость
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Для начала в отношениях хоть полгодика с ним побудьте. Может он маменькин сынок или импотент или домашний тиран, который только с незнакомыми тихоня.
Знаете, для того чтобы думать о браке информации мало. Под это описание любого среднестатистического программера запихнуть можно.
)))) ну да, так это не только программеров касается)
Лоолита
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна. По мере своих возможностей он флиртует со мной, но инициативу придется брать в свои руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже улыбнуло "взять" в мужья. Эх мочалки вуманские, здесь хоть пофантазируйте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это шутка? Вы лошадь на рынке покупаете или ?
Гость
Разводка
Гость
Хорошо бы тиран. Научил бы авторшу свободу любить.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может она только это и умеет. 20 сантиметровые оглобли в рот совать.)))
Гость
Нормальный ИТшник и так баб имеет довольно много. И уж тем более не полезет в брак.
гендерное преступление🍎
А что с его маман?
гендерное преступление🍎
Это будет сюрприз. Сюрпризы же не всегда приятные.
Следующая тема
Предыдущая тема