Собираюсь взять в мужья программиста. Присмотрела его на работе. С женщинами общаться не умеет, т.е. явно не бабник. Не кобель. Тельце рыхловатое, но это тоже не страшно, меньше засматриваться на него будут. Не конфликтный, значит я буду рулить им и его зарплатой. Ему 34, давно пора жениться. А он ни разу женат не был до сих пор. Как вам мой выбор?
Не согласится, но они же надеятся. Я немного о другом. Им хочется чтобы наконец-то их хоть кто-то полюбил, вот таких...
Нет. Они не ценят когда их любят. Они считают любовь слабостью.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
А жить вместе до гробовой доски не вариант? Тогда состава преступления и нет.)
Для баб не вариант, большинство из них так не умеют.
гендерное преступление🍎
[452425544]
ч-г
опыт- сын ошибок трудных
И ты что ли айтишник?)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Гость
Ну для тебя это может и хобби/призвание, а мне за это еще и деньги немаленькие платят. А ты походу сидишь после работы еще пет-проджекты пилишь ночами. Сожительницу свою когда-то ахал в последний раз?
Ну конечно бабе плевать чем заниматься, лишь бы деньги платили.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Учебник органической химии открой. Раздел спирты. Глава небольшая - осилишь.
Учебник химии был осилен и слава те он в прошлом) А вот что у тебя, и правда, со вкусом, причём, это касается всего.
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Кто Ве? Да просто похотливая тролляка с претензией, но, согласна, дома похоже подкоблучник.
Вооот! И вся любовь.) Не нужны вам любящие мужчины.) Тиранов и гопников подавай.)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
Теперь ты знаешь обо мне не по наслышке.)
Почему-то догадывалась)
Анатолий Перельман
[3151640236]
гендерное преступление🍎
Заметьте, не я это предложил (с) Таких ужасов не желаю, а тока счастья и процветания паре! Я вообще очень добра.
Пожелание пойти на брак = пожелание сдохнуть на помойке от мороза и голода.
выйдет за него , вырастит-воспитает под себя , а потом какаянить лоли-2 придет на всё готовое , аркан набросит и уведет как теленка . зачем так жить?
Так это могут и жену увести, и зачем жить с этими мыслями?
гендерное преступление🍎
[452425544]
Анатолий Перельман
Пожелание пойти на брак = пожелание сдохнуть на помойке от мороза и голода.
А это уже Ваши проекции) Почему Вы вообще не верите в людей?)
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Так ещё и не вечер. Анекдот в тему и Ве заодно привет:
Водитель едет на машине. Голосует девушка. Едут дальше. – Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города. – А я ещё и не женщина. – Ну так еще и не город.
Ну ты хоть понимаешь, чем девушка от женщины отличается. А то задолбали_шлюхи себя девушками называть.
Да, я проходила. По неорганической химии я была лучшей в классе. А началась органическая, сменился учитель и я серьезно просела. Даже ходила заниматься дополнительно, но выровняться не смогла.
Мы проходили два года, насколько я помню. С 10-го класса она началась. 10 и 11. А что, тема про программеров уже сдулась? Программисты сгинули из темы?)
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Старый и не добрый сексизм от Онотоле) Они тебе, похоже, отвечают тем же, ну так всегда и бывает.
Ну я с ним согласен. Падшие женщины человеческими качествами не обладают. Порядочная женщина либо невинна, либо замужем за единственным в своей жизни мужчиной. Остальные женщины просто озабоченный ***.
Умничка! О чём это говорит? Ве не учился в старших классах. ПТУ. Очень по-аристократичному)
Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(
Гость
[3357256088]
Серебряная книга
Да, я проходила. По неорганической химии я была лучшей в классе. А началась органическая, сменился учитель и я серьезно просела. Даже ходила заниматься дополнительно, но выровняться не смогла.
Поэтому вы алкоголь и хлещете. Ряд углеводородов не запомнили.)
гендерное преступление🍎
[452425544]
Серебряная книга
Мы проходили два года, насколько я помню. С 10-го класса она началась. 10 и 11. А что, тема про программеров уже сдулась? Программисты сгинули из темы?)
Так и был - 2 года. Да вот что-то маловато их, а я ведь рассчитывала как раз на наплыв. Ве отдувается за них, вот и Онотоле подтянулся.
Гость
[3357256088]
гендерное преступление🍎
Умничка! О чём это говорит? Ве не учился в старших классах. ПТУ. Очень по-аристократичному)
Химический техникум с углублённым изучением химии.
Не, у вас тут уныло. Вам не жалко, тетки, тратить свое время на такое??? Лучше я пойду книгу почитаю.)
Анатолий Перельман
[3151640236]
Серебряная книга
Ахаха.))))) +++ Еще у нас астрономия была. Но ее так сложно преподавали. Я сама в детстве читала простые книги по звездам - знала, что какие-то холодные, какие-то горячие - желтые, красные, белые, карту неба смотрела, но в школе ничего уже не поняла. Хорошо, что ее отменили, т.к. преподавать этот предмет интересно не умели совершенно.(
Теперь мы видим плоскоземельщиков, религиозных фанатиков и прочих даунов.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Гость
А я при чём? Ты веришь всему что про меня на вумане пишут?)
Верю. В шешнадцать все такие наивные, ну ты в курсе.
А вот реально они астрономию так преподавали как будто я в космос лететь собралась уже. Не, плохо преподавали, я считаю. Они и сейчас плохо преподают - решила я тут Культурологию освоить на каком-то бесплатном курсе. Так они такую чушь развели - какие-то очень сложные проверочные знания, такие, что я должна на 16 этаж взобраться самостоятельно по стене дома. Зачем они так сложно учат, совершенно мне непонятно - и скучно, и неинтересно, и сложно. Самой мне читать книги намного приятнее.