я случайно так как-то замуж за такого хорошего парня вышла, так что с точностью до 99% расскажу, как эти его положительные черты раскроются потом)))) он хороший мальчишка, которого все что-то обижают как-то, и все обстоятельства все время не в его пользу, и люди эти всегда так и норовят его обидеть, а он вообще никогда ни в чем не виноват, и как вообще хороший человек может быть в ответе за какой-то п****ц, когда он ничего ж не сделал плохого, а тот чужак пришел и плохое сделал)))
а про бывших - тема интересная, я бы так и уточнила «ты мне хочешь этими воспоминаниями дать знать, как зверски ты востребован у женщин, или как на самом деле неважна тебе я, раз меня с каждой можно сравнить?»
Доброго времени суток, дорогие читатели)
Подскажите пожалуйста, как быть с моей ситуации?
Дело в том, что около месяца назад начала встречаться с парнем(22 года). Первое впечатление отличное. Очень милый, добрый, не жадный, вроде как надёжный, интересный, по кафешкам водит, конфетно-букетный период короче)
Но вот проблема в том, что он частенько вспоминает своих бывших при мне. Господи, как же это меня бесит. А вот та такая меркантильная была, но я её очень любил и с маленьким ребенком взял, сам же дурак ей дал вылезти на шею, а первую я вообще невероятно любил, встречались мы год, но потом её друг решил у меня её забрать...ну всмысле бл забрать? Ты не можешь отстоять свою девушку что-ли? А главное, зачем мне эта информация? Он рассказывает с каких тупых его шуток она смеялась, но в конечном итоге его просто бросали, блокировали во всех сетях, особо не объясняясь. Или это ещё. Я говорю ему, называй меня по имени просто, а он "хах, та ты прям как Лена бывшая моя". Нет, ну это нормально? Я уже и высказалась ему по этому поводу, так он ещё обижался пару часов, копался в себе, ведь он капец как не хочет меня терять, или это его "я просто пытаюсь быть хорошим парнем, а получается как всегда".
Нет, ну хоть вы мне скажите, что это такое? Это он так ноет мне или как это понимать. Вроде благородный, а вроде как тряпка какая-то, берите и крутите как хотите.
А ещё, нормально ли что он так быстро привязывается, уже после 2 свидания в любви признается, меня это как-то отталкивает.