Устала от отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устала - отдохни, дистанцируйся, свали. Hе надо выполнять обязанности жены, таковой не являясь. Последствия плачевные, как правило.
Ника
А это отношения? Такое ощущение, что Вас используют. В отношениях не устают - для человека нормально иметь рядом человека, с которым комфортно. Другое дело, что найти такого проблема... Прикройте лавочку с кормежкой и уходом за здоровым мужиком, чтобы не уставать - и он сам отвалится.
Неоднократно. Девушки очень сильно меняются, когда переезжают.
Гость
Что вы получаете от этих отношений?
Гость
Почему тогда не расстаешься с ним? Что тебя держит?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему немцы-мужчины часто отдыхают в Турции одни?5 ответов
- Парень общается с другими девушками4 ответа
- Стоит ли встречаться ради с.кса3 ответа
- Встречались ли вы когда-нибудь с неподходящим вам человеком?2 ответа
- Мужчина скидывает деньги под расчет19 ответов
- Потеряла себя в отношениях10 ответов
- Красота или харизма?16 ответов
- Как себя вели мужчины после первого секса, если они облажались?18 ответов
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?13 ответов
- Что делать не понимаю?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?542 ответа
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?196 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры80 ответов
- Женщины должны работать64 ответа
- Почему женщина слила меня?62 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ62 ответа
- Любовница у мужчины61 ответ
- Мужчины совсем не смотрят55 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С парнем несколько лет вместе, ему 33, мне 28, живет у меня наскоками, где-то 4/5 дней в неделю, я оплачиваю коммуналку, все по хозяйству, продукты я где-то 80%, он 20%. И начала прикидывать, что с ним в отношениях у меня куча растрат и материальных, так как он ест больше меня, больше растрат по счетчикам, всех хоз.средств и временных, так как он очень нечистоплотен, а я не могу жить в грязи. Последние месяцы все чаще парюсь на эту тему, так как ещё не жена (замуж звал) а уже так устала в быту, много трачу своих денег. И в душевном плане, он не ухаживает, ничего особо не дарит, не покупает. ЗП у него средняя и сам по себе он не щедрый. Может например через неделю сказать, что «а ты же съела мороженое которое я покупал на прошлой неделе». Разговоры были и о помощи по хозяйству, и о продуктах, его хватает на день. Потом возврат к тому, что было. Если прошу поменять лампочку или починить дверцу от шкафа то это напоминать можно по пол года либо орать начинает. И Ничего не меняется пока не вызову мастера.