Парень на 30 лет подарил дешовку
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 374 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
846 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Натка
Причем тут форумы ? Он общался с моими подругами живьем ,мы гуляли в одной компании и не раз . Типо они друзья стали его приняли как моего парня
Это просто компания и не более. :)))) Три месяца и уже прямо друзья? Компания , приятели но не более. У него таких компаний думаю хватает. Он ведь и до вас с кем то общался
Агата
как можно у кого-то встречаться в 30 и 35 лет? вам же не 20 лет. Странно, если есть инт отношения, почему не живете вместе
А что надо сразу жить вместе ?
Мы в общей сложности были вместе 2 с копейками месяца . Это рано ,съезжаться
Да и работаю я и он работает ,мы виделись по выходным чаще всего ну и я оставалась ночевать
Да и работаю я и он работает ,мы виделись по выходным чаще всего ну и я оставалась ночевать
Гость
А что надо сразу жить вместе ?
а просить подарки дарить не рано? а как вы до него доезжали, или у вас машина своя, т.е. деньги на проезд свои тратили? если у него встречались, кто приносил еду, покупал? почему не ответили, кто плати в ресторанах и кино?
Анатолий Перельман
Так ты баба ))
Фу .
Ну так если для тебя 30 $ за духи это дорого значит и кавалеры у тебя такие же
Значит самый раз кошелёк за 100 рублей ))
Фу .
Ну так если для тебя 30 $ за духи это дорого значит и кавалеры у тебя такие же
Значит самый раз кошелёк за 100 рублей ))
Мужчины друг другу на день рождения ничего не дарят что ли по-вашему? 😲
Тот чувак ещё и с *** встречался, возил её по курортам, тратил сотни тысяч. А друзьям на день рождения кошелёк. Вот такие бывают аленяки.
Тот чувак ещё и с *** встречался, возил её по курортам, тратил сотни тысяч. А друзьям на день рождения кошелёк. Вот такие бывают аленяки.
Агата
а просить подарки дарить не рано? а как вы до него доезжали, или у вас машина своя, т.е. деньги на проезд свои тратили? если у него встречались, кто приносил еду, покупал? почему не ответили, кто плати в ресторанах и кино?
Он заезжал за мной в пятницу и вез к себе
А в понедельник я на работу ездила уже с его квартиры
А в понедельник я на работу ездила уже с его квартиры
Натка
Некорректное сравнение😁. Сейчас ввиду ухода старых поколений, люди с руками могут заработать не менее, а то и более непростых.
Не спорю. Но я не думаю что сантехник будет зарабатывать например 200-300 тыщ. Многим принцессам нужны принцы. При этом они забывают что принцессы они только в своих мечтах.
Анжелика
он жлоб милая,ничего увы хорошего в этом нет тем более позволить себе он может ,но никогда нельзя мужчину баловать и дорогие подарки дарить если он так к тебе относится ю.В утиль его
Анатолий Перельман
почему конечно? а тогда кто вы ему, непонятно. А он точно знает, сколько свитер стоил? Потом если он разбирается в вещах для мужчин не значит что разбирается в том, что для женщин. Вообще если парень пользуется дорогими духами, то это странно. Подарены только духи, и все? просто странно, ладно бы договорились бы встречаться за деньги, но вы же просто девушка, договора такого не было. А почему он разведен?
Я тоже не понимаю на хрена дорогие духи. Они все состоят из одного и того же. У меня около десятка духов по 500-1000 рублей, использую их по настроению. Покупать один флакон за 10 тыщ - это дурь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Бубен
Что значит кто ? Мы встречались .
Или для того чтобы назвать своим мужчиной надо жить обязательно ?
Мы встречались 2 месяца ,а потом он уехал по работе и вернулся через месяц
Конечно он знал стоимость свитера ,он сам попросил подарить ему на др
Когда я спросила что он хочет получить в подарок .
Или для того чтобы назвать своим мужчиной надо жить обязательно ?
Мы встречались 2 месяца ,а потом он уехал по работе и вернулся через месяц
Конечно он знал стоимость свитера ,он сам попросил подарить ему на др
Когда я спросила что он хочет получить в подарок .
Пойми простую истину. Пока у вас не от ощущения что вы готовы строить серьезные отношения никто не обязан и не должен в тебя сильно вкладываться. Даже если он президент компании.
Серьезные отношения это когда вы понимаете что хотите вместе прожить всю жизнь и родить общих детей. Ну мог бы добавить еще ЗАКС. Но в текущих условиях нам мужчинам туда лучше не ходить))
Пока нет серьезности отношений вы просто встречаетесь. Просто ходите в парки общаетесь трахаетесь ну по кафе он тебя за свой счет таскает если ему не в напряг. Встречатся можно сегодня с одним завтра с другим. А самые ушлые совмещают. И везде все ждут чтоб им щедростью за встречания платили..
Вы все просто обнаглели мужчин деньгами оценивать... прости на вашем проституцком это щедростью называется.
Серьезные отношения это когда вы понимаете что хотите вместе прожить всю жизнь и родить общих детей. Ну мог бы добавить еще ЗАКС. Но в текущих условиях нам мужчинам туда лучше не ходить))
Пока нет серьезности отношений вы просто встречаетесь. Просто ходите в парки общаетесь трахаетесь ну по кафе он тебя за свой счет таскает если ему не в напряг. Встречатся можно сегодня с одним завтра с другим. А самые ушлые совмещают. И везде все ждут чтоб им щедростью за встречания платили..
Вы все просто обнаглели мужчин деньгами оценивать... прости на вашем проституцком это щедростью называется.
Агата
Когда он покупал ,когда я .
Иногда заказывали еду на дом ,один раз я попросила его заказать мне шаурму с доставкой ,он отказался ,пошел в магазин и купил ролтон .При этом когда я попросила его заказать шаурму он сказал что она вредная ))) короче зажал деньги .
Иногда заказывали еду на дом ,один раз я попросила его заказать мне шаурму с доставкой ,он отказался ,пошел в магазин и купил ролтон .При этом когда я попросила его заказать шаурму он сказал что она вредная ))) короче зажал деньги .
Натка
Мой бывший не был сантехником ,но зарабатывал тоже не плохо на тот момент
И я сама работаю ,конечно для меня важен уровень доходов моего партнера .
Например вон сообщения выше в шоке что я потратила 7 тыс ,а для меня это посидеть в хорошем ресторане 1 раз .
И я сама работаю ,конечно для меня важен уровень доходов моего партнера .
Например вон сообщения выше в шоке что я потратила 7 тыс ,а для меня это посидеть в хорошем ресторане 1 раз .
Я бы на вашем месте присиотрелась бы кто он и как дальше поступать будет а не подруг бы слушала. Может и правда жлоб а может реально ну получилось так.
Анжелика
Агата, все в ваших руках. Сами назначьте себе цену. Мне муж, когда еще встречались, будильник подарил на ДР. А вот в последний раз, серьги за 90000р. Мужики, сейчас закидают меня, потными тапками.... Но рискну сказать, я заслужила..
и чем это вы заслужили интересно если первый раз будильник потом аж такие дорогие серьги
Натка
Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Вон с рынка туалетка тоже ничего .
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет
Я понимаю что вы ценитель высокого уровня и наверное потому вам все равно подходит вам запах или нет , главное чтобы дорогой ;))))
Натка
Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Тем более если вы НАСТОЛЬКО переборчивы, в свои 30 лет могли бы понимать насколько для вас это важно а не догадайся сам.
Гость
Когда он покупал ,когда я .
просто вообще не понимаю, что вами двигало, когда вы решили ему купить дорогой подарок на ДР, видимо некоторым вредно много денег зарабатывать
Гость
Я бы на вашем месте присиотрелась бы кто он и как дальше поступать будет а не подруг бы слушала. Может и правда жлоб а может реально ну получилось так.
по-вашему нормальный мужчина будет говорить "купи мне вот то, что стоит 7-10 тыс" той, которая ему только девушка? Если сам до этого не купил еще ничего даже на таую же сумму, я уже молчу про то, что не до было покупать, даже если купил на бОльшую
Белла
Агата, по поводу вашего подарка МЧ- меня смутило,что вы ему подарили дорогой брендовый свитер..Зачем?! Запомните-никогда-никогда не дарите мужчине дорогих подарков, если он вам не муж (там в исключительном случае подарок можно сделать из общего бюджета), дарите СЕБЕ все самое дорогое и лучшее, но не мужику.Не оценят!Начнут не просто экономить,а пользовать вас,чем дальше,тем хуже. А в итоге,МЧ так оборзеет,что в долг у вас просить начнет.Пресекать надо всю эту мерзкую ситуацию в зачатке!
Агата
Пойми простую истину. Пока у вас не от ощущения что вы готовы строить серьезные отношения никто не обязан и не должен в тебя сильно вкладываться. Даже если он президент компании.
А я разве написала что мы живем вместе или замуж выхожу за него ?
Мы знакомы 4 месяца какой брак ?
Мы знакомы 4 месяца какой брак ?
Анатолий Перельман
Когда с женой только познакомились, я ей подарил духи за 3000 рублей, по тому курсу это примерно 110 баксов было. Она их в итоге не использовала, берегла и они тупо из срока годности вышли. Поэтому дорогие духи покупать не надо.
Белла
Агата, по поводу вашего подарка МЧ- меня смутило,что вы ему подарили дорогой брендовый свитер..Зачем?! Запомните-никогда-никогда не дарите мужчине дорогих подарков, если он вам не муж (там в исключительном случае подарок можно сделать из общего бюджета), дарите СЕБЕ все самое дорогое и лучшее, но не мужику.Не оценят!Начнут не просто экономить,а пользовать вас,чем дальше,тем хуже. А в итоге,МЧ так оборзеет,что в долг у вас просить начнет.Пресекать надо всю эту мерзкую ситуацию в зачатке!
Мужчина никогда не будет ценить ту,которая что-то делает для него или чем то жертвует. Он будет ценить лишь значимую для себя женщину-любимую!На реально любимую он и последнее потратит. Но такое сейчас редкость...НО,тем не менее,лучше уж одной тогда,чем со жлобом встречаться((
Гость
по-вашему нормальный мужчина будет говорить "купи мне вот то, что стоит 7-10 тыс" той, которая ему только девушка? Если сам до этого не купил еще ничего даже на таую же сумму, я уже молчу про то, что не до было покупать, даже если купил на бОльшую
Какая "только девушка"? Она уже остается с ним ночевать, вне брака!!! Как может приличный мужчина к подобного поведения женщинам относиться вообще?
Не читал комменты. Подарил дешевые духи и поэтому расстаться? Ты и их не стоишь.
Агата
Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .
Анатолий Перельман
Опомнитесь. Ей уже 30 лет! Какие дорогие подарки могут быть в таком возрасте? Трахнул и то спасибо должна сказать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не сказала какие именно ,да !
Но сам факт что духи самые дешёвые меня так это обидело ((
Сейчас местное население недомужиков напишут ,а что ты ему подарила .
Отвечаю ,на его др подарила брендовый свитер . И зарплата у меня на много меньше чем у него . Он хотел этот свитер
Отмечала др в ресторане ,открыла подарок при всех и опозорилась ,подруги такие мда ,типо какой щедрый у тебя мужик .
Не приятно после этого с ним общаться