Обсуждение закрыто
Как быть, если мужчина - пополамщик?
Лизуха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
493 ответа
Последний —
Перейти
Лизуха
Не подменяйте понятия, женщина может рожать и т.д., но не должна, как и мужчина. Это давно уже закреплено законодательно - решение об использовании своих детородных способностей женщина принимает единолично, никто и ничто не может ее к этому обязать.
Вы правы. Жаль сейчас не все девушки рациональны, и продолжают верить мудчинам которые обещают любить до гроба и мечтают о ребенке. Вот они ведутся на эту пургу и рожают недостойным. А потом жалеют что не рассмотрели его раньше. Вот поэтому и эта тема создана, поможет хоть кому то избавиться от генетической ошибки в жизни и встретить достойного Мужчину.
Гость
5. Женский бюджет на одежду и косметику.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.
Не вижу смысла наряжаться и краситься ради мужчины пополамщика. Ведь тратите деньги только вы, а смотрит на красоту чаще всего он. Поэтому можно оставить только базовый уход и простую одежду, а надевать красивую одежду и краситься только на работу или на выход к подругам, где мужик вас не будет видеть. Зачем он должен вами любоваться, если на косметику не скидывается? Поэтому при нем ходим в обычной одежде и без косметики. Труселя и лифчики тоже обычные.
п. с. Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), не предлагая при этом своих денег - в лес его.
Я даже сокращу: Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), - в лес его
Гость
8. Ваше поведение в пополамных отношениях.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.
Мужчина пополамщик - нерентабельный для эмоциональных вложений со стороны женщины. Поэтому не стоит рядом с вести себя как настоящая женщина. Лучше вести себя с ним как друг, и ничего более. Такому нельзя дарить свою женскую энергию, говорить ласковые слова, верить в него, поддерживать. Скользкий пополамщик будет беситься, но он же для вас ничего не делает, потому и не заслужил.
Пополамщик не может быть главным в отношениях. Поэтому не слушайтесь его, не отчитывайтесь и не уделяйте ему внимания больше, чем он вам.
Живите своей жизнью, не будучи зависимой от него материально и морально. Пока он вам не муж, все планы и цели на жизнь стройте отдельно от него.
Если мужчина пополамщик бесится от вашей моральной независимости и требует подчинения - в лес его.
ну так так оно и должно быть! При чем с любым мужчиной!
Лизуха
Одинокий мелкий развонялся тут своим ртом. Смешно.
У нее хоть кот есть, а от тебя любое животное шарахается потому что боится что ты чек за корм предъявишь. Я не говорю уже о людях. А о нормальных взаимоотношения не мечтай.
У нее хоть кот есть, а от тебя любое животное шарахается потому что боится что ты чек за корм предъявишь. Я не говорю уже о людях. А о нормальных взаимоотношения не мечтай.
Он обижен на весь женский пол. Про меня тут все знают и я себя не скрываю. *** терпеть не могу, но мужчин уважаю. А он кто? Обиженный сосунок какой-то
Гость
Вы правы. Жаль сейчас не все девушки рациональны, и продолжают верить мудчинам которые обещают любить до гроба и мечтают о ребенке. Вот они ведутся на эту пургу и рожают недостойным. А потом жалеют что не рассмотрели его раньше. Вот поэтому и эта тема создана, поможет хоть кому то избавиться от генетической ошибки в жизни и встретить достойного Мужчину.
Достойный это лошалик, готовый сделать женщине ребенка? Это мужчинам нельзя в вашу любовь верить. Сама сказала, люблю того, кто платит. Ну на какой хрен, мужчине такая любовь?
Гость
ну так вы описали идеальный сценарий жизни. Я вообще не пойму какие тут могут быть вопросы. Мне только неясно почему такой мужчина не годится для эмоциональных вложений. Именно такой и годится! И вы точно знаете, что вложения окупятся! Вы не будете сидеть в декрете (или почти не будете), вы не будете готовить больше чем готовите себе, вы вообще ничего не будете в этих отношениях делать сверх того, что делаете и так. Это же идеально! Даже если отношения не сложатся - вы ничего не потеряли. А если сложатся, то у вас идеальный партнер на всю жизнь, с которым реально можно на равных жить
Лизуха
Я даже сокращу: Если мужчина требует чтобы вы за собой ухаживали (маникюр, макияж, платья, нижнее белье), - в лес его
Частично согласна. Но любая женщина я считаю должна ухаживать за собой хотя бы по минимуму или по возможностям. Хотя б для того чтобы себе нравиться, и это независимо есть отношения у нее или нет.
Мама маленькой девочки
Может на маму, может на няню. Это не твоя забота. Как будто мамы женщинам не помогают. Главное, что пока, дети ваши. И вам за них отвечать. Не хочешь, отдай мужчине. Но вы такие паразитки, что и детей хотите, и алиментов.
На Вумане много раз описывали случаи, когда жена оставляла ребенка отцу и уходила. ВСЕ (абсолютно все) папаши сразу же брали ребенка и тащили к теще (если не знали, где жена). Одному теща дверь не открыла, так он 2-летнюю девочку в подъезде бросил и ушел (а если бы бабушки реально не было дома?). Еще один дверь в квартиру жены ломал, чтобы ребенка ей запихать.
Как отдавать детей отцам?) Вы реально думаете, что они возьмут?
Август
Если мужчина пополамщик, то становитесь тоже пополамщицей: половину свободного времени проводите с ним, половину - с другими мужчинами, ища нормального =)).
Ну да, девушка будет искать "нормального", а мужчина просто другую, потому что прежняя уже немного надоела ;-) Девушки, вы тут на ветке ежей голым центром приключений пугаете.
Гость
Частично согласна. Но любая женщина я считаю должна ухаживать за собой хотя бы по минимуму или по возможностям. Хотя б для того чтобы себе нравиться, и это независимо есть отношения у нее или нет.
Ухаживать - это про качественную уходовую косметику, пилинги и процедуры, котоорые вы сами себе выберете. Но не про гелевые ногти и декоративную косметику на лице. Уходовая косметика на лице не видна (точнее видно качество кожи). А если мужчина рассказывает вам как вы должны выглядеть, какие вам носить ногти и серьги, то этого не стоит терпеть ни за какие деньги
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Вумане много раз описывали случаи, когда жена оставляла ребенка отцу и уходила. ВСЕ (абсолютно все) папаши сразу же брали ребенка и тащили к теще (если не знали, где жена). Одному теща дверь не открыла, так он 2-летнюю девочку в подъезде бросил и ушел (а если бы бабушки реально не было дома?). Еще один дверь в квартиру жены ломал, чтобы ребенка ей запихать.
Вот когда не возьмут, тогда ваши претензии, будут действительными. А пока что, хотят брать, и не дают. Поэтому, нельзя мужчинам детей заводить. Только от сур мам.
Мама маленькой девочки
Но таких все меньше и меньше. Рождаемость падает с каждым годом. Количество населения в России держится только за счет выдачи паспортов мигрантам и присоединения Крыма. Говорят, ДНР и ЛНР хотят забрать, чтобы поддержать число людей в стране.
Мама маленькой девочки
Вот когда не возьмут, тогда ваши претензии, будут действительными. А пока что, хотят брать, и не дают. Поэтому, нельзя мужчинам детей заводить. Только от сур мам.
Так вот уже не берут. Факт. Отказываются. Загуглите про судебный процесс, где больная мать хотела дочку отдать отцу (причем не маленькую, а школьного возраста уже). Они дошли до Верховного суда и там отец все равно категорически отпихался от ребенка. Девочку нашли опекуна среди родственников, поскольку мать не могла воспитывать ее по состоянию здоровья, а отец просто отказался и все.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так себя покажи, кросавчег без кота
Гость
Но таких все меньше и меньше. Рождаемость падает с каждым годом. Количество населения в России держится только за счет выдачи паспортов мигрантам и присоединения Крыма. Говорят, ДНР и ЛНР хотят забрать, чтобы поддержать число людей в стране.
И что? Ради этого мужчина должен выполнять ваши хотелки? Пусть введут совместную опеку, юр аборт и раздельную собственность в браке. Тогда, мужчины может быть, и захотят детей. А еще, служба для всех освобождение женщин, только если имеет ребенка до трех лет. Вот тогда будет равноправие.
Гость
Лизуха
Сообщение было удалено
А деньги требовать это изменит что то ?
Мама маленькой девочки
И что? Ради этого мужчина должен выполнять ваши хотелки? Пусть введут совместную опеку, юр аборт и раздельную собственность в браке. Тогда, мужчины может быть, и захотят детей. А еще, служба для всех освобождение женщин, только если имеет ребенка до трех лет. Вот тогда будет равноправие.
Нет, не должен. Я вообще за свободу выбора доя всех. Говорю чисто для статистики, что женщины не особо хотят детей и рожает все меньше и меньше.
П.С.: А куда деть ребенка старше 3 лет, если его мать уйдет в армию? В детский дом на пару лет?
П.С.: А куда деть ребенка старше 3 лет, если его мать уйдет в армию? В детский дом на пару лет?
Лизуха
Гость
Сообщение было удалено
Никто не платил, дело чисто благое и добровольное. Может когда то книгу напишу. И когда в голове у всех достойных женщин появится ум и уважение к себе, они перестанут смотреть на такое фуфло, как ты. И все представители мужского движения вымрут как вид, не оставив свой плохой генофонд в этом мире.
Гость
Нет, не должен. Я вообще за свободу выбора доя всех. Говорю чисто для статистики, что женщины не особо хотят детей и рожает все меньше и меньше.
С отцом. Говорю же, совместная опека.
Гость
Достойный это лошалик, готовый сделать женщине ребенка? Это мужчинам нельзя в вашу любовь верить. Сама сказала, люблю того, кто платит. Ну на какой хрен, мужчине такая любовь?
А как можно сказать люблю, жлобскому мущинке, который дрожащими пальчиками в магазине расфасовывает в пакеты, что он себе покупает, а что его дама себе, оплачивает тока свой пакетик, бережно сгребая мелочь в карман. Или оплачивает всю, а потом сидит дома и с калькулятором разбирает чек, сколько его дама ему должна за её часть еды. У моей подруги бывший такой был. У него даже блокнот с расходами был. И прям её долговая книжка. Один раз она попросила 30 долларов у него, взаймы, он сказал, чтоб обязательно завтра отдала. И не позже. Фуу🤮
Гость
А вот интересно, как это в Израиле реализовано? Там же вроде как женщины на равне с мужчинами служат в армии?
Гость
ну так вы описали идеальный сценарий жизни. Я вообще не пойму какие тут могут быть вопросы. Мне только неясно почему такой мужчина не годится для эмоциональных вложений. Именно такой и годится! И вы точно знаете, что вложения окупятся! Вы не будете сидеть в декрете (или почти не будете), вы не будете готовить больше чем готовите себе, вы вообще ничего не будете в этих отношениях делать сверх того, что делаете и так. Это же идеально! Даже если отношения не сложатся - вы ничего не потеряли. А если сложатся, то у вас идеальный партнер на всю жизнь, с которым реально можно на равных жить
А кому нужен партнёр? Мне нужен любящий мужчина, а не партнёр. Партнёр в бизнесе, в спорте.
Гость
Я ж и об этом говорю. Один знакомый был, так он даже просто на встречи с сыном мать свою брал. Не знал, что с тем ребёнком делать.
Гость
Никто не платил, дело чисто благое и добровольное. Может когда то книгу напишу. И когда в голове у всех достойных женщин появится ум и уважение к себе, они перестанут смотреть на такое фуфло, как ты. И все представители мужского движения вымрут как вид, не оставив свой плохой генофонд в этом мире.
А что вас в МД не устраивает? Сами же писали, содержу мужа. Раньше он содержал. Разве мы против этого? Просто хотим отобрать право у женщин, законодательно грабить мужчин.
Лизуха
А ты што скажешь? "Люблю только стройную красивую ухоженную девушку со своей хатой и богатым папой". Ахахах
Или ты готов любить жирную селянку што из поля и коровника днями не вылазит, но готова рожать тебе 5 детей? Дай номерок, я напишу в газетку, тебя тут в любом селе примут, у нас таких куча. От тебя отбоя не будет.
Или ты готов любить жирную селянку што из поля и коровника днями не вылазит, но готова рожать тебе 5 детей? Дай номерок, я напишу в газетку, тебя тут в любом селе примут, у нас таких куча. От тебя отбоя не будет.
Мама маленькой девочки
Так отец не возьмет. И бабушки могут не взять. В детдом, получается.
Я, к примеру, даже болеть на пару дней боюсь, потому что знаю - моего ребенка даже из детского сада могут не забрать. Недавно тяжелую простуду на ногах перенесла, лекарств напилась и в детский сад поехала.
Думаете, я из семьи маргиналов? Мать-одиночка? Нет, у моего ребенка полный набор благополучных родственников. Любящий отец, заботливые бабушки-дедушки. Но вот текущие обязанности они выполнять не станут. А у других как, кто менее благополучен?
Если уж вводить службу в армии, то забирать девушек сразу после школы, в 17-18 лет, на год. Пока у них нет детей и семьи.
Я, к примеру, даже болеть на пару дней боюсь, потому что знаю - моего ребенка даже из детского сада могут не забрать. Недавно тяжелую простуду на ногах перенесла, лекарств напилась и в детский сад поехала.
Думаете, я из семьи маргиналов? Мать-одиночка? Нет, у моего ребенка полный набор благополучных родственников. Любящий отец, заботливые бабушки-дедушки. Но вот текущие обязанности они выполнять не станут. А у других как, кто менее благополучен?
Если уж вводить службу в армии, то забирать девушек сразу после школы, в 17-18 лет, на год. Пока у них нет детей и семьи.
Гость
Пффф, это почти что свободные отношения. Вы серьёзно пытаетесь напугать мужчин свободными отношениями?
Почему свободные? А как иначе честно, чтобы пополам? Чтобы женщина все делала, типа как замужем, но траты пополам? Даже если мужчина больше съедает и меньше а быту работает? Так это не пополам, это тупое использование женщины в обмен на "Маня, я твой навеки"
Мужчины и так хотят детей. А в армии сами служите. Я вот принципиально с отслужившими никогда дел не имела, кстати. Я за равноправие )
Мама маленькой девочки
А вот интересно, как это в Израиле реализовано? Там же вроде как женщины на равне с мужчинами служат в армии?
Хз, я не живу в Израиле. Но думаю, как я и написала выше: забирают совсем молодых девок после школы. У них детей нет. Но если какая родит, то отсрочку ей или освобождение. Набор вполне можно сделать из тех, кто в 17 лет не рожает (таких же мало).
Гость
Если женщины хотят, чтобы мужчины были хорошими отцами, то мальчиков надо с детства учить этому, а не нести всю эту *** про то что мальчики это будущие войны (рыцари), а девочки соответственно принцессы.
Гость
Кроме как родителей оскорблять, ничего не умеешь
Гость
Просто так этим никто заниматься не будет. Либо проплаченная секта антимужского движения, или личная обиженка по крупному
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вы согласны жить с пополамщиком или уже живете, вы должны понимать, что в любом случае пополам должен быть честным. В честном пополаме партнеры уважают друг друга и не пользуются друг другом. Но не все девушки согласны на такие отношения. Поскольку они более уязвимы и чаще подвергаются риску быть использованной.
Как правильно пополамить в отношениях, и не нарваться на мужчину - потребителя? Единственный способ - неукоризненно соблюдать пополам во всех аспектах жизни. Тогда все потребители отсеиваются сразу.
Девушки, не даем себя использовать!
В продолжении будет краткая инструкция для девушек, как жить с пополамщиком, играя по его правилам. 👇 #отношения