Помогите понять парня. Я в отчаянии.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Катя
У него довольно сложный характер. Он безэмоциональный абсолютно. И молчаливый. Если не хочет что-то делать - не будет. Я попросила его ответить мне сразу, если его поведение означает точку в наших отношениях. Потому что я сторонник прямоты и ясности. Он толком не ответил, сказал потом поговорим и молчит. А я не могу находиться долго в подвешенном состоянии и не знаю куда себя деть. Я сама человек сложный, но работаю над собой. Зачем этот игнор? Это меня так наказывают?
Гость
" Отношения развивались быстро, всё было в порядке," - H E T :)))
Общение с мужиком должно развиваться медленно/постепенно. А ты сразу в койку - вот и результат:) - ты ему н а д о е л а и уже нашёл другую, таkyю же дуруъ, как ты.
Общение с мужиком должно развиваться медленно/постепенно. А ты сразу в койку - вот и результат:) - ты ему н а д о е л а и уже нашёл другую, таkyю же дуруъ, как ты.
нет доверия - нет любви.
Гость
А я понимаю автора. Что это за прикол что она боиться ему позвонить когда он с друзьями? Что это за отношения,когда он принципиально не отвечает на её звонки, когда он с ними?Неужели так тяжело ответить,сказать что-то нейтральное?Ему есть что скрывать,ему эти отношения не нужны. Автор,вы обязательно встретите парня, который будет вас ценить и любить.А на этого ****забейте,тут не о чем вообще тосковать и переживать.Если он такой в начале отношений,когда люди пытаются показать свои лучшие стороны,а худшие как- то скрыть,то что будет дальше?
Гость
Обычно так себя ведут барыги и наркоманы. Это больше всего вероятнее.
Гость
Я так же отвечал своей бывшей.
А хрен ли.
Не спим, живём каждый у себя, ничего не знаем о том что кому интересно, но она мне постоянно названивала тем более на работе где было строго на строго запрещены разговоры во время работы. (Чисто из санитарных причин)
А хрен ли.
Не спим, живём каждый у себя, ничего не знаем о том что кому интересно, но она мне постоянно названивала тем более на работе где было строго на строго запрещены разговоры во время работы. (Чисто из санитарных причин)
Гость
Да отстаньте вы от него. Зеркальте. Ведите себя так же. На нем мир клином сошелся? Два месяца всего, а так мозг выносить. Ну не ответил на звонок, ну будет звонить тоже игнорьте.
Гость
Один пишет- переспала быстро, вот и не нужна стала, другой пишет, НЕ переспала, поэтому и не нужна. Девушка, по мнению здешних, все что не делай все неправильно и ты всегда виновата)) чувствуешь уровень советчиков?) Думай своей головой и первый вопрос который себе нужно задать, хочу ли я себе парня, который не ценит меня и вообще в принципе не способен на прямые и прозрачные отношения?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня беспокоит, что я абсолютно не в курсе его круга общения. Я знаю, что есть абстрактные друзья, но он о них ничего не рассказывает и знакомить меня с ними не собирается. В эту же копилку то, что когда я ему звоню и он отдыхает с ними, он никогда не берет трубку. Хотя я говорила, что если я звоню, значит действительно что-то важное. Обычно я его вообще не дергаю, когда он проводит с ними время, занимаюсь своими делами. Я доверяю ему, и не думаю, что он проводит время с посторонними девушками и т.д. Это было всего два раза. Но в последний раз мне нужно было с ним поговорить, он снова проигнорировал. И мы поругались на этой почве. Без оскорблений, мата и прочего, просто во мне взыграла обида, что он забил.
Я очень переживаю по этому поводу. И сожалею, что мы поругались. Я считаю, что виноваты в этом оба. Я извинилась перед ним, за то что вспылила, искренне сказала, что мне жаль. Он не отреагировал особо, игнорирует сейчас. Я не пишу и не звоню ему. Отвечал мне сухо.
Я думаю оставить его в покое, видимо, эти отношения нужны только мне, и я ценности для него не представляю. Пытаюсь отвлечься как-то, но из рук все валится. Я уже начала во всем винить себя, поговорила с друзьями своими. Те говорят, что если бы был заинтересован, уже бы пошел навстречу к примирению. Как успокоиться?