Помогите понять парня!
Всем привет! Ситуация в личной жизни привела меня на ваш форум. И так - в конце лета познакомилась с парнем, на которого имела виды до тех пор пока не узнала, что он занимался и занимается криминалом. Но влюбилась в него я еще до этого. Мы пытались встречаться, но внутреннее чувство тревоги о том, что не стоит с ним быть меня не покидало. В итоге спустя 3 недели я стала от него отдаляться и мы перестали общаться. Я сильно скучала так-как он мне на самом деле запал в душу, но я боялась его самого и его окружения. Старалась его забыть...И вот, спустя полтора месяца он все-таки позвонил мне, хотел встретиться в этот же день, я была очень рада его звонку, но встретиться не смогла и мы договорились на след.день. На следующий день он не позвонил, а позвонил через 2 дня и хотел вечером встретится, но позже не перезвонил...Я разозлилась и когда в след.раз снова через два дня он позвонил я сказала, что уехала. В итоге,еще через пару недель он увидел меня на дискотеке и позвонил на след.день - мы встретились. Говорил как скучал и сразу же звал в отель :))) я не поехала, мы посидели в одном месте и домой. На след.день позвонил снова, мы встретились и вот, доехали до отеля. Провели ночь вместе, вроде все было более-менее, за исключением того, что он слишком много гадко надо мной шутил, а по дроге домой сказал, что мне уже пора семью давно заводить, мне 22 года. После этого он не звонил 2 дня и когда позвонил снова говорит вечером заскочу к тебе, но не перезвонил.Потом звонит снова через два дня и тут уже я говорю перезвоню тебе и не перезвонила специально.Звоню на след.день, болтаем, он говорит позвоню позже, я говорю, слушай ты удиви уже чем-нить новым, он засмеялся и мы попрощались. В итоге он, конечно, не позвонил. Я написала смс - тепер позвони для разнообразия через день, а то систематические звонки через 2 дня уже не интересны. В итоге, прошел день, он не поздравил меня с др и вообще больше не звонит, прошло 5 дней. Кто мне подскажет, что с ним вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
подруга
он вас пикапит :) Книжек начитался.
Оля
Хотите взгляд со стороны ? ВЫ ему не нужна , жаль конечно - но поверьте не стоит этот уголовник вас.
Парень
"Звонить" любимое слово? :) Коротко: вы ему не нужны. так развлекается от нечего делать.
Хы
Дешевые давалки никому не нужны,разве что на пару раз... Он просто увидел что можно вас поиметь за просто так вот и воспользовался случаем. Таких дурищ в 22 года еще поискать надо))))
подруга
4 дорогие давалки нужнее?))
Автор
Я бы не сказала, что я для него дешевая ***, тем более, что он хотел со мной встречаться. На счет пикапа я тоже задумалась, но не поздравить с днем рождения - это конечно чтото.
Парень
он тебе можно хоть какую лапшу навешать, и пто то что он хочет с тобой встречаться, на тебе жениться и иметь с тобой детей. Но это не значит что это правда...
подруга
6, а это для того, чтобы больше заморачивалась
Гость
просто вы ему не так уж сильно нравитесь
Автор
Подруга, зачем ему что бы я больше заморачивалась? если в итоге ничего серьезного ему не надо.
подруга
ну пикапер потому что. Плюсики себе нарабатывает
Автор
Парень, я понимаю , что не значит. Но зачем вечно звонить, обещать перезвонить и не перезванивать. Тем более, что уже говорили с ним на эту тему.
Автор
Сообщение было удалено
вы же сами ответели что сним!)))))человек делом занят))))а вам оно надо в 22 года?)))или страсть к тюремным романам?извените но глупость человеческая не знает пределов............(((
Автор
Сообщение было удалено
зато вы потом можЕте ему отмстить.........когда он сядит вы его вообще можЕте лет 5 с др не поздравлять.)))))))))))))))))
вы суда за советом пришли?так вот вам совет:купите себе книжку,называется:ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
вы суда за советом пришли?так вот вам совет:купите себе книжку,называется:ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО.
Автор
Голос разума, поверьте я не тупая *** :)) И прекрасно понимаю, что человек мне не подходит, именно по этой причине оставила его летом. Но вы можете понять, что чувства бывают не управляемыми?
менни
ты ***. спи с ним дальше, а потом ной почему не звонит.
хаха
всем на/*** на тебя. вот если бы ты была разумной, захотелось бы с радостью помочь. но ты ничего не заслуживаешь.
хаха
всем на/*** на тебя. вот если бы ты была разумной, захотелось бы с радостью помочь. но ты ничего не заслуживаешь.
Автор
Сообщение было удалено
ну давайте я разжую а вы проглотите..........вам нужен(допустим что так случится)муж связанный с криминалом.а вашим будущим детям нужен такой отец?а можЕт вы вообще вместе с ним на дело ходить будите?какие нах.... ЧУВСТВА?голову то включите!
Автор
Возможно я хотела иметь с ним что-то вроде свободных отношений.
Автор
Менни, я не *** уже потому, что этот человек мне не безразличен и мне тяжело от него так просто отказаться тем более, что он напоминал о себе.
Автор
Сообщение было удалено
а вы что убогая?и вам больше не с кем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы еще реагируете на подобные высказывания??? ужасс.....
Автор
Мне есть с кем, просто не хочу менять половых партнеров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
АХАХА 100 БАЛЛОВ ЭТО САМЫЙ МУДРЫЙ АРГУМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))
Аврора
Автор, больше на звонки его не отвечайте и если встретите где- не общайтесь с ним. Боль от старых чувств лечится новой!!! )))
Аврора
Сообщение было удалено
заранее извеняюсь за пошлость но...............
ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВОСКЛИКНУЛА ЖЁ...А
ЭТО ЖЁ..А УЖАСНУЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
поймёт когда будит поздно.....к ссожалению((((((((((((((
ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЯ ВОСКЛИКНУЛА ЖЁ...А
ЭТО ЖЁ..А УЖАСНУЛИСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.
поймёт когда будит поздно.....к ссожалению((((((((((((((
Мышка
Абсолютно согласна с Голос Разума.
Тем более, что таких как вы у него имееться про запас пару штук, девочек, которые типа любят поламаться, для интереса, но всё равно дают. И вы тут ничего не сделаете, потому как у них философия жизни такая. Да и отношений то у вас не было, пару раз сьездили на кофе и отельный перепих эта не повод говорить о чуствах.
Тем более, что таких как вы у него имееться про запас пару штук, девочек, которые типа любят поламаться, для интереса, но всё равно дают. И вы тут ничего не сделаете, потому как у них философия жизни такая. Да и отношений то у вас не было, пару раз сьездили на кофе и отельный перепих эта не повод говорить о чуствах.
Мышка
Пардон за ошибки, транслит подкачал)
marakuya
короче, автор, я уже тут писала, у пикаперов есть такой прием..обещать позвонить или встретиться и продинамить, по их теории, чем круче он вас кинет, тем больше это вас заденет и тем больше вы будете о нем думать и в итоге бегать..
там еще уних описывался пример с собакой и палкой, значит лежит собака, ничгео ей не надо, вы пытаетесь ей в морду ткнуть палкой, собака ее не хочет, тогда вы подносите ее к ней и резко забираете и тогда собака сама вцепится в палку..
теперь поняли? вас тупо развели, и я сама в шоке, что есть такие девушки, которые ведутся на такую детскую разводку
там еще уних описывался пример с собакой и палкой, значит лежит собака, ничгео ей не надо, вы пытаетесь ей в морду ткнуть палкой, собака ее не хочет, тогда вы подносите ее к ней и резко забираете и тогда собака сама вцепится в палку..
теперь поняли? вас тупо развели, и я сама в шоке, что есть такие девушки, которые ведутся на такую детскую разводку
Гость
tyazhelo v rossii s muzhikami
Автор, ну *** вы хотите!
Он же занятой человек! У него серезные дела.
Не может же он отменить "стрелку" ради того чтобы с вами встретиться.
Он же занятой человек! У него серезные дела.
Не может же он отменить "стрелку" ради того чтобы с вами встретиться.
Автор
Эх, теперь если объявится я бы сама его бы как-нибудь грамотно развела.
неласковая
Автор, а как это над Вами "гадко шутил"?
Автор
Неласковая, говорил ой как ты потолстела, ой у тебя прыщи, раньше такого не было :)) Ты какая то не такая и сразу после каждой такой фразы, ну что ты? Я же шучу!!!
Автор
На самом деле я не с России, а с Латвии.
Автор
Мышка, я с таким человеком как он ничего серьезного иметь и не хочу. Он мне очень нравится и хотелось бы разгадать эту тактику его поведения, не более. Мне даже все равно одна я у него или их много, увлекаюсь психологией, вот и интересно вообще в чем смысл самому всегда звонить, потом самому же обещать перезвонить и встретиться и пропадать. Особенно после того как я написала, что вычислила его звонки каждые два дня, так он вообще пропал теперь. Для меня это не более, чем игра, в которой хочется его обыграть.
Гость
Мужик нашел удобную трахалку. Своей непредсказуемостью приучает Вас сидеть, ожидая его у окошка и быть полностью зависимой от него и его желаний. Увы, автор, игра идёт сугубо в Ваши ворота. Попросту от Вас использует. А держит в тонусе, чтобы с крючка не сорвались.
Джон До
букварь и примитив вы выдаете за тонкую игру, требующую разгадки. это же азы - звонить периодически, чтобы поддерживать коннект с девочкой. я не пикапер, но пару раз так тоже делал. и мне за это не стыдно, потому что ничего никому не обещал серьезного
Автор
Спасибо всем за каждое мнение. Я понимаю, за кого он меня держит - моя задача держать его за ебыря. Пока это безуспешно.
Гость
39. Автор | 26.12.2009, 21:56:17 [2501924202]
Я понимаю, за кого он меня держит - моя задача держать его за ебыря. Пока это безуспешно.
Чтобы это не было безуспешным, зеркальте ситуацию. Пользуйтесь его же приёмом и становитесь непредсказуемой. Так же обещайте звонить и не звоните, назначайте встречу - и не приходите.
Я понимаю, за кого он меня держит - моя задача держать его за ебыря. Пока это безуспешно.
Чтобы это не было безуспешным, зеркальте ситуацию. Пользуйтесь его же приёмом и становитесь непредсказуемой. Так же обещайте звонить и не звоните, назначайте встречу - и не приходите.
Соня
Люди! Помогите пожалуйста! Мне 15, моему парню 23, он как и я девственник. 3 месяца мы встречались... до секса дело не доходило... хотя и... вообщем последний раз мы лежали- целовались... я не могла решиться... он боялся сделать мне больно... Вообщем последнии три часа у него эрекция была... на утро он понял, что его перемкнуло... вялость, высокое давление, отсутствие аппетита... это длится несколько дней... мы не знаем, что делать... живём от города порятком, а в районной больнице уролога нет. В город пока съездить не можем (работа) Что делать? Почему всё так? ПОМОГИТЕ! Очень НУЖЕН СОВЕТ!!! (((
Юля
Всем привет!!!
Пожалуйста помогите понять парня!!!Я в него влюбилась по уши,а он не понятно.Он то тянется ко мне,то игнорирует...Только начинаю его забывать,вроде легче становится...так он появляется опять начинает лезть ко мне,говорит такие слова,что бабочки в животе летают))
И после этого опять начинает игнорировать!!
Я не знаю что делать...пытаться забыть его??или ждать??
Пожалуйста помогите понять парня!!!Я в него влюбилась по уши,а он не понятно.Он то тянется ко мне,то игнорирует...Только начинаю его забывать,вроде легче становится...так он появляется опять начинает лезть ко мне,говорит такие слова,что бабочки в животе летают))
И после этого опять начинает игнорировать!!
Я не знаю что делать...пытаться забыть его??или ждать??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов