Напишу о себе : Мне 31 год Москвич ВО -переводчик Но по специальности не работаю Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был Свое жилье (купил сам ) Автомобиль Раньше работал заграницей ,почти 6 лет . Серьёзные отношения были 2 раза С одной девушкой встречался 3 года С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе ) Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ... Любил ее сильно ,поэтому переживал Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного . Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей . Зарегистрировался на сайте знакомств И в недоумении от девушек .... Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд . У меня простые требования к будущей жене : Симпатичная Не толстая Возраст 27+ Без бывших мужей и детей Работающая И из приличной семьи Все! Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько в ужасе от девушек /женщин . На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно . Особенно веселят принцессы 30 лет Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж . И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева )) А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать . Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая . А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз . Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ? Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства
Где сейчас искать вне дома ? И как нам увидеться даже если я ее найду Я по работе был заграницей ,я там не живу и переезжать не собираюсь . Я хочу девушку которая рядом живет
Понятно.
кынгсайй
[501906541]
странно, автор))) почему ж вы такой хороший и примерный не знакомитесь в реале?) если, следуя тому что вы вы написали (проверить на правду мы вас, естественно, не сможем), вы в 31 и на жилье заработали и тд... почему ж вы в реале не знакомитесь? боитесь? страшный? нигде не бываете? не складывается картинка, автор...звездите😃
Гость
[38123013]
Гость
А что страшного что она учительница?) Я вот вообще не работаю. И полно таких. А учительница это просто малооплачиваемая, но нужная профессия.
В Москве учителя хорошо зарабатывают)
Дмитрий
[3180327495]
Драконесса
Да хоть вышивание крестиком. У вас, оказывается, нет круга общения. А друзья есть? Или, скажем так, люди, с которыми вы тусите? Не работаете, не решаете дела, а отдыхаете? Можете подождать, кстати, и вас, такого хорошего-богатого попытаются охмурить. Разве такого не случалось? Бизнес, москвич, переводчик, холост - и женщины не набиваются в компанию?)
Есть друзья ,но видимся редко ,они семейные уже . Я написал что со многими разошлись пути так как работал заграницей 6 лет .
Драконесса
[4019579772]
Дмитрий
А я что бомж без кола и двора ? У меня все более чем отлично с внешностью в том числе ,просто еще время не пришло .Знаю что встречу девушку которая подойдет мне по всем параметрам .
Дмитрий, не выходите из образа.))
Драконесса
[4019579772]
Дмитрий
Есть друзья ,но видимся редко ,они семейные уже . Я написал что со многими разошлись пути так как работал заграницей 6 лет .
А новых не хотите завести? Своего круга, со схожими интересами и анамнезом?
Гость
[2146050731]
Дмитрий
А я что бомж без кола и двора ? У меня все более чем отлично с внешностью в том числе ,просто еще время не пришло .Знаю что встречу девушку которая подойдет мне по всем параметрам .
Дело за малым, чтобы вы ей подошли
кынгсайй
[501906541]
Драконесса
Дмитрий, не выходите из образа.))
да, что-то димка палится с каждым сообщением)
Дмитрий
[3180327495]
кынгсайй
странно, автор))) почему ж вы такой хороший и примерный не знакомитесь в реале?) если, следуя тому что вы вы написали (проверить на правду мы вас, естественно, не сможем), вы в 31 и на жилье заработали и тд... почему ж вы в реале не знакомитесь? боитесь? страшный? нигде не бываете? не складывается картинка, автор...звездите😃
А сайте знакомст это не реал ? На свидания то я все равно хожу и общаюсь с девушками . Где мне девушек искать ? По улице я не хожу ,на работе женщины в возрасте ,с друзьями в ресторан выбираемся редко и своей компанией . Только сайт остается
Дмитрий
[3180327495]
Драконесса
А новых не хотите завести? Своего круга, со схожими интересами и анамнезом?
Хотелось бы ,но где их искать .
Гость
[1980291016]
Димон , ты фантазер. Мужику с зарплатой 150 тысяч букет и хороший ресторан- мелочь . не стоящая разговоров.
А сайте знакомст это не реал ? На свидания то я все равно хожу и общаюсь с девушками . Где мне девушек искать ? По улице я не хожу ,на работе женщины в возрасте ,с друзьями в ресторан выбираемся редко и своей компанией . Только сайт остается
Вы думаете я белый и пушистый ?) Нет ,я далеко не подарок ,так что не очаровывайтесь .
Гость
[3513186750]
Гость
Дело за малым, чтобы вы ей подошли
« Когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его: — Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Он ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину…»
Гость
[1737297708]
Гость
Димон , ты фантазер. Мужику с зарплатой 150 тысяч букет и хороший ресторан- мелочь . не стоящая разговоров.
да это раньше такой видимо был
Дмитрий
[3180327495]
Гость
Да что вы )) каждой по букету и ужин в ресторане за 7 тыс ,я буду работать только на свидания .
Драконесса
[4019579772]
Дмитрий
Хотелось бы ,но где их искать .
В детском саду. Но уже поздно, конечно. Самое простое в вашем возрасте - через работу и хобби. Работа отпадает, я поняла, но хобби... Вы не любите ходить за грибами, жарить шашлык, стрелять по тарелочкам, ездить верхом, играть в волейбол, писать стихи? Да мало ли.
Гость
[1980291016]
Гость
В Москве учителя хорошо зарабатывают)
Вот точно не 30 тысяч , а раза в два больше , как минимум. И еще недавно в Мск учителям МЭРия квартиры выдавала.
Гость
[3363395053]
Гость
да это раньше такой видимо был
Ты там опять из своего хлева вылезла?)
Драконесса
[4019579772]
Дмитрий
Вы думаете я белый и пушистый ?) Нет ,я далеко не подарок ,так что не очаровывайтесь .
Очаровывайтесь?) Хорош, сейчас прямо перестану.
Я думаю, вы не особо реальный человек.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Как так? Сами же говорили?.. Впрочем, не суть.
В детский сад не возьмут приезжую из Украины или Беларуси.
Дмитрий
[3180327495]
Драконесса
В детском саду. Но уже поздно, конечно. Самое простое в вашем возрасте - через работу и хобби. Работа отпадает, я поняла, но хобби... Вы не любите ходить за грибами, жарить шашлык, стрелять по тарелочкам, ездить верхом, играть в волейбол, писать стихи? Да мало ли.
А жарить шашлык это хобби ?🤣 Нет ,все что вы перечислили не люблю Я не романтичный ,а практичный . Раньше спортом занимался ,на шашлык мы с друзьями и так ездим ,это ж не хобби ,а отдых . Люблю гонки , иногда могу поиграть в компьютерные игры путешествия люблю .
театр, кино, кафе, парки, каток и пр. Че по улице не ходить-то...) оно полезно, воздух...
Гость
[1765596189]
Альма 🖤
Чёт аж троллить не охота Дмитрия😞 Нет настроения. Пойду сделаю кофе.
Ну что же ты, Альма? Выдохлась? :)
Гость
[38123013]
Гость
Вот точно не 30 тысяч , а раза в два больше , как минимум. И еще недавно в Мск учителям МЭРия квартиры выдавала.
Не 30) в Московской области почти 50😀 а в Москве прям меньше будет
Дмитрий
[3180327495]
Драконесса
Слушайте ,вы задолбали меня уже )) Чо вы цепляетесь к словам ,пишу с телефона ,быстро набираю . Да могут быть ошибки ,но я не учить русского языка и не пишу диктант .Так что надо расслабится вам дамы .
Да мне кажется, что он троллит. Я ж его раскусила, так обиделся не разговаривает, как в детском саду.
Дмитрий
[3180327495]
кынгсайй
театр, кино, кафе, парки, каток и пр. Че по улице не ходить-то...) оно полезно, воздух...
С девушками хожу в кафе ,кино . Сам же не пойду . Я на машине всегда ,нет время гулять
)))))
[2681005624]
Драконесса
Драконесс, потролль его, а я пойду в ютубчик позалипаю. Удачи.
Гость
[129685086]
Дмитрий
С девушками хожу в кафе ,кино . Сам же не пойду . Я на машине всегда ,нет время гулять
А у вас ходят дамы в шубах, красивые такие ?
Гость
[129685086]
Дмитрий
Слушайте ,вы задолбали меня уже )) Чо вы цепляетесь к словам ,пишу с телефона ,быстро набираю . Да могут быть ошибки ,но я не учить русского языка и не пишу диктант .Так что надо расслабится вам дамы .
Тут бабский форум, но бабы не российские, а маде ин хохляндия, аул чукоцкий, ты уж пойми их акцент, "моя твоя не понимать"
Вы знаете, а я с вами согласна во многом. Но вот на какие такие темы с вами разговаривают женщины, что так вас пугают и вам бежать хочется?
А
[3892114056]
Не понимаю, а зачем вам искать на сз? Это ж помойка! Там могут найти друг друга только неликвиды. А нормальному человеку нереально найти такого же нормального, тк их там ничтожно мало. Не тратьте время и деньги на эти забавы, лучше в Реале знакомьтесь везде, так ненавязчиво, промеж делом заводите разговор, перекинулись парой фраз где угодно и по реакции поймёте, понравился или нет. По-моему, везде можно познакомиться, по крайней мере пробовать. Это хотя бы бесплатно и не чревато полными нежданчиками в виде неадекватных личностей с сз.
Гость
[2790586864]
Дмитрий, поставьте в требованиях на сайте (если там такое есть) техническое или экономическое образование. У таких девушек хотя бы с математикой все в порядке, и они в курсе, что на 300тыс дохода в месяц майбах не купишь)))
А
[3892114056]
Дмитрий
То есть у вас что вообще нет никаких увлечений и развлечений???
Гость
[129685086]
Дмитрий
Тут нет понятия равенство и логика, здесь у теток все через джепу по поводу союзов
То есть у вас что вообще нет никаких увлечений и развлечений???
Вы такая интересная ))) а у вас есть увлечения ? Вы поете ,танцуете или что ? Я работаю ,у меня ненормированный рабочий график ,я выбирать "гулять " на свидания и с друзьями раз в месяц . Раньше путешествовал ,на месяц-два снимали дом компанией на Бали например Какие могут быть увлечения у мужчины в 31 год ? Ну там спорт можно еще ,машину люблю свою . Но увлечения и развлечения это для школьников у которых много время .
Дмитрий
[3180327495]
Гость
А у вас ходят дамы в шубах, красивые такие ?
Да и медведи на такси ездят ))
Дмитрий
[3180327495]
Гость
Тут бабский форум, но бабы не российские, а маде ин хохляндия, аул чукоцкий, ты уж пойми их акцент, "моя твоя не понимать"
Бабы везде одинаковые )
Гость
[129685086]
Дмитрий
Бабы везде одинаковые )
Бабы да. Но есть не бабы
Дмитрий
[3180327495]
Мнямочка
Вы знаете, а я с вами согласна во многом. Но вот на какие такие темы с вами разговаривают женщины, что так вас пугают и вам бежать хочется?
Одна сразу в долг попросила и предложила натурой расплатиться ) Вторая ,общались неделю ,виделись раза 3 Все вроде было хорошо ,а потом сказала что нужна помощь ,чтобы я разбил морду ее бывшему ))) Училка эта ,с мамой которая живет и мечтает о муже на майбехе Много неадеквата было
Гость
[129685086]
Дмитрий
Да и медведи на такси ездят ))
А че не испытаешь судьбу ?
Дмитрий
[3180327495]
Гость
Дмитрий, поставьте в требованиях на сайте (если там такое есть) техническое или экономическое образование. У таких девушек хотя бы с математикой все в порядке, и они в курсе, что на 300тыс дохода в месяц майбах не купишь)))
Надо ,спасибо )))
Гость
[129685086]
Дмитрий
Одна сразу в долг попросила и предложила натурой расплатиться ) Вторая ,общались неделю ,виделись раза 3 Все вроде было хорошо ,а потом сказала что нужна помощь ,чтобы я разбил морду ее бывшему ))) Училка эта ,с мамой которая живет и мечтает о муже на майбехе Много неадеквата было
С малолетками знакомишься. Проходил я этот детский сад. Сегодня ты бьешь, а завтра она на тебя натравит, и морду будут бить уже тебе
Гость
[2750299566]
Дмитрий
А жарить шашлык это хобби ?🤣 Нет ,все что вы перечислили не люблю Я не романтичный ,а практичный . Раньше спортом занимался ,на шашлык мы с друзьями и так ездим ,это ж не хобби ,а отдых . Люблю гонки , иногда могу поиграть в компьютерные игры путешествия люблю .
А зачем тебе девушка? Она с тобой от тоски умрет.
кынгсайй
[501906541]
Дмитрий
даже если предположить, что у вас есть нажитое трудом имущество , автор (хотя очевидно, что вы троллите), тот образ, который вы нарисовали - отсталый, шаблонный, скучный... так что человеку, представленному вами, даже с деньгами было б сложно найти кого-то
Дмитрий
[3180327495]
Гость
С малолетками знакомишься. Проходил я этот детский сад. Сегодня ты бьешь, а завтра она на тебя натравит, и морду будут бить уже тебе
Какими малолетками ,им под 30 было
Гость
[1937558855]
каких выбираешь, такие и приходят. А выбираешь с понтами, видимо. Либо соответствуй этим понтам, либо ищи варианты попроще. А ум видим и по текстовому или телефонному общению очень хорошо. Но видимо у тебя мозгов не хватает чтоб оценить интеллект собеседника. " Не толстая, не разведенная", "приличная семья" тоже понятие относительное.. Тебе типа с ее семьей жить, или с ее бывшим мужем или женой. Нормальному человеку хватит "умная" и "любимая".
Дмитрий
[3180327495]
кынгсайй
даже если предположить, что у вас есть нажитое трудом имущество , автор (хотя очевидно, что вы троллите), тот образ, который вы нарисовали - отсталый, шаблонный, скучный... так что человеку, представленному вами, даже с деньгами было б сложно найти кого-то
Никто никогда не говорил что я скучный . Я очень интересный мужчина ) И с девушкой можно заниматься всем чем угодно а так я сам ,как мне себя веселить Я люблю дорогой ресторан с хорошей кухней ,кальян ,потом секс если про девушек .Можно в клуб пойти . Что мне на гитаре играть или марки собирать ? По себе не судите . Я живу как живут большинство моих одногодок только у некоторых уже семьи
Мне 31 год
Москвич
ВО -переводчик
Но по специальности не работаю
Есть свой бизнес ,сейчас доход 150 + раньше и 200 был
Свое жилье (купил сам )
Автомобиль
Раньше работал заграницей ,почти 6 лет .
Серьёзные отношения были 2 раза
С одной девушкой встречался 3 года
С другой почти 5 лет ,жили вместе ( мы коллеги были на теплоходе )
Собирался делать предложение ,но она выбрала карьеру и ушла ...
Любил ее сильно ,поэтому переживал
Были разные девушки ,ну так ,ничего серьёзного .
Пришёл к тому что пора искать жену и рожать детей .
Зарегистрировался на сайте знакомств
И в недоумении от девушек ....
Сразу скажу ,я не ищу девственниц ,18-летних нинфеток ,инстаграмщиц ,блогерш и тд .
У меня простые требования к будущей жене :
Симпатичная
Не толстая
Возраст 27+
Без бывших мужей и детей
Работающая
И из приличной семьи
Все!
Ну так вот ,с сентября месяца я был наверно на 30 свиданиях и на столько
в ужасе от девушек /женщин .
На сколько они всего хотят ,а сами не соответствуют совершенно .
Особенно веселят принцессы 30 лет
Онлайн общаешься вроде ничего ,на встречи кроме того что мужик должен с первой встречи и цветы и подарки и дорогой ресторан и сразу замуж .
И чтобы обязательно зарплата 300+ и машина не меньше майбаха ,а сама учительница с зарплатой 30 тыс живущая с мамой в Бирюлева ))
А на фото ,симпатичная девушка ухоженная ,но как рот открыла ,я уже думал куда бежать .
Сразу скажу ,на свидания я приглашаю и плачу тоже я . Но я не готов первую встречную звать в дорогой ресторан и оплачивать ужин . Она же мне не девушка ,а так ,знакомая .
А все хотят пожрать ,еще и букет получить из 100 роз .
Вопрос " Женщины ,чего вы хотите ?
Что вам надо ? Вы понимаете чтобы получать букеты и другие подарки вы должны соответствовать ,но и понимать что на 1 встречу вам никто это дарить не будет . #знакомства