Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
500 дней Лета
Я сомневаюсь, что они вообще способны любить. Любовь это как-то не про мужчин больше. Трахнуть любовницу, разнообразить сексуальную жизнь, поесть борща и котлет от жены, это да. Но это не про любовь.
Гость
Я сомневаюсь, что они вообще способны любить. Любовь это как-то не про мужчин больше. Трахнуть любовницу, разнообразить сексуальную жизнь, поесть борща и котлет от жены, это да. Но это не про любовь.
Как наоборот - безкорыстно способны любить только мужчины. Недаром говорят - если мужчина готов ради женщины отдать жизнь - значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины отдать жизнь - значит, она его родила.
Легендарная Элизабет Тейлор, которая была замужем 7 или 8 раз, как-то уже в конце жизни на интервью сказала, что она любила их ВСЕХ! То есть, 5 или 6 раз развелась с мужчиной, которого любила, представляете? )
То же самое, что мне бы девушка заявила - я тебя люблю от всего сердца, но... Я и своего бывшего мужа Васю люблю, и соседа Ашота люблю, и коллегу Мишу люблю... Если ты меня любишь, поймешь. )
Легендарная Элизабет Тейлор, которая была замужем 7 или 8 раз, как-то уже в конце жизни на интервью сказала, что она любила их ВСЕХ! То есть, 5 или 6 раз развелась с мужчиной, которого любила, представляете? )
То же самое, что мне бы девушка заявила - я тебя люблю от всего сердца, но... Я и своего бывшего мужа Васю люблю, и соседа Ашота люблю, и коллегу Мишу люблю... Если ты меня любишь, поймешь. )
Гость
Как наоборот - безкорыстно способны любить только мужчины. Недаром говорят - если мужчина готов ради женщины отдать жизнь - значит, он ее любит. Если женщина готова ради мужчины отдать жизнь - значит, она его родила.
Я тоже люблю всё человечество.
Гость
да.
.
Мужчина может влюбиться в,,другую женщину ,желая ее ,как сексуального партнера ,при том любить свою жену ,как родственницу и близкого человека , не испытывая к ней сексуального желания
Мужчина. 40. Москва.
Может
Гостья
Психологи говорят, что такая ситуация говорит вообще об отсутствии любви к обеим. Такой любит только себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема