Надежный но скучный мужчина..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аналогичная ситуация
Гость
Такая же проблема
Гость
Главное чтоб Ты не голодала и была одета и обута,чтоб не заболела,и по возможности весела и довольна,а скучность в Ваших мозгах найди тему и увидишь как вам станет интересно вместе жить
Гость
Моя мать наоборот вечно говорит про мужчину, который рядом со мной, мол, он скучный слишком, вот посмотри на папу, с ним не соскучишься!
К слову, накушалась она в свое время того еще говнеца, и коматозный после пьяное валялся, и изменял ей. Но все равно убеждена в своем.
А я просто вспоминаю детство.. Неужели с моим мужчиной именно мне придется играть роль шабутного и веселого отца?
И да, благодаря ему у меня было незабываемое детство.
Влюбилась в мужчину, знаю, что алкоголик и изменщик, а забыть не могу. Просто радуется ребенок внутри меня. И терзают мысли, что только такой мужчина сможет подарить такое же детство, как было у меня. Если не испарится раньше.
Только о себе тут пришлось бы позабыть.
Да только не нужна я ему))) Он там, как оказалось, жену скрывал)
Но ничего не могу поделать с желанием просто дать будущим детям то же волшебство бесконечной фантазии такого же человека и необыкновенных поворотов разума. Я боюсь, что не справлюсь сама. Слишком честная.
К слову, накушалась она в свое время того еще говнеца, и коматозный после пьяное валялся, и изменял ей. Но все равно убеждена в своем.
А я просто вспоминаю детство.. Неужели с моим мужчиной именно мне придется играть роль шабутного и веселого отца?
И да, благодаря ему у меня было незабываемое детство.
Влюбилась в мужчину, знаю, что алкоголик и изменщик, а забыть не могу. Просто радуется ребенок внутри меня. И терзают мысли, что только такой мужчина сможет подарить такое же детство, как было у меня. Если не испарится раньше.
Только о себе тут пришлось бы позабыть.
Да только не нужна я ему))) Он там, как оказалось, жену скрывал)
Но ничего не могу поделать с желанием просто дать будущим детям то же волшебство бесконечной фантазии такого же человека и необыкновенных поворотов разума. Я боюсь, что не справлюсь сама. Слишком честная.
Аноним
А скучный ли? Я был в отношениях с девушкой, она яркий экстраверт. Много эмоций у неё, постоянно в жизни движуха, ураган и всё свободное время любила гулять на улице со мной или без. Она меня тоже упрекала в том, что я слишком скучный. А мне со временем не нравилось, то видеть её безграничное счастье до истиричного смеха, то мигеру в дурном настроении по поводу или без. Она ушла от меня, ей было даже скучно со мной скандалить, а потому, что я не ору и не кричу, а конфликты быстро улаживал у нас аргументами и общением, что ей даже ответить было не чем. Её это бесило, говорила что лучше бы орали "как все нормальные люди", и мирное решение споров её не устраивало. Теперь я встретил девушку похожу на меня, тихую, домашнюю, добрую и совсем неконфликную. У неё нет якро выраженых эмоций, но с ней есть спокойоствие и уверенность.
Так что, всегда есть крайности. Если человек гиперактивный, общительный и эмоциональный. То нужно быть готовым или готовой к тому, что этот человек эмоционально нестабилен, ненадёжен, что может привести ко множеству проблем. А "скучные" люди как раз надёжны и могут дать то самое спокойствие, какое так все хотят. Да и не скучные они на самом деле, просто играет роль разность теспераментов, вот и всё. "Скучному" с ярким экстравертом тоже тяжело находиться в отношениях.
Так что, всегда есть крайности. Если человек гиперактивный, общительный и эмоциональный. То нужно быть готовым или готовой к тому, что этот человек эмоционально нестабилен, ненадёжен, что может привести ко множеству проблем. А "скучные" люди как раз надёжны и могут дать то самое спокойствие, какое так все хотят. Да и не скучные они на самом деле, просто играет роль разность теспераментов, вот и всё. "Скучному" с ярким экстравертом тоже тяжело находиться в отношениях.
Гость
Это такой тип людей. Его просто нужно расстормошить. Он никак действовать не будет. Таким людям пинка под зад дать нужно. Попробуйте сами. Разговоры это пустые тему, начинайте с действий.
А как растормашить ? Здесь вообще специалист по отношениям или психолог отвечает или только реплики от др.женщин?
Гость
Я сама зажала этот вопрос и думала что мне ответит спец.по отношениям между мужчиной и женщиной
Гость
прикинь! Мужик не есть клоун. Перед тобой собачий вальс станцевать надо? Анекдотами тебя закидать?
Да, мужик молча ест. Мир нормального мужика спокойный и серьёзный. Говорит о политике, а ты хочешь пошлости от него слушать? и с тобой, дураъ, время проводит. А мужик ценет только то, во что вкладывается , и в первую очередь временем своим ценным.
Сродственнички твопи правы, а у тя мозга нет.
Да, мужик молча ест. Мир нормального мужика спокойный и серьёзный. Говорит о политике, а ты хочешь пошлости от него слушать? и с тобой, дураъ, время проводит. А мужик ценет только то, во что вкладывается , и в первую очередь временем своим ценным.
Если он скучный нахрен он нужен,у нормальных мужчин должно быть чувство юмора
Гость
прикинь! Мужик не есть клоун. Перед тобой собачий вальс станцевать надо? Анекдотами тебя закидать?
Какой скучный комментарий
Гость
А мне кажется, что это просто НЕ ВАШ человек в плане темперамента, характера и общих интересов. Вы хотите одного, а он другого. Вы активистка, а он тихий домосед. Как "лебедь рвётся в облака, а щука тянет в воду". Ну, по статистике, конечно, тихони-скуфы-домоседы-скучные действительно надёжнее и семейнее, чем весельчаки-активисты-болтуны-прыгуны, но зачем себя мучить рядом с НЕ СВОИМ человеком, с которым вы настолько разные и не понимаете друг друга? И вообще, автор, что для вас надёжность и так ли она вам нужна ценой мучения рядом с тем, кто вам не нравится? Может не стерпеться, не слюбиться. Да и человека, любящего вас и надеющегося, что вы "оттаете", обманывать тоже нехорошо. Крч, я бы на вашем месте не смогла бы быть с тем, с кем мне неинтересно и кто мне не нравится, будь бы он хоть из золота и бриллиантов. Для меня важна совместимость характеров, темпераментов и общие интересы, а не только бытовуха и кекс. Но а вы смотрите сами, что вам дороже - стабильность или чувства
ебланша
да пошел он рахуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В кафе если сидим то я что то рассказываю и спрашиваю его, а он сидит ест и молчит..а родным он нравится, говорят упустишь пожалеешь потом.. #отношения