Гость
Статьи
Надоели мужчины

Надоели мужчины

Не знаю что происходит со мной , может бывалые дадут совет ?
Я после развода 2 года почти , с мужем жили 5 лет , расстались по глупости и гордости , в один день закончили отношения и не общаемся 2 года . Я любила его очень , может и сейчас не могу забыть.

Но я уже как 1.5 года пытаюсь активно найти новые отношения , любовь . После мужа было очень - очень много свиданий , общения , но как только я вижу что мужчина готов , сразу он мне не интересен , интерес пропадает очень быстро . Отношений интимных вообще не было не с кем .
Приведу пример , пришла на новую работу , заинтересовал мужчина , через несколько недель он проявляет интерес и мне он становится не интересен . Второй пример , познакомились с парнем через знакомых , понравился вроде , как только проявил интерес сразу хочется прекратить общение . Потом так же были у меня американцы , немцы , Турки , поляки , французы , но интерес после 1 свидания пропадает . Я очень общительная , много знакомлюсь , в окружении много мужчин , но все не то !! Абсолютно не то .
Что делать ? Как перестать видеть в мужчинах копии и однотипность ? Как найти отношения ?
Какие Советы может ?
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эх никак. Вы аришли одна и умрете одна, нет смысла когото искать.
Гость
Гость
Эх никак. Вы аришли одна и умрете одна, нет смысла когото искать.
Одному ведь плохо и одиноко
Гость
Гость
Одному ведь плохо и одиноко
На некоторых слишком много сил и нервов было потрачено, как представишь, что нужно делать что-то еще. ..
Проще с подружкой встретиться.
Гость
"понравился вроде , как только проявил интерес сразу хочется прекратить общение "
Вы сама себя ограничиваете при начале знакомства, не хватает твоего влечения на долгое разговаривание с мужчиной, перегораешь к мужчине и нет уже притяжения к нему.
Ещё похоже у вашего подсознания цель только на "альфу", а эти альфы не ухаживают за женщинами а почти сразу ведут её в постель (по обоюдной симпатии конечно). Как только мужчина начинает за вами ухаживать, то в подсознании у вас он падает с пьедестала альфы, а на других у вас похоже "не стоит".
Если поймёте себя, будет проще найти того к которому не пропадает притяжение через неделю, да и тянуть резину вам особо не вариант(а то перехотите его снова).
Гость
Гость
"понравился вроде , как только проявил интерес сразу хочется прекратить общение "
Вы сама себя ограничиваете при начале знакомства, не хватает твоего влечения на долгое разговаривание с мужчиной, перегораешь к мужчине и нет уже притяжения к нему.
Ещё похоже у вашего подсознания цель только на "альфу", а эти альфы не ухаживают за женщинами а почти сразу ведут её в постель (по обоюдной симпатии конечно). Как только мужчина начинает за вами ухаживать, то в подсознании у вас он падает с пьедестала альфы, а на других у вас похоже "не стоит".
Если поймёте себя, будет проще найти того к которому не пропадает притяжение через неделю, да и тянуть резину вам особо не вариант(а то перехотите его снова).
Уж кто бы говорил про резину-то.
Гость
Я не так быстро, но тоже теряю интерес к мужчинам, как только заканчивается период флирта и завоевания друг друга. Я это расцениваю как потребность в подтверждении своей привлекательности и востребованности. Это тоже началось после тяжелого развода. Видимо это комплекс недолюбленности. Очень надеюсь, что просто не встретила пока того, с кем этот комплекс меня отпустит и я перестану коллекционировать симпатии и доказывать себе, что я очень даже пользуюсь успехом.
Гость
Гость
Я не так быстро, но тоже теряю интерес к мужчинам, как только заканчивается период флирта и завоевания друг друга. Я это расцениваю как потребность в подтверждении своей привлекательности и востребованности. Это тоже началось после тяжелого развода. Видимо это комплекс недолюбленности. Очень надеюсь, что просто не встретила пока того, с кем этот комплекс меня отпустит и я перестану коллекционировать симпатии и доказывать себе, что я очень даже пользуюсь успехом.
Надейся.
Тут ужецелый форум озлобленных принцеждалок, потерявших всякую надежду встретить того самого, с которым они по мановению палочки избавятся от своей ущербности.
Причем заметьте: виноват кто-то , кто ушел, и ждут кого-то, кто спасет))
Самому можно не херра не делать.
Капитан Очевидность
Заводи уже котиков и не приставай к мужчинам, зачем оно тебе надо ))
Гость
Гость
Надейся.
Тут ужецелый форум озлобленных принцеждалок, потерявших всякую надежду встретить того самого, с которым они по мановению палочки избавятся от своей ущербности.
Причем заметьте: виноват кто-то , кто ушел, и ждут кого-то, кто спасет))
Самому можно не херра не делать.
Выплеснула яд? Полегчало? Ну и слава богу, хоть кому-то хорошо стало)))
Гость
Капитан Очевидность
Заводи уже котиков и не приставай к мужчинам, зачем оно тебе надо ))
Нафига котики?

У меня зашкваров для того, чтобы познакомиться с мужчиной нет.
Для отношений важно, чтобы не хитрожопый и не приспособленец.
Гость
Гость
Выплеснула яд? Полегчало? Ну и слава богу, хоть кому-то хорошо стало)))
Правду Вам написала между прочим.
Сюткин
Найди себе женщину
Гость
Добро пожаловать в ***
Гость
Гость
Правду Вам написала между прочим.
Какую правду? В моем сообщении был хоть намек на озлобленность? Я кого-то в чем-то обвиняла и чего-то от кого-то требую? А вот ответ на моё сообщение был как раз довольно резкий и категоричный. Удивляюсь как ещё к психологу не отправили, на этом форуме в любой теме это делают))) Знатоки человеческих душ)))
Гость
начните свидание не с разговоров а с минета.
Гость
Гость
начните свидание не с разговоров а с минета.
Странные Вы.
Мужчина бегал бегал от меня годами, а когда весь мой запал пропал:
"Бери его, зачем тянуть резину, ты же любишь, он же тебе нужен".
Гипноз какой-то..

Я еще резину в итоге тянула, оказывается🤣
Гость
Гость
Странные Вы.
Гипноз какой-то..

твои слова? - "Что делать ? Как перестать видеть в мужчинах копии и однотипность ? Как найти отношения ?
Какие Советы может ?"
о каких годах ты говоришь, когда выше написала про единичные свидания, после которых теряешь интерес.
бери в рот без разговоров, глядишь интересно станет.
Гость
Гость
твои слова? - "Что делать ? Как перестать видеть в мужчинах копии и однотипность ? Как найти отношения ?
Какие Советы может ?"
о каких годах ты говоришь, когда выше написала про единичные свидания, после которых теряешь интерес.
Нет не мои слова.

Какой еще в рот😯, герпес и прочие прелести намотать?
Я кстати предлагала пусть и в шутку, он задрал нос тогда.

Не пойму вас, мужики, не пойму.
Какого борща вы на нас наезжаете, если сами тормоза
Гость
Гость
Какие Советы может ?"
У меня много знакомых парней, очень много.
Все в основном работяги.
Есть и начальники по трудовой, но с сознанием подростков. Быстрее набухаться в выходные.
Есть несвободные, но отношения с ними испорчены, вроде как надо было отбивать но я не стала.
А зачем? Переходящее знамя чтоли?
Гость
Гость
Нет не мои слова.

Какой еще в рот😯, герпес и прочие прелести намотать?
Я кстати предлагала пусть и в шутку, он задрал нос тогда.

Не пойму вас, мужики, не пойму.
Какого борща вы на нас наезжаете, если сами тормоза
слова автора а ты ответила за неё. ну он у тебя и муОЙдак. ведь это приятно, когда сосут член. вот он бал бееееес!
Гость
Добро пожаловать в ***
Гость
Гость
слова автора а ты ответила за неё. ну он у тебя и муОЙдак. ведь это приятно, когда сосут член. вот он бал бееееес!
Конечно, Локти кусает
Не шишнадцать давно
И Жизнь не устроена .
Гость
Гость
Странные Вы.
Гипноз какой-то..

Вы автор темы? Нет? Тогда с чего вы решили, что тут обсуждение вашего "мужчина бегал от меня годами". Обсуждаем то что авторше за 1-2 недели знакомства надоедает новый мужчина, а затем следующий так же.
Гость
Гость
Конечно, Локти кусает
Не шишнадцать давно
И Жизнь не устроена .
может у него были к тебе патонические чувства а не плотские?
Гость
Гость
может у него были к тебе патонические чувства а не плотские?
Так их развивать в любом случае надо было, переводить на физику.
Иначе так и будет любить всех по фотографии.
Гость
Гость
Вы автор темы? Нет? Тогда с чего вы решили, что тут обсуждение вашего "мужчина бегал от меня годами". Обсуждаем то что авторше за 1-2 недели знакомства надоедает новый мужчина, а затем следующий так же.
даже быстрее. как бы после первого свидания. она просит совета. ну вот предложение - сразу, не тратя времени на пустяки паиппацца. глядишь отношения и завяжутся. клин клином так сказать
Гость
Гость
Нет. Наоборот. Ни один адекватный не приблизится к закомплексованной, чтобы её лечить. Когда женщина порождает своих тараканов - тогда и приближаются нормальные мужчины.
Гость
Гость
даже быстрее. как бы после первого свидания. она просит совета. ну вот предложение - сразу, не тратя времени на пустяки паиппацца. глядишь отношения и завяжутся. клин клином так сказать
К мозгоправу ей надо
Гость
Гость
Нет. Наоборот. Ни один адекватный не приблизится к закомплексованной, чтобы её лечить. Когда женщина порождает своих тараканов - тогда и приближаются нормальные мужчины.
*побеждает, а не порождает😁
Гость
Гость
Так их развивать в любом случае надо было, переводить на физику.
Иначе так и будет любить всех по фотографии.
физику? поподробней плз
Гость
Как они могли вам надоесть, если у вас с ними никаких отношений не было с ваших слов. Или вы так витиевато хотите преподнести тот факт, что вас пробуют и хвалят, а замуж не берут? Ну ничего, бывает. Когда-нибудь и на вашей улице опрокинется грузовик с достойными вас ухажерами. Вы главное не прекращайте поиски. Методом проб и ошибок, найдете свой золотой кукан.
Гость
Гость
физику? поподробней плз
Ну у меня в первое время с мужем был замечательный интим, с оргазмами, экспертментами и тд.
Потом мне стало казаться, что это противно, когда в тебя мужчина сует что-то..елозит на тебе чужой человек...особенно если он для тебя не идеал по поведению, характеру...
Если поступки недостойные , вообще противно
Гость
Гость
*побеждает, а не порождает😁
а тараканов надо давить. прямо в там откуда они ползут. в данном случае в голове. толстым могучим ку ем. для профилактики можно и в куночке потоптать
Гость
Гость
Ну у меня в первое время с мужем был замечательный интим, с оргазмами, экспертментами и тд.
Потом мне стало казаться, что это противно, когда в тебя мужчина сует что-то..елозит на тебе чужой человек...особенно если он для тебя не идеал по поведению, характеру...
Если поступки недостойные , вообще противно
да это вообще сад изм - ку ем в живога человека тыкать!!!
Гость
Начала копиться неприязнь, неуважение как к личности. Облегчало ситуацию то , что у него на первом месте быт и ребенок был, а не похоть.
Как-то мы акцентировали внимание на общих делах.
А потом и эта сфера потеряла значимость.
Хоья объективно он был хорош как любовник. И бизнесмен.
Но в быту зануда.
Гость
Гость
Серьёзно?)) Ни дня ещё не была одна, приближаются. И даже предложения о создании семьи были, если Вы это имели в виду под определением "нормальных" и "адекватных" мужчин.
Я просто рассказала о своём отношении к мужчинам, знаю о причинах такого отношения и не прошу советов.
Гость
Гость
да это вообще сад изм - ку ем в живога человека тыкать!!!
Страсть же тоже должна быть.
Мужчина должен уметь соблазнять, чтобы его хотели. Уметь Давать физику дозированно и качественно. Чтобы хотелось еще.

У меня какие-то крайности, которые убивают все напрочь

Один в кастрюлях погряз и подгузниках, второй в переписках.
Гость
Гость
Начала копиться неприязнь, неуважение как к личности. Облегчало ситуацию то , что у него на первом месте быт и ребенок был, а не похоть.
Как-то мы акцентировали внимание на общих делах.
А потом и эта сфера потеряла значимость.
Хоья объективно он был хорош как любовник. И бизнесмен.
Но в быту зануда.
но ты то не монахиня поди? неужто плоть свою не тешила где-нибудь? это говорят очень не полезно. так засохнет и отвалится, что делать то потом? котам вискас в блюдца подкладывать до смерти?
Гость
Даже сейчас поздравила с др и началооось: мы ездим к репетитору, она сутулится, ты скажи ей то, скажи другое.

***, да тебя ни одна баба не выдержит, овуль🙊
Свекровь говорит: скорее бы он кого-нибудь нашел.
А он женат на дочери мне кажется )
Гость
Гость
Серьёзно?)) Ни дня ещё не была одна, приближаются. И даже предложения о создании семьи были, если Вы это имели в виду под определением "нормальных" и "адекватных" мужчин.
Я просто рассказала о своём отношении к мужчинам, знаю о причинах такого отношения и не прошу советов.
и не говорите. правда ваша. стада оленьи необозримы.
Гость
Гость
но ты то не монахиня поди? неужто плоть свою не тешила где-нибудь? это говорят очень не полезно. так засохнет и отвалится, что делать то потом? котам вискас в блюдца подкладывать до смерти?
Тешила по пьяни, но слегка.
Мне чуть сосок не откусили в машине.🤣
Мужчина обаятелен как мартовский кот, богат, женат и ходок.
Поэтому без вариантов вообще.
Гость
Гость
Тешила по пьяни, но слегка.
Мне чуть сосок не откусили в машине.🤣
Мужчина обаятелен как мартовский кот, богат, женат и ходок.
Поэтому без вариантов вообще.
В его машине, конечно)
Гость
Гость
Даже сейчас поздравила с др и началооось: мы ездим к репетитору, она сутулится, ты скажи ей то, скажи другое.

***, да тебя ни одна баба не выдержит, овуль🙊
Свекровь говорит: скорее бы он кого-нибудь нашел.
А он женат на дочери мне кажется )
тебя надо не спрашивая иппатть во все дыры. долго и жестко. чтобы ты потом встать не могла.
Гость
Нет, я не сидела сложа руки, когда мне отказал один.
Я смотрела по сторонам, пыталась поймать флюиды, зажечься.
Но меня никто не зацепил.

А сейчас и смотреть не на кого.🤷🏽‍♀️
И я решила сделать упор на деньги.
Гость
Гость
тебя надо не спрашивая иппатть во все дыры. долго и жестко. чтобы ты потом встать не могла.
Ой, какие мы смелые на словах

На деле были в сети 15 минут назад)
Гость
Гость
Ой, какие мы смелые на словах

На деле были в сети 15 минут назад)
какая связь между этими вашими двумя предложениями?
Гость
Гость
какая связь между этими вашими двумя предложениями?
А в чем логика строить из себя недотрогу потом *** так, чтобы встать не смогла?

А где промежаточное звено с нормальным общением?
Гость
Гость
А в чем логика строить из себя недотрогу потом *** так, чтобы встать не смогла?

А где промежаточное звено с нормальным общением?
запросы у тебя сильно завышены, словно не от мира сего. да вас таких сейчас каждый первый. вот и написал про йопплю. гротеск)
Klara
Разбита сказка о "том самом" в суровой реальности никто никому не нужен.
Гость
Гость
Идеальных людей нет… я была замужем 2 раза 10 лет и 13 лет … любила и меня любили… мужчины разные абсолютно… но жизнь есть жизнь… если не работать над отношениями обоим,то конец один… да расставаться очень тяжело… но жить тоже так тяжело… вот конечно уже мне за 45.., но больше знакомиться не хочу…. Надоели эти мужчины…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова