"понравился вроде , как только проявил интерес сразу хочется прекратить общение "
Вы сама себя ограничиваете при начале знакомства, не хватает твоего влечения на долгое разговаривание с мужчиной, перегораешь к мужчине и нет уже притяжения к нему.
Ещё похоже у вашего подсознания цель только на "альфу", а эти альфы не ухаживают за женщинами а почти сразу ведут её в постель (по обоюдной симпатии конечно). Как только мужчина начинает за вами ухаживать, то в подсознании у вас он падает с пьедестала альфы, а на других у вас похоже "не стоит".
Если поймёте себя, будет проще найти того к которому не пропадает притяжение через неделю, да и тянуть резину вам особо не вариант(а то перехотите его снова).
Я после развода 2 года почти , с мужем жили 5 лет , расстались по глупости и гордости , в один день закончили отношения и не общаемся 2 года . Я любила его очень , может и сейчас не могу забыть.
Но я уже как 1.5 года пытаюсь активно найти новые отношения , любовь . После мужа было очень - очень много свиданий , общения , но как только я вижу что мужчина готов , сразу он мне не интересен , интерес пропадает очень быстро . Отношений интимных вообще не было не с кем .
Приведу пример , пришла на новую работу , заинтересовал мужчина , через несколько недель он проявляет интерес и мне он становится не интересен . Второй пример , познакомились с парнем через знакомых , понравился вроде , как только проявил интерес сразу хочется прекратить общение . Потом так же были у меня американцы , немцы , Турки , поляки , французы , но интерес после 1 свидания пропадает . Я очень общительная , много знакомлюсь , в окружении много мужчин , но все не то !! Абсолютно не то .
Что делать ? Как перестать видеть в мужчинах копии и однотипность ? Как найти отношения ?
Какие Советы может ?