Редко когда милый со мной. Становится таким, если я инициатор. Даже в постели чаще я инициатор. Целоваться не любит. Холодный часто. Скорее даже сухарь. Но и много плюсов. Плюс он сам козерог, с Луной скорпионе. Расскажите пожалуйста, у меня у одной такой он? Или все с Венерой в козероге такие,
Луна в карте мужчины описания его матери в том числе ,а по венере его секс партнер . Никакого отношения венера в мужской карте не имеет к его проявлению любви . Это то какую он хочет видеть женщину рядом с собой ,козерожьего стиля ,а может привлекать противоположный знак -рак Так тоже бывает А какой он в любви будет говорить его марс
Лапусик
[548765391]
Осьминог
у меня восемь щупалец. и все- рабочие.........
Откуда восемь?
Давидовна
[311991335]
Лапусик
Если не въезжаешь проходи мимо.
НУ давай мне ещё поогрызайся тут
Лапусик
[548765391]
Давидовна
НУ давай мне ещё поогрызайся тут
😆
Гость
[3161621504]
*** КАКИЕ ВЫ СУКА ТУПЫЕ ВСЕ таки, женский пол,в ТАКУЮ ХУЕТУ ВЕРИТЬ
Гость
[1944532597]
"Седина в бороду, венерическое в рога".
Гость
[2032180312]
У вас не Венера в Козероге, а пустота в черепной коробке. К людям пораженным астрологией головного мозга относится нормально нельзя
Гость
[1131560382]
Мне кажется, Вам нужна Венера в Скорпионе. У меня у самой она в Скорпе.
Гость
[790465659]
Dashulya
Все таки работает это) при Венере в козере часто партнерша будет старше , хоть на немного. Вы просто Лев и вам вообще надо повышенное внимание, ухаживание, восхищение, а козероги холодные и мало эмоциональные и увы не могут дать этого в полной мере. Но зато доказать на деле - это про них, что тоже плюс.
У мужчины в натальной карте нужно рассматривать противоположный знак расположения Венеры. Противоположный знак Козерога - Рак. Сюда же можно отнести и Льва, так как Рак и Лев имеют одинаковые планеты управители. А Рак никакой не взрослый. Да мужчина со временем захочет научить партнёршу козерожьим качествам, но изначально выберет женщину нежную и хрупкую и скорее всего младше по возрасту
Сани
[2892259355]
Лапусик
Ветреность, неверность, болтливость, пустые обещания, пустой трёп, ходок по женщинам, сегодня дал слово завтра забрал, поверхностность, любит информацию, лёгкую, слухи, сплетни, новости. Учиться я бы не сказала что любит. Любовь к поездкам и перемещениям.
Ну, судить о человеке по одной планете - это очень странно! У Меня, например, Венера в Близнецах, в 7-м доме, и там же Сатурн. Так я вообще не похожа на то, что вы тут понаписали!
У мужчины в натальной карте нужно рассматривать противоположный знак расположения Венеры. Противоположный знак Козерога - Рак. Сюда же можно отнести и Льва, так как Рак и Лев имеют одинаковые планеты управители. А Рак никакой не взрослый. Да мужчина со временем захочет научить партнёршу козерожьим качествам, но изначально выберет женщину нежную и хрупкую и скорее всего младше по возрасту
Это с каких пор у рака и льва одни управители? У рака это луна, а у льва - солнце. Ничего общего между ними. Наслушаются астролохов из 11 дома!
Гость
[94799644]
Гость
Какие оправдания?) Он любит меня. Но такой вот уже с самого начала. И сам говорит, что не особо любит все такое милое. Ему меня милой достаточно, ко мне нежен. Но странные проявления нежности. А хочется, чтоб все-таки больше проявлял чувства. Кому-то такой парень вообще норм, но мне надо больше внимания в этом плане.
Ну он такой, принимайте его таким. Если он проявляет к вам нежность, то уже говорит о его чувствах.
Клео
[3332035710]
Гость
Это с каких пор у рака и льва одни управители? У рака это луна, а у льва - солнце. Ничего общего между ними. Наслушаются астролохов из 11 дома!
Не показывайте свою убогость. Идите почитайте астрологов, а потом вещайте. У каждого знака два управителя. У Раков это Луна и Солнце, а у Льва Солнце и Луна. Управители одни и те же, только в обратном порядке. Учите матчасть!
Клео
[3332035710]
Гость
Да, на пару лет. Но я с любимым вообще нежнейший человек. А вот с ним и мне иногда ничего в его сторону не хочется делать. Я лев, хочу внимания. Он же заботу больше проявляет покупками, кафе, рестораны. То есть, вложением каким-то. А мне нужны тактильные контакты. Он конечно со мной нежный. Но все равно мне этого мало. Первый парень вот такой. Впервые такое. Хотя уже давно вместе
Так вы ему и не подходите. Огонь и земля. Вам нужен овен или Стрелец, а ему телец или дева. Ничего удивительного в его холодности нет. Он с вами раскрыться не может. Разная энергетика. Не совпадает.
Клео
[3332035710]
Гость
Смотрите, в меня Луна в раке, а Венера в козероге. Говорят, что подходим друг-другу. Но отношения сложные. Так ли это? И да, он больше чувства показывает как раз действием. То есть, что-то делает. Но если мы в ссоре, то это ужас. Он как Скорпион становится. Может ужалить сильно, очень эмоционален. В общем, страшно в такие моменты) Из Льва я превращаюсь в котёнка в такие моменты.
Что за бред? У Льва не может быть Венера в козероге никак, потому что Венера берет те знаки, которые рядом со Львом, а это Близнецы, Рак, Лев, Дева и Весы. У вас Венера в одном из этих знаков. Вы ничего не сечете в астрологии.