Бывшие
Попросила бывшего мч меня заблокировать , потому что мне больно , хочется написать постоянно , а он просто перевёл тему , что это значит ? Это нормально вообще ? Издевается ?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?578 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 905 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо за трагедию вы ему в сообщениях устроили?
- о милый, заблокируй меня! Я погибаю, глядя на тебя!
- о милый, заблокируй меня! Я погибаю, глядя на тебя!
Гость
Может для результативности надо было прислать фото с заплаканным лицом около экрана с его страничкой открытой? 😀
Он реагирует как хочет, и это нормально. Ненормально, что вы сами не можете принимать решения и просите решить за вас чужого человека. А потом еще и возмущаетесь, что он поступил не так, как вам хочется.
Крис
Я в таких случаях удаляю переписки удаляю номер с телефона а если написывает то блокирую ....иначе есть соблазн написать, или поменяйте сами номер и удалите соц сети!!!
Гость
Нет, не издевается а не прочь сделать из вас запасной аэродром. Кто же будет отказываться от бабы, которую можно при случае ахнуть на халяву?
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Наступите на горло собственной песне.
Нет и точка.
Как только поймёте, что назад дороги нет- вас отпустит.
Не тратьте время зря.
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Сделайте себе календарь на ближайшие 40 дней и зачеркивайте дни - как до дембеля. Продержитесь 40 дней - после этого не писать ему станет значительно проще. Проверено.
Гость
так сама себя и блокируй. а он уже имеет право на твой мозговынос не реагировать, он же бывший.
Гость
Сх.уяли он тебя должен блокировать?
Кира
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бывший так бывший.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Бывший так бывший.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Я сама рассталась и приняла этот факт вообще- то 🤦🏼♀️
Форум: Семья
Всего: 488 078 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж тайно смотрит одну и ту же веб кам модель... Я в шоке.6 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин14 ответов
- Муж тайно смотрит веб кам моделей в vr очках. Я в шоке.7 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!12 ответов
- Почему близкие люди выясняют отношения на людях?3 ответа
- Оба женаты. Узнали супруги о тайной связи.3 ответа
- На кону деньги???4 ответа
- Муж постоянно сидит за компьютером8 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
- Не знаю как назвать эти чувства3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Не хочу ждать мужа с СВО104 ответа
- Мне 22, я запуталась: медицина не моё, в браке холод, и я не знаю, кто я31 ответ
- Муж зависим от комп игр16 ответов
- Отношения между мужем и женой16 ответов
- Главное в браке - не бояться лбидеть мужа ... Или один быт на двоих ..16 ответов
- Вышла замуж второй раз, у мужа есть дети — как выстроить отношения?15 ответов
- Муж все время смотрит на других женщин14 ответов
- хочу уйти от мужа после потери беременности. Правильное ли решение?!13 ответов
- Оставить ребенка в роддоме13 ответов
- Генетика или воспитание?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема