Бывшие
Попросила бывшего мч меня заблокировать , потому что мне больно , хочется написать постоянно , а он просто перевёл тему , что это значит ? Это нормально вообще ? Издевается ?
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шо за трагедию вы ему в сообщениях устроили?
- о милый, заблокируй меня! Я погибаю, глядя на тебя!
- о милый, заблокируй меня! Я погибаю, глядя на тебя!
Гость
Может для результативности надо было прислать фото с заплаканным лицом около экрана с его страничкой открытой? 😀
Он реагирует как хочет, и это нормально. Ненормально, что вы сами не можете принимать решения и просите решить за вас чужого человека. А потом еще и возмущаетесь, что он поступил не так, как вам хочется.
Крис
Я в таких случаях удаляю переписки удаляю номер с телефона а если написывает то блокирую ....иначе есть соблазн написать, или поменяйте сами номер и удалите соц сети!!!
Гость
Нет, не издевается а не прочь сделать из вас запасной аэродром. Кто же будет отказываться от бабы, которую можно при случае ахнуть на халяву?
Дельта
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Наступите на горло собственной песне.
Нет и точка.
Как только поймёте, что назад дороги нет- вас отпустит.
Не тратьте время зря.
Ваша игра для парня слишком заумна. Он читает исключительно то, что вы ему написали. Без подтекста, который подразумеваете вы.
Не ищите подтверждение, что вы ему нужны. Были нужны- он был бы рядом. Нет- делайте выводы.
Бывший так бывший.
И вообще, пардон, что за бред? Сам факт того, что вы пишете бывшему, неважно что именно, говорит о том, что вы его не отпустили.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Сделайте себе календарь на ближайшие 40 дней и зачеркивайте дни - как до дембеля. Продержитесь 40 дней - после этого не писать ему станет значительно проще. Проверено.
Гость
так сама себя и блокируй. а он уже имеет право на твой мозговынос не реагировать, он же бывший.
Гость
Сх.уяли он тебя должен блокировать?
Кира
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Бывший так бывший.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Бывший так бывший.
Соберитесь.
Уймитесь.
Нет и точка.
Не тратьте время зря.
Я сама рассталась и приняла этот факт вообще- то 🤦🏼♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема