Выгнала парня из дома
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он знает, что я всегда бежала за ним и сейчас случай снова не исключение. Держалась три дня и сегодня снова по строй схеме прости да дура да тварь. Он же говорит оставь меня в покое. Живи своей жизнью. У меня складывалось часто ощущение что отношения нужны мне больше чем ему. Когда я заговорила о ребёнке он пальцем водил и спрашивал здесь? В однушке? А в декрет ты пойдёшь потом будешь пилить меня если палец сосать будем? Говорю как раньше в коммуналках люди рожали. Он говорит я не хочу такой жизни хочу чтобы хватало на все. Говорил дай мне встать на ноги и потом уже будем думать. Но я и здесь тактично и методично настроила на семью. Сказала что со всем справимся . Что он сможет все. Скандалы тоже были. На эту тему. Говорю мне что до 40 лет ждать пока ты на ноги встанешь. Квартира есть говорю, своя, не съёмная, справимся. В итоге пишу и понимаю как все абсурдно. Хотя говорят что все мужчины не готовы к ребёнку , только в сказках , обычно это всегда инициатива женщины.
Автор лечитесь срочно.как он ещё должен сказать, что вы ему не нужны!?
Гость
ты всю жизнь будешь его умолять. Тебе это надо. ушел скатертью дорога.
Гоздь
*из его дома.
Гость
Правильно сделал. Женщины хотели больше прав и свобод, равенства. Ну вот и получай то, чего хотели, вместе со всем тем, что к этому прилагается!
Гость
Плюнуть и растереть...зря унижалась.
Гость
Я запуталась. Может быть мне кажется что он тиран и я так оправдываю себя ? Перекладываю ответсвенность с себя? Он все делал и в бытовом плане по хозяйству. Ответственный. Никогда не склонял ни к чему. Не ревнивый. Трудяга. Постоянно работа, дом. Домосед. Однако, при ссорах он меняется , будто ничего хорошего не было между нами, отстраняется. Игнорирует. Были уже ссоры подобные и он когда возвращался продолжал меня наказывать первое время, своими словами. Например, «че как петух в *** клюнет так ты шелковая» говорит что я эгоистка и думаю только о себе. Когда выгоняла меня не думала а теперь сопли жуёт она. Так говорит
Он вас не любит и не уважает, ему очень нравится что вы за ним бегаете и унижаетесь , он этим подпитывается эмоционально! Как только вы прекратите так себя вести и станете счастливой , он вернётся
Гость
Психолога хорошего найти надо ещё . Я хочу обратиться. У меня сейчас вопрос состоит в том , какие слова подобрать чтобы человек как то отпустил обиду и вернулся
Автор, вот ты дура? Ты кого возвращать собралась? Чеши к психологу и взращивай самоценность и самоуважение. А этого оленя в его страну оленюю. Совсем с ума сошла что ли?
Гость
А вы серьезно считаете, что со стороны мужика прийти жить в квартиру к своей женщине и с порога поставить ей условие, что выгонять его неприемлемо - это норм?))) Типа, хозяин пришел, уйду сам, когда захочу?)))
Вот мне так и говорят в моем доме! На* убирайся отсюда со своими шмотками*,мне отвечают* нет! Я сам буду решать что мне делать! . Поменяла замки, выставила вещи на улицу, и что вы думаете он свалил? НЕТ ,он теперь спит в палатке возле дома (частный) И как его убрать я не знаю...
Гость
))) кроме смеха. Он обставил квартиру . Понимаю, что унизила его тем что на дверь показала. И этой эмоциональности нет оправдания. Но сейчас прям конкретно унижаюсь пытаюсь вымолить прощения. Но он ни в какую. Говорит что ему такая жизнь не нужна когда в любой момент могут выставить на улицу. Говорю давай оформим брак официально и квартиру , если для тебя это будет гарант. Я когда говорила на эмоциях уходи конечно этого не хотела . Дура точно
Ты просто надеялась, что он будет унижаться, в ногах валяться, ах, не выгоняй, я тебе пригожусь. А ты будешь ножкой топать и орать: - воооооон!!!! Но не получилось! Он ушел. И дурак будет, если вернется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Выгнала парня из дома. Вместе прожили год. Он ответственный, серьезный, заботливый. Однако, груб. Во время ссор унижает словами и оскорбляет. Считает, что все заслуженно мною. Ссоры из-за мелочей.
И вот в очередную такую размолвку сказала, собирайся и уходи, хочу расстаться. Он собрался и ушёл.
Сейчас я пишу ему. Он сказал, не надеяться на возвращение. Я начала плакать, просить прощения, сказала, что нам есть, что сохранять.
Однако, он сказал, что я *** и чтобы шла куда подальше, почему он к 30-и годам должен скитаться по съёмным квартирам? Я говорю, да, ***, виновата, что сказала уходи, но он неумолим.
Что мне делать? #нуженсовет