Как пережить разрыв?
Ситуация такова: я (24 г.) и мой парень (30 л.) встречались почти год. Я его искренне полюбила, а он меня нет, говорит, что испытывает тёплые чувства, но он не говорит, что это любовь (якобы ему нужно больше времени), и к тому же он не строит со мной планов на будущее. Я понимаю, что смысла ждать «чуда» нет, так можно быть никем друг другу годами, поэтому предложила взять паузу. Я понимаю, что не могу заставить человека меня полюбить, и терпеть нет сил, я хочу разойтись. Но меня очень тянет к нему, хочу быть рядом, хочу услышать голос. Не скажу, что он центр моей вселенной, но все равно человек значимый и родной для меня. Как это все пережить? Как отогнать от себя тоску по человеку? Переключение внимания не помогает, уйти с головой в работу и хобби тоже. Если мне так плохо при «паузе» боюсь представить, что меня ждёт при разрыве.
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Изольда Давидовна на Бали
Ну и забей найдёшь другого
Гость
Если вы делаете "паузы" у вас уже 100% ничего не будет. Скорее расставайтесь и начинайте ходить на свидания с другими мужчинами
Гость
Разве есть что-то ненормальное в том что Вам плохо? Так бывает, боль постепенно проходит. Время лечит. А так - терпеть, никого не винить, не мстить, не душить свои чувства. Надеюсь что когда Вы все переживете у Вас останутся только хорошие и добрые воспоминания о нем. Ну и делиться с другими - друзья на то и друзья, пусть дружбу отрабатывают ))). Печень только берегите. И зарядку делайте - вообще туловище ппц как определяет наше самочувствие. Прикольный еще совет клин клином вышибают, но ... Даже не знаю - я бы лучше помучался.
Гость
Взять и пережить. Помучаешься немного, потом пройдёт.
Гость
Прекратить все общение, убрать воспоминания. А также говорить об этом почаще, в идеале - с психологом. Ничего сверх-супер делать не нужно. Но быстро это не пройдет, от полугода до двух лет, если не возобновлять общение.
И да, "взять паузу" = значит, что отношения уже закончены, но прямо говорить об этом страшно. Не надо бояться.
И да, "взять паузу" = значит, что отношения уже закончены, но прямо говорить об этом страшно. Не надо бояться.
Гость
Пострадаете да пройдет, главное- с глаз долой из сердца вон. Чем быстрей тем лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения между людьмиНет ответов
- Как построить крепкие отношения?Нет ответов
- Отношения с МужчинойНет ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?28 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?1 ответ
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения2 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов
- Видимо Олеся Иванченко хочет мужичкаНет ответов