Почему он не взял телефон, если сам подошел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
А надо было ухнать
Наверное, так - подошёл потому, что глупо делать вид, что вы не знакомы, раз уже переписывались. Не взял телефон потому, что особой симпатии к вам нет, может, у него уже есть близкое общение с другой девушкой. Подруга ваша дофига интересная, конечно, что она вам советовала сделать? Пощёчину ему залепить?
Гость
Сама себе задала вопрос, сама ответила
Мужик просто подошёл, узнать, не подвела ли его память, чтоб другану написать, что с девкой учится, что в тендере снял. (Про снял он конечно преврет, может и нет?)
Мужик просто подошёл, узнать, не подвела ли его память, чтоб другану написать, что с девкой учится, что в тендере снял. (Про снял он конечно преврет, может и нет?)
Гость
Наверное, так - подошёл потому, что глупо делать вид, что вы не знакомы, раз уже переписывались. Не взял телефон потому, что особой симпатии к вам нет, может, у него уже есть близкое общение с другой девушкой. Подруга ваша дофига интересная, конечно, что она вам советовала сделать? Пощёчину ему залепить?
Советует быть хамской, королевной, сказать ему типа- мужчина, мы не знакомы и знакомиться я с вами не собираюсь и до свидания!
И тогда он влюбится
И тогда он влюбится
Гость
Может женат.
Гость
Дада, агрессивней. Надо было ему сразу в eбaльник стукнуть и потом обоссать.
Гость
Просто вы его не заинтересовали как девушка ни в Тиндере, ни на курсах. Он к вам подошел как к "старой знакомой". Просто потрепаться. А может ему на тех курсах стало одиноко и, увидев знакомое лицо, он ощутил отдушину. Не питайте надежд. Мужчины точно берут телефон у девушек, если те им интересны.
Гость
Просто вы его не заинтересовали как девушка ни в Тиндере, ни на курсах. Он к вам подошел как к "старой знакомой". Просто потрепаться. А может ему на тех курсах стало одиноко и, увидев знакомое лицо, он ощутил отдушину. Не питайте надежд. Мужчины точно берут телефон у девушек, если те им интересны.
Вопрос почему не заинтересовала. Внешне я супер. Он лайкнул, ему тоже нравлюсь. Значит дело в поведении. Я была вежливой и милой. Значит надо быть другой- злой и су кой
Гость
Вопрос почему не заинтересовала. Внешне я супер. Он лайкнул, ему тоже нравлюсь. Значит дело в поведении. Я была вежливой и милой. Значит надо быть другой- злой и су кой
Что значит вы внешне "Супер"? Размытое понятие. Кому-то супер, кому-то отстой. Да и лайкают сейчас все всем подряд чуть ли не автоматически, просто по-знакомству.
А быть злой сукой в самом начале - это дебилизм, такое точно не исправит положения.
А вот заинтриговать, заинтересовать, как-то затронуть струну...А потом, когда привязался, можно и сукой попробовать.
А быть злой сукой в самом начале - это дебилизм, такое точно не исправит положения.
А вот заинтриговать, заинтересовать, как-то затронуть струну...А потом, когда привязался, можно и сукой попробовать.
Гость
Что значит вы внешне "Супер"? Размытое понятие. Кому-то супер, кому-то отстой. Да и лайкают сейчас все всем подряд чуть ли не автоматически, просто по-знакомству.
Чем заинтриговывают? И заинтересовывают? Если мне нравится человек- может молчать, мне не разонравится
Гость
Я думаю, твоя подруга права. Многие парни любят, когда девушка берёт инициативу
Гость
Ты его просто не заинтересовала, и это факт! В другом бы случаи однозначно что- то делал- номер взял, на кофе позвал....А лайки ставят сейчас даже не глядя кому и под каким фото. Это уже норма.
Гость
Так вы ж его удалили. Нафиг просить тел и нарываться на очередной отказ?
Гость
Не обязательно. Может не нашёл общих точек соприкосновения при общении. Например, вы - творческая личность, он - с математическим складом ума. Вы - собачница, а у него аллергия и тд. Поверьте мне, не всем мужчинам важна внешка. Иногда мы выбираем не глазами)
Я, например, не перевариваю неестественность во внешности. Все эти дак фейсы, импланты, яркий макияж, тонны тоналки...тошнит. Предпочту обычную девушку с минимумом косметики
Я, например, не перевариваю неестественность во внешности. Все эти дак фейсы, импланты, яркий макияж, тонны тоналки...тошнит. Предпочту обычную девушку с минимумом косметики
Гость
Зачем брать у неё телефон если она сама его удалила?
Женщины, у вас логика вообще есть?
Женщины, у вас логика вообще есть?
Гость
Если внешне супер, то подумал, что запаришся вокруг неё скакать и ухаживать, что у таких большие запросы к парням. Для психики и кошелька намного проще с такими даже не начинать знакомиться.
С средней внешностью девушки намного адекватнее.
С средней внешностью девушки намного адекватнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Боюсь признаться в любви1 ответ
- Олень?4 ответа
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!11 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви2 ответа
- Девушка выставляет условия!7 ответов
- Мужчины вас не поймешь11 ответов
- Разведенный мужчина бередит душу17 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров154 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?150 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?86 ответов
- Как начать отношения если стесняешься?64 ответа
- Бывший муж снова женится62 ответа
- Мужчина обхаживает, но рассказывает о другой девушке..51 ответ
- Неблагодарная женщина50 ответов
- Почему никому не нужны девушки с детьми?44 ответа
- Мужчина переписывается с другими женщинам42 ответа
- Почему одна39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем поболтали и он ушел. Не взяв номер. Зачем добавлял в тиндере, зачем еще и вживую подошел и показал, что это он? Если продолжения не хочет? Подруга сказала, что он ждал от меня агрессии, что они любят сук, а я была милой и ему стало скучно. При знакомстве надо быть агрессивной и кривляться?