После разговора толк точно будет: поставит пароль на телефон или заведет левую симку и смарт. Будет лучше шифроваться. Если он хочет изменить -- все равно изменит. Даже, если живёт в доме автора и за счёт автора.
Может, у бывшей окно сломалось, кран течет и т.д. А вызывать рабочих --- можно и на мошенников нарваться. Я вон нарвалась на них с ремонтом окна.
Можно поговорить, помня о вышеописанных последствиях. Можно молча понаблюдать. Какой вариант Вам ближе.
Мужчина ещё не научился пользоваться телефоном и изменять технично. Ему бы мастер-классы взять у моего бывшего. Ну, ничего , научится со временем. Он просто ещё маленький.
взяла телефон мужа,а там звонок от бывшей девушки,разговаривали она секунд 10.
Потом он ей ео ватсаппу звонил.
До этого ,он с работы приходит и говорит еду в другой город на пару дней с другом,я говорю зачем у тебя сейчас сезон работы идёт,на тебя это не похоже что бы ты бросил.Устал говорит ,господи тупость поехать туда и обратно на машине выматаешься ещё больше.Ещё подшутила говорю представляю ,мне говоришь в другой город уехал,а сам в городе загулял…Так в шутку ,тут бац решила тел взять,видать забыл удалить вызов
Я на измене,тысяча и одна мысль ,думаю разбудить его и прибить ,или пока спит прибить ,или ей написать что ей надо чертовке.Я незнаю что делать ,ведь теперь я думаю что он может и гульнуть ,вообщем крыла едет .Спрашивать его о правде найдёт тысячи отмазок ,почему она звонила.Я незнаю что делать ,как бы вы поступили на моем месте девочки #брак #измены