Встречаемся 1.5 года, нет развития отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что даст печать в паспорте?
Гость
Бабы такие простые ) Типо взял и резко женился он. Никогда не приходило в голову, что мужику нужно для этого время, не потому что он не хочет, а потому что надо финансово к этому подготовится?
Гость
Ну так вы у него спросите. Какие у него планы на вашу совместную жизнь дальше? От его ответа делайте выводы и принимайте решение.
Тут на форуме нет телепатов, чтобы с вашим парнем поговорить вместо вас.
Тут на форуме нет телепатов, чтобы с вашим парнем поговорить вместо вас.
Как же на тебя,статус быть замужней,давит😁!!!Ну жениться он на тебе,родите дитя и дальше что?!какое развитие?бытавуха,развод-вот какое будет развитие!8 из 10 браков распадаются в течении 5 лет,а ребёнок ускорит сей процесс!
Гость
Автор, вы под развитием отношений понимаете «хочу замуж»?
Это и есть весь потолок развития?
Вам молодой человек сказал - сделает предложение года через 2. Вы спросили почему такой срок? Может, ему нужно в армию, квартиру/машину хочет купить или чтобы с работой все устаканилось. Поговорите со своей второй половинкой.
Это и есть весь потолок развития?
Вам молодой человек сказал - сделает предложение года через 2. Вы спросили почему такой срок? Может, ему нужно в армию, квартиру/машину хочет купить или чтобы с работой все устаканилось. Поговорите со своей второй половинкой.
Скопидом
Жить с бабой полтора года и мурыжить её без ЗАГСа - это надо терпеливую найти. Моя через полгода совместного проживания мне ультиматум поставила - если я тебе нужна - женись, нет - прощай. Ну, конечно, нужна. Ну какой ещё прощай.
Гость
Автор, вы все создали своими руками. Не захотел он ухаживать- вы с этим согласились. Вы жалуетесь, что с мамой и друзьями он познакомил вас по чистой случайности? Так переехали к нему тоже по чистой случайности, при этом, вас никто там не держал, могли бы перекантоваться у него немного, а потом снять квартиру и не "играть жену без брака". Его отношение к вам можно охарактеризовать как "не против". Он не против, чтобы у него была такая девушка как вы. Есть ли там великие чувства к вам? Так вы много ситуаций, которые могли это вам показать профукали и это не вина парня, а ваш личный выбор. Если у вам есть цель в этих отношениях, ну попробуйте как-то порулить ситуацией, а то вы как по течению плывете, еще и жалуетесь.
Гость
Как же на тебя,статус быть замужней,давит😁!!!Ну жениться он на тебе,родите дитя и дальше что?!какое развитие?бытавуха,развод-вот какое будет развитие!8 из 10 браков распадаются в течении 5 лет,а ребёнок ускорит сей процесс!
Плиз, ссылку на исследование в студию. Не надо впустую сотрясать воздух. Если ваш личный опыт таков, не надо судить по себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 447 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Объявился бывший13 ответов
- Как вы относитесь к настойчивости при знакомстве?5 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?19 ответов
- Любят ли девушки маменькиных сынков?6 ответов
- Измена ли секс во время расставания?13 ответов
- Я ненавижу розы8 ответов
- Про настоящих мужчин24 ответа
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?5 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Жалко 20+ летних девушек100 ответов
- Измена в гостевом браке79 ответов
- Счастливый мужчина57 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке46 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то46 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?44 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?41 ответ
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки39 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот год мы живем вместе, всё хорошо. Ссоримся, конечно, всякое бывает. Но разговариваем о наших проблемах, обсуждаем и миримся. Говорит, что очень любит, никуда не отпустит.
Но! У нас не бывает разговоров о будущем, о семье. О детях были речи, что мы пока не хотим детей, рановато. Но о расписке, жить долго и счастливо в браке ни слова от него. Я пару раз говорила, что мы просто сожители какие-то, что меня это не устраивает. Я думала, он меня услышал. А сегодня сказал, что сделает предложение только через год-два.
Вот если он так любит и его устраивает наша совместная жизнь, так чего тянуть?
У меня ощущение, что Я одна тяну лямку, пытаюсь развивать наши отношения. А ему этого совсем не надо, ему хорошо и так. Слишком вкладываюсь в отношения, играя жену без брака. Хотя о серьезности его чувств ко мне начинаю сомневаться (повторюсь, что не знакомил с мамой, с друзьями, а жить вместе начали только из-за случайности) #отношения #нуженсовет