Забыть человека
Встречались с парнем, я у него жила некоторое время, помогала по хозяйству и другие мелочи, которые делает девушка. В подробности вдаваться не буду, но вдруг он сказал, что у него нет и не было чувств, он не хочет отношений. Я его люблю. А сейчас как мы расстались он меняет девушек, то с бывшей, то с одной, то с другой, а у меня от этого сердце разрывается (((( как мне забыть про это?
АлександраPett
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы с ним жили? Зачем разрешили себе привязаться к постороннему человеку?
Гость
Ответ прост — нужно нюхать обувь или ноги, думая об этом человеке, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать любую женскую обувь или ноги (именно женские, например свои, мамы, сестры, подруги, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение- выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.
Хорошего дня и взаимных чувств!
Повторение процесса «вдох-внушение- выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.
Хорошего дня и взаимных чувств!
Перестать пасти его, заняться собой и нового найти
Гость
тебе следует начать общаться с другими мужчинами и ходить на свидания, практика поможет тебе уничтожить привязанность к бывшему. Поставь тиндер или баду и знакомься. Знакомься первая , пиши парням которые внешне тебе приглянутся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?4 ответа
- Он не хочет платить даже 50 на 504 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?4 ответа
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?6 ответов
- Странный мужчина с сз7 ответов
- Парень жмот и ничего не хочет делать17 ответов