Гость
Статьи
Парень выдаёт мои …

Парень выдаёт мои покупки за свои подарки

Добрый день! Я заметила за своим молодым человеком такой косяк, читая его переписки с другими девушками, что он отправляет фото того, что я купила и интерпретирует это так, будто он это мне подарил. Например iPhone se 2, о котором я долго мечтала, долго копила и вот наконец смогла купить. Отправляю МЧ фото, через пару дней читаю в его переписке «купили девушке айфон)» и скриншот с счёты карты (200тыс), которых на самом деле нет и не было никогда. Я с ним об этом поговорила, он отмазывается, типа, «ну я же с тобой в момент покупки был» и никак не объяснишь, что поступок неправильный.
Что мне с этим делать? Это злит неимоверно!
Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Парень дешевка.
Гость
Мой ьывгий хвастался соседям по даче,что меня на отдых за границу отправил.Отдых был,но за мой счет.Беги от него,теряя тапки
Гость
Тут много негатива. А зря, т.к. ваш мужчина просто модет подчёркивает, что вы _вместе_ что-то приобрели. Нужно чётко обозначить, без скандалов только, что Вам неприятно конкретно то и то, а точнее, просто бесит. Спокойным голосом желательно глядя в глаза.

Можно также сказать, что так уместно говорить, если он САМ что-то подарит))
Гость
Гони такого парня «сраной метлой». Ты сама себе покушашь,а он хвалится. Маразм.
А то, что он переписывается с другими девушками, точнее, рисуется перед ними, вас не смущает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 354 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0