Парень не делает подарки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты какие подарки ему даришь?
Гостина
Ну пару раз отказалась, вот и пожинай. Осталось ему жирно намекать, а напрямую не поймет прикола.
Авторка,а что стало с "щедрым",предыдущим молчелом?
Гость
Какой ещё конфетный период, если вы уже встречаетесь?
Гость
Ну если он за два месяца ничего не подарил, то думаю, что и не подарит. Возможно, что он просто такой человек. Если вас это устраивает, то продолжайте общение. Если нет, то стоит прекратить общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи, люди, что вы все о сексе( Не было его, НЕ БЫЛО. Ну не продаюсь я за подарки. Я вообще о внимании писала. Вы тут меня многие попытались опустить, а опустили себя, потому что грязь эта именно у вас в головах. Меня она вообще не касается.
Гость
Правильно делаете, что не спите с ним. Мужик не понимает социальных ритуалов, прекращайте общение.
Гость
Просто скажите ему. Я своему через 2 недели высказала. Исправился. Потом я узнала, что у него на тот момент денег просто не было. А вот до него у меня был непонятный экземпляр, стала ему намекать, чтобы в кафе меня не забыл сводить и чтоб с пустыми руками на свиданки не приходил - так он пропал на следующий день🤣. Может и у Вас такой?)))
Гость
Просто скажите ему. Я своему через 2 недели высказала. Исправился. Потом я узнала, что у него на тот момент денег просто не было. А вот до него у меня был непонятный экземпляр, стала ему намекать, чтобы в кафе меня не забыл сводить и чтоб с пустыми руками на свиданки не приходил - так он пропал на следующий день🤣. Может и у Вас такой?)))
Эх, не могу сказать( Это уже не в радость будет. Каждый раз буду думать: выклянчила
Гость
Как порошайничество. Если сильно жалко или человек очень добрый,может и подать.
Дарить от слова "дар",а не от слова требовать))
Дарить от слова "дар",а не от слова требовать))
Так я вроде не попрошайничаю. Напротив, на предложение оплатить покупки, отвечала: нет, спасибо. И вопрос о подарочках не буду обсуждать. Для меня это тоже выглядит как попрошайничество. Но я о том, что у него не возникает почему-то желания те же цветы подарить. И меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ? Ну сейчас же все мужчины знают, что девушки- меркантильные😂 и ждут подарки
Так я вроде не попрошайничаю. Напротив, на предложение оплатить покупки, отвечала: нет, спасибо. И вопрос о подарочках не буду обсуждать. Для меня это тоже выглядит как попрошайничество. Но я о том, что у него не возникает почему-то желания те же цветы подарить. И меня мучает вопрос: ПОЧЕМУ? Ну сейчас же все мужчины знают, что девушки- меркантильные😂 и ждут подарки
Может он вам тестирует? Вы же тестируете мужчин по определенным вами признакам(подходит не подходит). Почему ему нельзя? Как вам такой вариант?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во все времена женщина была предметом торга, за нее сражались, дарили имущество и т. д. В природе тоже самое, самка выбирает самого сильного и лучшего по всем критериям. Рыбки строят домики из песка и камешек, а самка подплывает и выбирает у кого домик лучше, у птиц тоже такое есть. То есть самцы , ВСЕГДА должны вкладываться. И если вам уж так хочется трахаться то да, вам надо вложиться. Но до сих пор в мире есть такие уникумы , которые трах хотят получить бесплатно. Как ты. И ещё так заявляют типа в *** ценности нет никакой, с назер вы тогда за бабами бегаете , если нет ценности? Идите душите своего питона вручную. Так как ты пишут те , кто просто не способен конкурировать с другими.
Гость
Ну судя по комментам автора, она ему подарки не дарит, соответственно он и не должен дарить ничего в ответ. На форумах где тебе пишут что это не нормально, ну наверное они просто не осознают что время изменилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену16 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года9 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?9 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин36 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать29 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто на всех форумах пишут, что это не нормально, если мужчина не вкладывается в отношения, психологи пишут тоже самое. К тому же он знает, что молодой человек, который ухаживал до него, делал мне дорогие подарки.
Правда в самом начале отношений он спрашивал в магазине не оплатить ли мои покупки. Один раз это была одежда, пару раз продукты. Я отказалась. Может, я повела себя не правильно? Но мне было как-то неловко. Мои покупки- сама плачу, да и вроде у нас ещё не настолько близкие отношения. Но он мог бы иногда прийти ко мне не с пустыми руками, с цветами, с каким-то милой безделушкой.
И поговорить с ним на эту тему не могу: стыдно, как будто с протянутой рукой.
Прошу поделиться вашим мнением. #отношения #подарки