При каких условиях женатый мужчина может уйти от жены с двумя детьми?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мущина? Да при любых. Тут один дед писал, что жену бросает, потому что она носит халат и волосы в хвост собирает.
Моногамус
Если он полный *ондон. Но с другой стороны: если нет любви, оно вам надо?
Гость
Дети достали и свалил.
Зачем вообще рожать двоих детей
гость911
она ему бесстыдно изменяет. надоело и он улетел. и не обещал вернуться.
ПрактичнаяРомантичная
Безответственность. Если жена плохая он должен сам остаться с детьми.
Если хорошая и он ей 2 детей сделал, то пусть будет нормальным отцом и живет с детьми.
Безответственный от детей уйдет.
Если хорошая и он ей 2 детей сделал, то пусть будет нормальным отцом и живет с детьми.
Безответственный от детей уйдет.
Гость
По любой. Вообще, мужчины редко бросают детей. Бросают они тупых кириц, жить с которыми даже общий ребенок - не стимул!
Вот мы часто слышим: Ой, я развелась, у меня был плохой муж. Наркоман... Или алкаш!" А вот ты, когда за закого замуж выходила, или ноги перед ним раздвигала, ты куда смотрела? Или еще вариант: Я вышла замуж за классного парня, но он СЛУЧАЙНО оказался алкоголиком!" Нет, он им СЛУЧАЙНО не оказался. Этот классный парень начал выпивать спиртное во время ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ! А почему классный парень запил? Не потому ли, что ты ему е*бала мозг? Не потому ли, что ныла, что денег мало? Не тыкала ему, что по соседству живут мужички получше? Не поэтому ли? А потом ноют: Свиньяяяяяяяя! Он бросил меня с ребенком!" Вздумайтесь - даже ребенок не стоил того, чтобы остатся жить с тобой! Мой друг Макс (33, моряк) очень хотел свою дочку, как радовался, что родилась именно девочка. И что, когда ее мамаша начала ему выносить мозг, сравнивать с другими мужчинами, дочка помешала ему уйти от нее? Да нет. Ушел. Алименты платит, даже сверх алиментов подкидывает, часто забирает ее к себе. Видел их фото в Фейсбуке, Макс с дочкой выглядит счастлив, будто пятерку по физике получил. Но ради ребенка жить с неадекватной истеричкой не собирается. И таких полно.
Вот мы часто слышим: Ой, я развелась, у меня был плохой муж. Наркоман... Или алкаш!" А вот ты, когда за закого замуж выходила, или ноги перед ним раздвигала, ты куда смотрела? Или еще вариант: Я вышла замуж за классного парня, но он СЛУЧАЙНО оказался алкоголиком!" Нет, он им СЛУЧАЙНО не оказался. Этот классный парень начал выпивать спиртное во время ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ! А почему классный парень запил? Не потому ли, что ты ему е*бала мозг? Не потому ли, что ныла, что денег мало? Не тыкала ему, что по соседству живут мужички получше? Не поэтому ли? А потом ноют: Свиньяяяяяяяя! Он бросил меня с ребенком!" Вздумайтесь - даже ребенок не стоил того, чтобы остатся жить с тобой! Мой друг Макс (33, моряк) очень хотел свою дочку, как радовался, что родилась именно девочка. И что, когда ее мамаша начала ему выносить мозг, сравнивать с другими мужчинами, дочка помешала ему уйти от нее? Да нет. Ушел. Алименты платит, даже сверх алиментов подкидывает, часто забирает ее к себе. Видел их фото в Фейсбуке, Макс с дочкой выглядит счастлив, будто пятерку по физике получил. Но ради ребенка жить с неадекватной истеричкой не собирается. И таких полно.
Гость
По любой. Вообще, мужчины редко бросают детей. Бросают они тупых кириц, жить с которыми даже общий ребенок - не стимул!
Девушка, я не думаю, что вас тут будут читать
А мужики именно детей бросают. Достают эти гавнюки, и мать их, мозга лишившаяся в угоду материнству. Более того, если ребенка два от одного мужика, то тут явно плохи дела: первый для свадьбы по залету, а второй после измены мужика, дабы в семью вернуть.
А мужики именно детей бросают. Достают эти гавнюки, и мать их, мозга лишившаяся в угоду материнству. Более того, если ребенка два от одного мужика, то тут явно плохи дела: первый для свадьбы по залету, а второй после измены мужика, дабы в семью вернуть.
Авторша
В данном конкретном случае речь идет про семью, где дети родились спустя приличное время после свадьбы (года через три первый) и через несколько лет.
Да, я тоже считаю, что бросают детей. И жен. Но не все. ВЫборочно.
Да, я тоже считаю, что бросают детей. И жен. Но не все. ВЫборочно.
мужло
Есть-ли смысл это мусолить?
Eddy
Безусловно, только в случае если он женат, и у него жена и двое детей, не иначе.
777
При любый может уйти, мужики народ ветренный, сегодня здесь завтра там
Гость
Автор, мужик с двумя детьми - это диагноз. Не связывайся с ним, его дети будут всегда на первом месте, если он нормальный. А если он ненормальный и может их бросить в угоду новой бабе, то так же он бросит и тебя, и ваших совместных детей
Лизза
при ЛЮБЫХ))
Гость
Если у него деньги есть на свободу. Или у любовница со своей хорошей квартирой.
Гость
Автор, мужик с двумя детьми - это диагноз. Не связывайся с ним, его дети будут всегда на первом месте, если он нормальный. А если он ненормальный и может их бросить в угоду новой бабе, то так же он бросит и тебя, и ваших совместных детей
Ой да ладно, дети для баб на первом месте. Мужик уходит, платит бж деньги, вечером заезжает к детям, может в выходные их забирать. В новой семье рождается новый ребенок, тем временем старшие начинают дерзить, обижаться - всё, мужик полностью ваш. И таких случает миллионы
Гость
Прочитала - прослезилась. От идиотизма умозаключений.
В СССР практически в каждой семье было двое детей. Оказывается, первый - по залёту, второй - после измены: ну надо же!)))
Сейчас преобладают семьи с одним ребенком. Причем с деторождением стало как-то не очень, и у многих единственное чадо - в буквальном смысле выстраданное.
Далее: детей назвали говнюками, матерей - безмозглыми...
Вот прям представляю пишущего: такой "интеллигентный," "умный", "воспитанный"...)))
Не воспринимайте этот ответ всерьёз: очень уж источник стрёмный.
А уйти мужчина может по какой угодно причине и от любого количества детей (Цыганову - привет). И главная из них - новая любовь такой силы, что ей невозможно противостоять.
В СССР практически в каждой семье было двое детей. Оказывается, первый - по залёту, второй - после измены: ну надо же!)))
Сейчас преобладают семьи с одним ребенком. Причем с деторождением стало как-то не очень, и у многих единственное чадо - в буквальном смысле выстраданное.
Вот прям представляю пишущего: такой "интеллигентный," "умный", "воспитанный"...)))
А уйти мужчина может по какой угодно причине и от любого количества детей (Цыганову - привет). И главная из них - новая любовь такой силы, что ей невозможно противостоять.
.
Мужчина может уйти от жены 2 детей ,если сильно любит другую женщину . Дети никогда не были помехой ухода из семьи . Мужчина к детям привязан пока живет с о своей женщиной. Но такой мужчина не будет медлить с уходом и отмазываться тем,что его держат в той семье дети .
Авторша
Я и не собираюсь связываться. И детей не собираюсь рожать. Зачем мне это. Вопрос чисто умозрительный.
Гость
Прочитала - прослезилась. От идиотизма умозаключений.
Тебя бомбит, тебя задело. Ты ещё и плачешь, прими горькую, как сперма твоего папки пилюлю, это действительность, залетная старая сссровская баба.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Может наверно только с одним ребёнком уйти. А если бы был один ребёнок, то поочерёдно можно, чтобы жил или с тем родителем, который более ответственный
Гостенька
Автор, при любых условиях. Но дело иногда в другом. Бывает, что человек внезапно осознаёт степень своего саморазрушения. Знаю два примера. Коллега, которая переедала, вдруг в одночасье поняла, что она с собой творит, и стала питаться правильно. Лет десять назад это было. Как она сама сказала: "Как будто щёлкнуло в мозгу что-то". С тех пор стройна и спортивна. Никто не верил, что она сможет. Второй пример - очень терпеливый парень, долгие годы тащивший на своём горбу всех своих родственников. Когда какая-то дальняя тётя попросила его приютить в его квартире её приятельницу, приехавшую с юга, парень вдруг воспротивился. Произошёл скандал. С родственниками он больше не общается. Так и мужчина. Когда до него _дойдёт_, что он с собой творит, всё сразу изменится. Но должно по-настоящему дойти - так, чтобы без дороги назад. Это очень сложно. Но действенно. Потому что навсегда.
Авторша
Автор, при любых условиях. Но дело иногда в другом. Бывает, что человек внезапно осознаёт степень своего саморазрушения. Знаю два примера. Коллега, которая переедала, вдруг в одночасье поняла, что она с собой творит, и стала питаться правильно. Лет десять назад это было. Как она сама сказала: "Как будто щёлкнуло в мозгу что-то". С тех пор стройна и спортивна. Никто не верил, что она сможет. Второй пример - очень терпеливый парень, долгие годы тащивший на своём горбу всех своих родственников. Когда какая-то дальняя тётя попросила его приютить в его квартире её приятельницу, приехавшую с юга, парень вдруг воспротивился. Произошёл скандал. С родственниками он больше не общается. Так и мужчина. Когда до него _дойдёт_, что он с собой творит, всё сразу изменится. Но должно по-настоящему дойти - так, чтобы без дороги назад. Это очень сложно. Но действенно. Потому что навсегда.
А что он с собой такое творит? У него все прекрасно. Жена, две дочки, частный дом в пригороде, ИП. 37 лет. В чем его саморазрушение?
Гость
Ну, а так и есть! Ведь 80% разводов - по инициативе женщин!
То есть - 80% молодых мужей до свадьбы были супер парнями, но в процессе совместной жизни с ней запили, стали грубиянами, левоходами, может даже наркоманами, вечером после работы не хотели идти домой... в процессе совместной жизни с Вами!
Да, "длясебярожалок" все больше. Воспитывают мальчиков. Мальчики подрастут, и.. что они в детстве видели? Семью? Уважение матери к отцу? Не видели они этого. А потом удивляются, что полно или Аленей, или таких, которые предпочитают жить соло, а девок менять.
То есть - 80% молодых мужей до свадьбы были супер парнями, но в процессе совместной жизни с ней запили, стали грубиянами, левоходами, может даже наркоманами, вечером после работы не хотели идти домой... в процессе совместной жизни с Вами!
Да, "длясебярожалок" все больше. Воспитывают мальчиков. Мальчики подрастут, и.. что они в детстве видели? Семью? Уважение матери к отцу? Не видели они этого. А потом удивляются, что полно или Аленей, или таких, которые предпочитают жить соло, а девок менять.
Гость
Условия обычно следующие:
1. Достала жена своим пилением.
2. Мужчина, наконец, понял, что живёт для других: жены, детей.., но не для себя.
1. Достала жена своим пилением.
2. Мужчина, наконец, понял, что живёт для других: жены, детей.., но не для себя.
Гость
Тебя бомбит, тебя задело. Ты ещё и плачешь, прими горькую, как сперма твоего папки пилюлю, это действительность, залетная старая сссровская баба.
Скукотища какая - взирать на грубость, злобность и малообразованность.
Я, видимо, случайно залетела на чужой шесток, раз среагировал такой гнусный сверчок.)))
Вы не стесняйтесь: позабористее, позабористее! )))
P.S. Где-то еще и слёзы увидел...ну и тупица!!!)))
Я, видимо, случайно залетела на чужой шесток, раз среагировал такой гнусный сверчок.)))
Вы не стесняйтесь: позабористее, позабористее! )))
P.S. Где-то еще и слёзы увидел...ну и тупица!!!)))
Гость
При любых, если общество и государство ему это позволяют.
Гость
Ну, а так и есть! Ведь 80% разводов - по инициативе женщин!
Вообще-то в первую очередь мужчина в семье должен любить и уважать женщину, тогда женщина будет давать это в ответ и будет счастлива, как следствие, будут счастливы дети.
Гость
Зачем? Мужчинам вообще не нужны дети, имхо. Им нужно, чтобы вокруг них бегали, еду подавали и в рот заглядывали. Двое детей - это и так овердохуя, имхо.
Ну какой прок от дочерей, тем более двух? Ладно бы еще одна - усипуси, бантики, платьица, пиаипи. Но их несколько. Тем более мужик пробивной, деятельный, жене нужно срочно залетать, но обычно сначала 3 девки подряд, так что ситуация там не такая и хорошая. Тем более когда у его друзей, коллег есть сыновья.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё алименты на детей забыли
При одном условии.
Если в семье "равноправие" и прочий "матриархат".
Т.е. когда мужчина загнан под плинтус.
Из правильных партиархальных семей мужчины не уходят.
Зачем? Там его любят, уважают и создают ему комфорт.
Если в семье "равноправие" и прочий "матриархат".
Т.е. когда мужчина загнан под плинтус.
Из правильных партиархальных семей мужчины не уходят.
Зачем? Там его любят, уважают и создают ему комфорт.
Гость
Сообщение было удалено
Проще накопить самой и не связываться с мужлом. А если по ошибке связалась, то да - пинком под зад неликвид после декрета.
Гость
мужло
Судя по тому, как подгорело у модератора, я наконец-то докопался до истины.
мужло
Но в цитатах-то все осталось! Лошары.
Гость
С какой целью интересуетесь ? Хочется, чтобы ушёл к вам?
Или какая причина ?
Или какая причина ?
Гость
Почему же три тысячи? Те мои знакомые, кто попал на алименты, платят по 30 000 - 60 000 руб. ежемесячно.
Вот если мужику удалось оптимизировать алименты до 3000 руб. - это очень удачливый человек.
Вот если мужику удалось оптимизировать алименты до 3000 руб. - это очень удачливый человек.
Ну и норм. А сколько нужно на содержание ребенка? Он жрет только ого-го. Или вы хотите, чтобы дети воздухом питались?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете?