Гость
Статьи
Это норма, когда …

Это норма, когда женщина через 3 месяца после смерти мужа ищет нового?

Вопрос в теме.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну мужикам же можно. Один мой родственник ахался со своей бывшей одноклассницей, когда его жена умирала в муках от рака. Не успел жены и след простыть, как он её в дом привёл к своим детям. А эта мраз.ота была как злая махеча из сказки.
О, я такого же знала г..ндона. Жена умирала от рака, тяжело. Он запирал ее дома и под окнами стоял в машине целовался с любовницей и катался с музыкой на речку с ней. А жена смотрела в окно, ревела, билась чтобы выпустил. И сразу после похорон женился на любовнице. Правда брак распался, любовница вдруг поняла что гон..он он не только к бывшей такой.
Гость
Я таких ненавижу.
Гость
Жизнь каждого человека индивидуальна, его скорбь по любимому мужу тоже индивидуальна, никто не поймёт вас, это понимаете только вы, вы плачете, душа болит, тоскуете по любимому. И сколько времени уйдёт на это может год может десять лет, у всех по разному, но тоска по любимому никогда не пройдёт, она останется, со временем вы будете с теплотой и благодарностью вспоминать счастливое время с ним. Но жизнь продолжается, вы не можете вечно скорбить, вы не виноваты в смерти мужа. Ваша то жизнь продолжается, поэтому дальше надо жить! Жить так, чтобы быть счастливой, не несчастной и вечно плачущей, а счастливой! Поэтому время траура вы поймёте сами! А что про вас говорят окружающие, пусть вас не волнует, это не их жизнь, вы не совершаете ничего аморального, вы не изменяете живому мужу. Он уже далеко. И я думаю, если он любил вас, то только радовался бы, что Вы вышли из состояние слёз, тоски и скорби.
Гость
Гость
Жизнь каждого человека индивидуальна, его скорбь по любимому мужу тоже индивидуальна, никто не поймёт вас, это понимаете только вы, вы плачете, душа болит, тоскуете по любимому. И сколько времени уйдёт на это может год может десять лет, у всех по разному, но тоска по любимому никогда не пройдёт, она останется, со временем вы будете с теплотой и благодарностью вспоминать счастливое время с ним. Но жизнь продолжается, вы не можете вечно скорбить, вы не виноваты в смерти мужа. Ваша то жизнь продолжается, поэтому дальше надо жить! Жить так, чтобы быть счастливой, не несчастной и вечно плачущей, а счастливой! Поэтому время траура вы поймёте сами! А что про вас говорят окружающие, пусть вас не волнует, это не их жизнь, вы не совершаете ничего аморального, вы не изменяете живому мужу. Он уже далеко. И я думаю, если он любил вас, то только радовался бы, что Вы вышли из состояние слёз, тоски и скорби.
Отлично сказано!
Гость
Гость
Браво!!!
Гость
Возможно им одиноко очень и хочется заполнить эту пустоту...
Гость
Гость
Какие золотые слова, да действительно боль и скорбь останется навсегда и любить умершего мужа не перестанешь никогда мы в браке прожили 27,5 лет и 2 года дружили ведь он подарил столько радости, счастья ,любви, прекрасных детей весь мир заключался в нем и тут он внезапно умирает, это очень тяжело не передать словами, мой муж умер в возрасте 49 лет рак гепатоцеллюлярная карцинома, сгорел за 3 месяца я всегда была рядом прожила его каждую минутку боли с ним,умер в больнице. Дети далеко я одна большие проблемы со спиной поэтому пришлось подружиться с мужчиной для помощи по хозяйству покосить, вскопать и т. д дом в деревни работы мужской хватает, а людям рот не закроешь , да я понимаю 2 месяца говорят это мало, но ничего не поделаешь жизнь продолжается и работа не стоит на месте, а
муж всегда будет в сердце на всю жизнь
Гость
Нормально. Вы когда побудете в ее состоянии, тогда все поймете. Осуждают только те, кто не терял мужей и жен. Любовь, если она была к человеку, никуда не девается, а жить с горем одной или одному очень тяжело и хорошо, когда рядом оказывается человек, который может поддержать и разделить с тобой это горе. И хорошо, когда этот человек появляется не через годы, а сразу.
Гость
Нормально, эти рамки у всех свои. В этом нет ничего плохого, это жизнь. Храните память и теплоту о близком вам человеке и живите дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем