Разошлась с парнем.
Вместе были. Почти 3 года. Я сама решила разойтись. По хамски себя вел со мной и моим ребенком. Устала это все терпеть. Не знаю как теперь быть на душе плохо. Даже выговориться не кому(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый вопрос: как вы вообще 3 года терпели хамство к ребенку? К себе - хрен с ним, может, вы мазохистка. Но ребенок-то при чем?
Мне бы одного грубого слова в адрес моего ребенка хватило, чтобы это ч.м.о исчезло из моей жизни навсегда.
На что только ради "штанов" не идут.
Мне бы одного грубого слова в адрес моего ребенка хватило, чтобы это ч.м.о исчезло из моей жизни навсегда.
Моногамус
А нас рать!
Гость
Первый вопрос: как вы вообще 3 года терпели хамство к ребенку? К себе - хрен с ним, может, вы мазохистка. Но ребенок-то при чем?
На ребенка он стал недавно ругаться. Вот это и послужило расходу
Гость
Ищи респешника, тот парень тебе не пара.
Гость
Как понять ругаться? Может он просто в вашей жизни уже спустя столько времени хочет поучаствовать! Пробует быть отцом для ребёнка!
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
А вообще в старттопике классический краеугольный камень педагогики в таки союзах. Отчиму вменяется в обязанность только поощрять, при малейшей попытке репрессий:"Не смей! Ты ему не отец!"
*** все таки дно.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
А вообще в старттопике классический краеугольный камень педагогики в таки союзах. Отчиму вменяется в обязанность только поощрять, при малейшей попытке репрессий:"Не смей! Ты ему не отец!"
*** все таки дно.
Гость
Он обзывал дочку тупой когда она делала уроки. Ей 9 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 282 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Нужен мужчина!11 ответов
- Я ничего не добился5 ответов
- Нравится парень младше1 ответ
- Женщины замучали парней в РФ?57 ответов
- Почему парень смотрит?18 ответов
- Молодой человек никогда не заступается за меня1 ответ
- Встреча с бывшим3 ответа
- Запутанная любовь2 ответа
- Как выбрать правильного парня?8 ответов
- Выбирает энергетики, а не меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?256 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?225 ответов
- «Накроет одиночество»: в России придумали способ поженить зумеров132 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание75 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?67 ответов
- Как быть с таким мужчиной?63 ответа
- Женщины замучали парней в РФ?58 ответов
- Замуж за индуса54 ответа
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?44 ответа
- Неблагодарная женщина32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема