Разошлась с парнем.
Вместе были. Почти 3 года. Я сама решила разойтись. По хамски себя вел со мной и моим ребенком. Устала это все терпеть. Не знаю как теперь быть на душе плохо. Даже выговориться не кому(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый вопрос: как вы вообще 3 года терпели хамство к ребенку? К себе - хрен с ним, может, вы мазохистка. Но ребенок-то при чем?
Мне бы одного грубого слова в адрес моего ребенка хватило, чтобы это ч.м.о исчезло из моей жизни навсегда.
На что только ради "штанов" не идут.
Мне бы одного грубого слова в адрес моего ребенка хватило, чтобы это ч.м.о исчезло из моей жизни навсегда.
Моногамус
А нас рать!
Гость
Первый вопрос: как вы вообще 3 года терпели хамство к ребенку? К себе - хрен с ним, может, вы мазохистка. Но ребенок-то при чем?
На ребенка он стал недавно ругаться. Вот это и послужило расходу
Гость
Ищи респешника, тот парень тебе не пара.
Гость
Как понять ругаться? Может он просто в вашей жизни уже спустя столько времени хочет поучаствовать! Пробует быть отцом для ребёнка!
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
А вообще в старттопике классический краеугольный камень педагогики в таки союзах. Отчиму вменяется в обязанность только поощрять, при малейшей попытке репрессий:"Не смей! Ты ему не отец!"
*** все таки дно.
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
А вообще в старттопике классический краеугольный камень педагогики в таки союзах. Отчиму вменяется в обязанность только поощрять, при малейшей попытке репрессий:"Не смей! Ты ему не отец!"
*** все таки дно.
Гость
Он обзывал дочку тупой когда она делала уроки. Ей 9 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема