Не знаю верить или нет
Познакомилась с парнем, начали гулять, общаться, предложил отношения. Я согласилась, все было прекрасно. А потом узнаю, что он живёт с девушкой. Приехал пьяный и всё рассказал сам. Месяц непонятного общения, а потом в один момент мы съезжаемся и начинаем жить вместе. Его слова, что с той он жил ради секса(удобно), но я в это не верю. Сказал, что верю или нет, но когда познакомился со мной, понял, что ему хорошо безумно и сразу той девушке всё рассказал. А я не знаю, как успокоиться, если бы знала, что в отношениях он, то не стала бы с ним вообще знакомиться. Как верить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ну теперь твоя очередь быть насадкой )))
Анна
Парень ушлый...жил с одной и был в поиске другой... С Вами скорее тоже самое будет... Такому типу мужчин доверять нельзя.
Гость
Верить даже себе нежелательно, ну а тут поступок уже говорящий
УдавКа 🐍
А зачем съезжаться? Теперь он с вами поживет, потом другую встретит и с той съедется)
Гость
он делает такое с каждой, какие же вы девки наивные)
Гость
ты хернёйъ инет заполнила и рада, дураъ, блин
Никак, значит парень не постоянный, если вам с ним комфортно и вы сможете переосилить в себе чувство того что в любой момент он может влюбиться в другую девушку тогда всё впорядке. Но я не исключаю что он успеет к вам претереться, взять своего младшего друга под строгий контроль. Жениться на вас и в конечном счёте всё будет впорядке. А пока это дикий кабель который не упустит возможности залезть под другую юбку.
Гость
Знакомая ситуация. Сама в такой была. Полтора года жил со мной,а сам в это время подыскивал другую себе,в интернете,на сайтах знакомств и так,в реале,на работе даже у себя, совершенно не стесняясь,что практически всё знают,что он не свободен... Ушла сама,не дождалась пока от меня съедут) и что смешно,ему совершенно не везло в знакомствах, то узнавали,что есть я,и сваливали,то сам их не привлекал,в общем до сих пор один. А так,совет на будущее- гоните вашего в шею, мужчина познаётся в первую очередь в том,как он заканчивает отношения и что вообще видит в отношениях,а если он как заяц легко прыгает от одной к другой,то и от вас так же легко упрыгнет, аргументируя это тем ,что снова встретил любовь) не так должно всё начинаться,как я полагаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема