Как быть самодостаточной в отношениях?
кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иди учись на физмат. Напиши книгу про сибирских первопроходцев и полицию Майями в 60-е.
Гость
Похоже все таки на страх одиночества. Чтобы быть самодостаточной нужна интересная работа, хобби, друзья. У Вас есть это?
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Вам надо хобби себе найти, такое чтоб действительно увлекало и вы тратили на него все свое время. Тогда отношения и парни забудутся в один клик
Гость
Вам надо хобби себе найти, такое чтоб действительно увлекало и вы тратили на него все свое время. Тогда отношения и парни забудутся в один клик
Как такое хобби найти?я вышла замуж,живу теперь за границей...пока друзей тут нет,муж на работе.Хочу чем то заняться, чтобы не было скучно.
кристина
Похоже все таки на страх одиночества. Чтобы быть самодостаточной нужна интересная работа, хобби, друзья. У Вас есть это?
Работа более/менее приятная мне (сфера,по крайней мере). С хобби да,всё сложнее,с каждым годом я всё ленивее и ленивее становлюсь. Подруги есть,но я,например,могу пожертвовать ими ради мужчины. Банальный пример: расстались, у меня день рожденья,я договорилась провести его с подругами, а потом меня переклинило: хочу отметить только с ним. Встречу с ними сдвигаю, лечу на встречу с ним. А от него в свою сторону я таких "жертв" не наблюдаю, для него друзья важная составляющая.
Гость
Работа более/менее приятная мне (сфера,по крайней мере). С хобби да,всё сложнее,с каждым годом я всё ленивее и ленивее становлюсь. Подруги есть,но я,например,могу пожертвовать ими ради мужчины. Банальный пример: расстались, у меня день рожденья,я договорилась провести его с подругами, а потом меня переклинило: хочу отметить только с ним. Встречу с ними сдвигаю, лечу на встречу с ним. А от него в свою сторону я таких "жертв" не наблюдаю, для него друзья важная составляющая.
Вы просто поймите, что никому не интересен человек, который не интересен сам себе.
Gbdbbsnsnsnnmsmzn
Как такое хобби найти?я вышла замуж,живу теперь за границей...пока друзей тут нет,муж на работе.Хочу чем то заняться, чтобы не было скучно.
Если не знаете, начинайте пробовать все на свете. От шитья и вязания до ремонта техники. Это я образно конечно, но смысл понятен
Возможно музыка вас заинтересует
Возможно музыка вас заинтересует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно рассталась сама с парнем, и потом сама же предлагаю ему встретиться под предлогом "погулять просто", сама же инициирую общение по смс. Потом понимаю,что нет смысла с ним общаться, что надо отпустить. И каждый раз жду от него сообщения, бросаюсь на него отвечать, внутри меня радость. А человек живет своей жизнью, общается с друзьями, он идет дальше по жизни. Как же я хочу также. Как перестать быть тряпкой, а стать самодостаточной личностью?