Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?
Неоднократно по жизни замечала такую закономерность. Есть девушки и женщины, по щелчку пальцев заводящие дружбу с другими женщинами. Ну вот умеют они дружить и общаться. Где бы не находились, где бы не работали - обязательно там заводят подруг и дружат уже после увольнения. Но с мужчинами не везёт конкретно. То непутевые алиментщики, то приезжие нарциссы, то просто не серьёзно настроенные и морочащие голову. Другая категория - подруг почти нет, одна-две со школы/института. Больше не получается. Зато нет проблем с нормальными, адекватными, серьёзными мужчинами. Из одних отношений в другие, замуж выходят легко и просто, без сожительства годами. Поклонников используют для своих целей. Замечали такое?
ФИО сказала то во что ей хотелось бы верить, с этого начали ржать, вот и все:) Про зависть всем и вся говорит только сам завидующий
Это может также говорить об опыте столкновения с активными завистницами: козни, сплетни, подсиживания. Некрасивые не сталкивались, им не понять.
Лол
[3344157143]
Карина
Они не поливали грязью женщин, лично я видела, что они высказали свое мнение только относительно категории, которая считает, что ей все завидуют и сама вешается на мужиков. Выглядят такие женщины на самом деле жалко, но они не способны взглянуть на себя со стороны. И не понимают, как они забавны, поэтому все кто им об этом скажет - завистники)
Кроме таких женщин, есть объективно красивые, которые объективно окружены повышенным мужским вниманием.
Лол
[3344157143]
Гость
Вы пишите идиотизм. То же самое можно сказать: если я вижу, что кто-то грубый, то я сама грубая, если вижу что кто-то жадный, то сама жадная, если вижу что кто-то капризный, то сама капризная🤦🤦🤦🤦если у тебя есть глаза - тт ты сразу все и сразу. Чистой воды идиотизм.
+1
Жанна
[3751826027]
Мне казалось, что наоборот, женщинам, у которых все друзья — мужчины, тяжелее выйти замуж, потому что мужчины не любят друзей-мужчин.