Гость
Статьи
Разлюбил меня.

Разлюбил меня.

Как познакомиться с порядочным мужчиной для семьи,если мне 24 года,сыну 5 лет. Я с разводе уже три года из-за того что муж
Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как как а то вы не знаете. Быть красивой и сексуальной. Идете на работу и подкатываете к (выберите ответ сами) .
Елена
Гость
Как как а то вы не знаете. Быть красивой и сексуальной. Идете на работу и подкатываете к (выберите ответ сами) .
Там все женатые
Гость
С порядочным... Ну так и выбирайте порядочного, параметры порядочности напишите на бумаге и проверяйте соответствует ли.
Елена
Гость
С порядочным... Ну так и выбирайте порядочного, параметры порядочности напишите на бумаге и проверяйте соответствует ли.
Так мне же и его заинтересовать надо . И найти где то
Гость
Елена
Так мне же и его заинтересовать надо . И найти где то
Порядочный думает о своих детях. Это глупый ход жить с чужим ребенком. Я бы на месте мужика так не делала.
Гость
"из-за того что муж..."
Всё в жизни женщин происходит из-за этого, из-за того что муж...
А, вообще, зря вы тут написали, что с ребенком, сейчас небегут кричать про *** и всё такое.
Гость
Елена
Там все женатые
ага и вас осудят им назовут +++++, зато мужик будет. хотя может женщины по другому думают.
Гость
*** не ликвидна.
Гость
***, буэ, блеванул.
Гость
Гость
"из-за того что муж..."
А, вообще, зря вы тут написали, что с ребенком, сейчас небегут кричать про *** и всё такое.
ох. вот это ***. убивает один довод что такие используют мужиков а любят своих детей. то есть женщина либо плохая мать и не любит своего ребёнка *** либо тупая *** с ребенком на первом месте
Елена
Ну а берут же заиуж с детьми
Елена
Гость
"из-за того что муж..."
Да,зря
Гость
Елена
Конечно берут. *** надо понимать. В плане сейчас мода такая кто то должен быть виноват по жизни. И сейчас усилиями блогеров есть *** (исчадия Ада, Монстры с человеческим лицом, и т.д.) Завтра ещё кого ни будь клеймят.
Гость
Елена
Неликвидные мужички. Мужчина с деньгами и нормальной потенцией чужих детей брать не будет.
И вообще, рожавшее тело сильно проигрывает нерожавшему. А 24 летних и нерожавших полно
Елена
Гость
Неликвидные мужички. Мужчина с деньгами и нормальной потенцией чужих детей брать не будет.
И вообще, рожавшее тело сильно проигрывает нерожавшему. А 24 летних и нерожавших полно
Мой крестный идеальный мужчина . Просто суперовый и классный . И взял женщину с ребенком замуж ещё и своего родили.
Гость
Елена
Мой крестный идеальный мужчина . Просто суперовый и классный . И взял женщину с ребенком замуж ещё и своего родили.
Ты спала с ним? Размер члена проверяла?
Елена
Гость
Ты спала с ним? Размер члена проверяла?
Вы больной/больная? Нет конечно. Просто хороший человек. И взял в жены женщину с ребенком. И ещё потом своего родили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем